Каждый раз, пробуя какую-нибудь основу под макияж, я возвращаюсь к ней...
Начнем рассказ!
У меня сухая кожа, которая в период отопления и морозов особенно плохо себя чувствует (конечно, уход соответствующий присутствует) и обойтись без основ под макияж я не могу, так как иначе тональный крем к вечеру начинает трескаться или лежать не очень красиво.
Estrade Aqua Prime makeup base — увлажняющая основа под макияж для всех типов кожи, объем 20мл, при частом использовании расход довольно быстрый. И у меня это уже третья туба😊
Основа имеет приятный сладковатый запах и кремовый цвет.
Основа легко распределяется, хорошо увлажняет и сглаживает текстуру кожи, добавляя как бы плотности.
Не оставляет липкости на коже(!) Наносить лучше кистью или пальцами разглаживающими движениями.
После нанесения основы:
Стойкость тона с этой основой улучшается. Я пробовала с различными тонами от корейских кушонов до легких и плотных тональных основ, со всеми «дружит» хорошо!
Покажу кожу без тона и основы, свет дневной, поры довольно активно видны, есть выраженная сухость в области носогубной складки:
После применения основы поры чуть светлее и менее заметны, сухость ушла:
Теперь покажу пример с тональным кремом. Если наносить просто на голую кожу хороший тональный крем, то эффект неплохой, но текстура все равно видна довольно сильно:
И вот фото основы с тоном:
Для меня этот бюджетный продукт является незаменимым помощником в макияже, каждый раз использую.
Впечатления только положительные, поэтому оценка 10/10
Стоимость: примерно 230-250р.
Срок использования: больше года, это третья туба.