12.03.2021

Вдыхая запах Ямайки вместе с крем-маслом "Mango and pink ginger" от Ecocraft

С некоторых пор моя ванная комната превратилась в настоящий тропический остров в Карибском море. А все потому, что крем-масло «Mango and pink ginger» благоухает, словно будуар правительницы южного края. Тут тебе и кусочки манго, и сладкий персик, и кокосовое молоко вместе с яркими соблазнительными специями...

Но обо всём по порядку.

Когда компания предложила выбрать средства для обзора, я весьма обрадовалась. Ведь марка ECOCRAFT знаменита в косметических кругах своими ароматными продуктами ухода за кожей лица и тела. А я страсть как такое люблю. Если летом хочется какой-то легкости, то зимой я готова мазать на себя кремы и лосьоны с запахом самого Дьявола)). И что пожирнее, т.к. кожа — пустыня Сахара.

Изучив богатый ассортимент интернет-магазина, мой выбор пал на гидрофильное масло «Red gold Italy» и натуральное крем-масло для тела «Mango and pink ginger».

Сегодня поговорим о последнем.

Упаковка у продуктов ECOCRAFT заслуживает отдельного внимания. Не знаю, как вы, а я всегда обращаю внимание на цветовую концепцию и дизайн того или иного бренда. Так вот, у ECOCRAFT с чувством стиля и вкуса все в порядке. Мне стало настолько интересно, что я залезла на сайт и выяснила: каждую этикетку дизайнеры создавали вручную. Кажется, что в твое распоряжение попали продукты со старинной мануфактуры. Вроде такая мелочь, а ощущение причастности к чему-то камерному, уникальному появляется.

Крем-масло находится в красивой банке из темного пластика. Эту жизнерадостную упаковку хочется рассматривать и читать каждое слово. Маркетологи, браво!

Изучив этикетку, узнаю, что ECOCRAFT — это косметика с селективными ароматами, созданная по уникальным рецептам парфюмеров из Грасса. Того самого, который упоминается в знаменитом романе Патрика Зюскинда.

По словам производителя, в герое поста — много полезных ингредиентов. Среди них — масло манго и монои, гель алоэ-вера, сквалан, витамин Е и В5, которые незаменимы для сухой и обезвоженной кожи. Делают ее мягкой и свежей.

На этой фразе мне уже не терпелось запустить свои ручонки в банку, понюхать и намазать на себя ароматный крем.

Под крышкой меня ждала защитная мембрана. «Отлично, значит до меня никто в банку не лазил», — отметила я про себя и погрузила пальцы в крем.

С виду он похож навзбитые сливки с отменным процентом жирности.

Густой, хорошо держит форму. Распределяется с некоторой неохотой, как и положено баттеру. Его лучшее время — после вечернего душа, когда кожа распарена и готова к мощному увлажнению.

Крем-масло впитывается дольше, чем привычные легкие лосьоны. Я его втираю в кожу массажными движениями. Так он лучше всего разносится, увлажняет и питает.

После процедуры кожа как бархат, чуть липковатая на ощупь. Однако ночью впитывается полностью. Утром, во время принятия душа я не чувствую противной скользкой пленки.

Отдельное внимание — аромату. Производитель пишет, что  «Манго и розовый имбирь» погружает в атмосферу колоритной Ямайки, пропитанной запахом мангового пунша, специй и цветущей бугенвилии. И тут мне стало жутко любопытно, что это за растение. Оказалось, что это вечнозеленый кустарник родом из Бразилии.

Назван в честь Луи Антуана де Бугенвиля — путешественника, руководителя первой французской кругосветной экспедиции.

Эффект

Есть вы составляете план спасения кожи зимой, то можете смело включать в него этот крем-масло.

Если вы ходили целый день на морозе и чувствуете, что кожу стянуло, смело его используйте. Он моментально увлажнит кожу и подарит долгожданный комфорт.

Если вам хочется классное средство с ярким необычным ароматом или устроить СПА-вечер — это ваш вариант.

Единственное, чего мне не хватило — накопительного эффекта.

Итог

Порадовал меня этот продукт. И внешним видом и «начинкой». Поэтому я планирую дальнейшее знакомство с продукцией марки. В хотелках — лосьоны для тела, гели для душа из других ароматных коллекций. Если пробовали, то поделитесь, пожалуйста, вашим мнением.

