Красавицы, всем привет! :)
К сожалению, я не являюсь обладательницей идеальной кожи, до совершенства ей очень далеко (а так хотелось бы!), поэтому я обожаю пробовать средства для лица, которые украшают кожу, делают ее гладкой, красивой, ровной.
Найти хороший тональный крем для чувствительной, комбинированной, склонной к аллергии кожи — это тоже самое, что полететь на Луну.
И тут уже не важна ни стоимость продукта, ни марка, потому что тональный крем должен подходить на все 100%.
Сегодня я расскажу о достойном бюджетном тональном креме Bourjois Healthy Mix Serum. Это тональный крем — сыворотка.
Производство: Франция
Объем: 30 мл
Стоимость: около 500 — 600 руб.
Оттенок: 53 Beige clair
Срок тестирования: месяц
Я думала, меня нельзя уже ничем удивить в замечательном безграничном мире декоративной косметики, но Bourjois Healthy Mix Serum стал для меня находкой, рука тянется часто к этому тональному крему.
И не зря! С этим средством моя кожа будто ожила, наполнилась энергией, цвет лица стал более ровным и сияющим.
Оформление очень лаконичное, средство находится в обычной пластиковой тубе. Еще мне нравится, что на наклейке на передней стороне изображен микс спелых, сочных фруктов красного оттенка, которые навевают мысли о лете, о вкусном фруктовом коктейле и солнечных зайчиках :)
Флакон оснащен помпой — дозатором. Дозатор отличный, средства выдает немного, а главное не плюется, излишков не выдает.
Текстура
Консистенция средства очень жидкая, слегка гелевая, по коже распределяется превосходно, не подчеркивает ни одного шелушения.
Пока это единственная тональная основа в моей косметичке, которая легко ложится, ее без проблем можно нанести как пальцами, так и спонжем. В любом случае, она идеально ляжет даже на сухую кожу!
Оттенок
Мой цвет 53 Beige clair — не самый светлый оттенок, но и темным я его не могу назвать. Однозначно, имеет желтый подтон, розовинки в нем нет. У меня светлая кожа, но данный оттенок неплохо сливается с моим цветом лица, подстраивается, и не окисляется. Но все же цвет немного темноват, на мой взгляд.
Стойкость и покрытие
Стойкость у тональной сыворотки около 6-7 часов, затем кожа начинает блестеть в районе Т-зоны, но этот дефект легко можно убрать матирующей салфеткой или пройтись пудрой.
Но, если кожа, склонная к жирности, то стойкость тона значительно меньше. Но в любом случае на коже он выглядит достойно.
Главное, что тон не слезает пятнами, не желтеет и не окисляется со временем, достойно ведет себя на самых предательски красных местах — крылья носа, поры.
Покрытие среднее, не очень плотное, сильные покраснения, следы пост- акне не скроет, но тон лица выровняет очень хорошо.
Применение
Моя кожа: очень проблемная, постоянно лечусь от атопического дерматита, очень чувствительная, склонная к высыпаниям и покраснениям, появлению прыщиков. Комбинированная, местами сухая, на данный момент обезвоженная.
Этот тональный крем я спокойно наношу пальцами, работать с ним очень легко. Так как он на гелевой основе, то и распределяется шикарно, без проблем, с ним не нужны танцы с бубнами.
Кожа До
Bourjois Healthy Mix Serum с первого прикосновения с кожей ложится идеально, обволакивая каждое шелушение, покраснение, прыщики, прекрасно скрывая несовершенства, не забивает поры абсолютно. Больше всего я боялась, что тональный крем будет не стойким, будет сходить пятнами, и вызовет высыпания и воспаления.
Такого замечено не было, забитых пор и появление новых камедонов и прыщей не увидела.
Честно сказать, я не ожидала, что это средство так хорошо будет себя вести на моей коже.
На кожу нанесен только тональный крем Bourjois Healthy Mix Serum
Не ждите, что тональный крем скроет сильные покраснения, высыпания, прыщики и следы пост-акне.
Он придаст Вашей коже здоровый вид, выровняет тон лица, не подчеркнет шелушения, в остальном — консилер в помощь:)
Итог
Тональный крем -сыворотка Bourjois Healthy Mix Serum — это лучшее тональное средство, которое я попробовала за последние 2 года среди декоративной косметики масс- маркета, а возможно, даже лучше некоторых средств категории люкс. Давно я не встречала тональных основ, которые так легко наносятся на кожу, моментально освежают ее, устраняют следы усталости и тусклый цвет лица. Я очень советую попробовать этот продукт!
Конечно, есть свои минусы, это стойкость. Хотелось бы, чтобы стойкость продукта была лучше.
Моя оценка: 4 (минус за стойкость)
А тон выглядит естественно и красиво!
Посмотрела на фото в начале поста, подумала «о нет, куда здесь 53», а потом смотрю — а неплохо лежит)
Сама сейчас взяла от буржуа тон, но always fabulous — удачное приобретение, матовый финиш и довольно плотное для меня покрытие, но можно разбавить)
И почти не окисляется, что приятно)
На коже и правда клево выглядит!