11.03.2021

Уже третья моя увлажняющая основа под макияж Estrade Aqua Prime makeup base - мои впечатления

Каждый раз, пробуя какую-нибудь основу под макияж, я возвращаюсь к ней...

Начнем рассказ!

У меня сухая кожа, которая в период отопления и морозов особенно плохо себя чувствует (конечно, уход соответствующий присутствует) и обойтись без основ под макияж я не могу, так как иначе тональный крем к вечеру начинает трескаться или лежать не очень красиво.

Estrade Aqua Prime makeup base — увлажняющая основа под макияж для всех типов кожи, объем 20мл, при частом использовании расход довольно быстрый. И у меня это уже третья туба😊

Основа имеет приятный сладковатый запах и кремовый цвет.

Обратите внимание на текстуру кожи кисти без основы
Обратите внимание на текстуру кожи кисти без основы

Основа легко распределяется, хорошо увлажняет и сглаживает текстуру кожи, добавляя как бы плотности.

Не оставляет липкости на коже(!) Наносить лучше кистью или пальцами разглаживающими движениями.

После нанесения основы:

Основа дает отличный визуальный и тактильный эффект, впитывается моментально
Основа дает отличный визуальный и тактильный эффект, впитывается моментально

Стойкость тона с этой основой улучшается. Я пробовала с различными тонами от корейских кушонов до легких и плотных тональных основ, со всеми «дружит» хорошо!

Покажу кожу без тона и основы, свет дневной, поры довольно активно видны, есть выраженная сухость в области носогубной складки:

После применения основы поры чуть светлее и менее заметны, сухость ушла:

Теперь покажу пример с тональным кремом. Если наносить просто на голую кожу хороший тональный крем, то эффект неплохой, но текстура все равно видна довольно сильно:

Тональный крем без основы
Тональный крем без основы

И вот фото основы с тоном:

Тональный крем с основой
Тональный крем с основой

Для меня этот бюджетный продукт является незаменимым помощником в макияже, каждый раз использую.

Впечатления только положительные, поэтому оценка 10/10

Стоимость: примерно 230-250р.

Срок использования: больше года, это третья туба.

May_Rain 11 марта 2021, 14:22
Я тоже вот заканчиваю эту базу, довольна очень ? у меня уже есть ещё другая, как ее закончу, эту повторю
Natalie_Imbus 11 марта 2021, 14:47
Ой, давайте пять? Очень вас понимаю! А какую базу еще пробовали?)
May_Rain 11 марта 2021, 14:54
Биелита Витекс флюид-сияние попробовала и уже на повторе и Кларанс на очереди :)
Natalie_Imbus 11 марта 2021, 15:13
Кларанс пробовала довольно давно, не мое оказалось)
Alice_Nox 11 марта 2021, 14:24
Спасибо за пост, очень актуально, у меня тоже сухая кожа, куплю и себе такого помощника
Natalie_Imbus 11 марта 2021, 14:47
Рада, что пост оказался вовремя и полезным   Скорее бы уже отопительный сезон закончился:(
RAGE 11 марта 2021, 14:54
Показалась похожей на базу Элиан, надо будет попробовать))
Natalie_Imbus 11 марта 2021, 15:14
Элиан не тянет пробовать, как-то их слишком везде много
Snow1985 12 марта 2021, 12:47
Заказала эту базу по цене 385 р. Буду пробовать )
fur_hat 13 марта 2021, 11:55
Попробуем!)
PornoFeya 13 марта 2021, 14:15
Автор, можно посоветовать? Пожалуйста, помещайте в пост фото продукта в упаковке крупным планом. Я, например, так и не поняла, как выглядит база, пока не посмотрела пост заново ?