549₽цена
2 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: деионизированная вода с экстрактом манго, экстрактом розового имбиря, экстрактом бугенвилии, масло кокоса, масло ши, масло какао, глицерилмоностеарат, карнаубский воск, масло персика, полиглицерил изостеарат, стеариновая кислота, глицерин растительный, гель алоэ вера, сквалан, бетаин, молочная кислота, провитамин В5, аллантоин, витамин Е, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Надеюсь, пост был полезным!

Ваша Виктория

В посте приняла участие репродукция картины Джона Уильяма Годварда «Когда сердце молодо»

Mandy_Lane 12 марта 2021, 15:06
Я уже начала жалеть, что не выбрала подобный крем для тела) Марке определенно удаются классные отдушки
fur_hat 12 марта 2021, 22:32
Это правда. Все вкусно пахнет.)
Alisha_peony 12 марта 2021, 16:46
Вика, спасибо за обзор!
Ароматы у ECOCRAFT очень интересные!
Я добиваю их сыворотку для лица «Черная смородина и смола». Работает лучше, чем vichy и Lancome. И аромат просто потрясающе приятный.

Баттеры не люблю за то, что впитываются долго, вожу, вожу эту белую субстанцию по ногам, а она все возится😂🙈
Ну у меня не сухая кожа, поэтому охотно верю, что для сухой такие текстуры- спасение.
Esver 12 марта 2021, 19:00
А можно узнать, что она делает? Спасибо
Alisha_peony 12 марта 2021, 23:28
Добрый вечер! У меня был пост о ней.
Она содержит кислоты в составе.
Мне нравится наносить ее на ночь. Кожа на утро отдохнувшая, увлажненная и хорошо сужены поры.
Сейчас наношу даже не закрывая кремом. Очень нравится эффект!
(Моя кожа 30+, комби, пористая, без особых проблем)
Esver 12 марта 2021, 23:56
СПасибо, обязательно прочитаю!
Alisha_peony 13 марта 2021, 00:03
Я сначала хотела прикрепить ссылку, но решила, что не тактично будет это делать в Викином обзоре:)
fur_hat 13 марта 2021, 00:54
Да прикрепляй, Алиш) Мне не жалко)
Esver 13 марта 2021, 09:16
СКорее всего, да))   Меня заинтересовала марка, я прочитаю ваш обзор))
fur_hat 12 марта 2021, 22:33
Ух, ты. как интересно. Надо будет изучить вопрос)
Да, долго возить приходится, это правда. Но результат того стоит)
nastasiaalien 12 марта 2021, 18:27
Спасибо за «вкусный» обзор! Люблю баттеры, надо попробовать что-нибудь из этой марки.
fur_hat 12 марта 2021, 22:33
Думаю, не разочаруетесь)
Спасибо, что читаете)
Esver 12 марта 2021, 19:01
Спасибо за такой интересный эмоциональный обзор. Эту марку я не знаю, но захотелось познакомиться
fur_hat 12 марта 2021, 22:34
Вам спасибо, что зашли! Думаю, если начнете с лосьона для тела — не прогадаете)
Esver 12 марта 2021, 22:56
Спасибо!)
Vi_Va_Victoria 12 марта 2021, 22:24
Вика, ну как же здорово написано, — хотелось читать и читать   Крем безумно заинтересовал, у меня от бренда средства для лица, одно из них — кокосовая вода и она обалденная! В общем, добавляю в закладки, очень хочется попробовать!
fur_hat 12 марта 2021, 22:35
Спасибо! Рада быть полезной. Кокосовая вода, хм… интересно.
Mursilka 16 марта 2021, 01:12
Обожаю бугенвилии… фотографировать  . Они распространены в Греции и Турции. Они очень красивы и хочется запечатлеть, но передать достоверно оттенок цветов каждый раз задачка  .
Крем заинтересовал. Мне очень нравится марка — и ароматы, и яркость дизайна, и сами продукты. Покупала два тоника, и гидрофильное масло, сейчас два средства на тестировании — всё нравится.
fur_hat 17 марта 2021, 15:10
Ой, спасибо, что прикрепили, а то модераторы попросили удалить фото с этим дивным цветком!)
Красота такая.
Марка и впрямь классная.
SoftShimmer 04 апреля 2021, 15:38
Я уже давно не жду накопительного эффекта от подобных средств.
Питает/увлажняет, да ещё и вкусно пахнет — берём!
fur_hat 04 апреля 2021, 20:04
Это точно 😉