Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
04.03.2021
674

D'Alba Piedmont - First Spray Serum





Так случилось, что эта сыворотка снова вернула мой интерес к корейской косметике. На волне увлечения корейскими бьюти-средствами я перепробовала массу всего, но так и не стала фанатом. Не потому, что она плохая… Просто тот огромный набор косметики, что прошел через мои руки за эти годы, был самым известным на тот момент, но далеко не самым лучшим. Сейчас я понимаю, что мне в мои около-50 лет были необходимы совершенно другие средства, которых много на просторах японских и корейских магазинов, но на тот момент они не попадали в фокус моего внимания.



Сыворотку мне прислали на тестирование, и мой интерес к марке после этого продукта очень высок. Уже заказала несколько средств за свои деньги и покажу вам их позже. Но сейчас — про сыворотку-спрей.


Формат совершенно новый для меня, так как, в отличие от обычных, привычных мне бьюти-мистов, он не просто смягчает и орошает водичкой лицо, он готовит кожу к другим средствам, исправляет ошибки и недочеты моих кремов и тональных основ. Но, обо всем по порядку…




Про белый трюфель писать не буду, многие, кто уже написал пост после тестирования, прекрасно описали все то, что производитель хотел донести до потребителя… Кроме того, название и упоминание белого трюфеля — хороший маркетинговый ход, эта информация настраивает на особый подход к нашей коже, чистоту, бережное отношение. Но в данном случае интересно то, что за достаточно продуманным маркетингом стоит не менее продуманный продукт, сумевший меня удивить. 


Моя кожа сейчас — непроста для адекватного тестирования. Благодаря моим текущим сывороткам пост я совершенно забыла о многих привычных проблемах. Оставалась лишь одна: любой тональный немножко западал в поры, плюс сохранялась некоторая сухость, обычная для меня в весенний период, но в гораздо меньшей степени… Поэтому на коже в хорошем состоянии сложно увидеть какую-то большую разницу, если только средство не сделает хуже.


Те, кто периодически тестирует новую косметику, и я даже не имею в виду рекламное тестирование; те, кто не привязан к одному проверенному средству и рискует покупать все новое и новое, знают цену ошибочного выбора)) И не всегда, если твое новое средство чуть хуже предыдущего, есть возможность выбросить полную банку и быстро заменить. Я философски отношусь к таким моментам — купила, ошиблась слегка, ок… «опыт — сын ошибок трудных…» Поэтому, на момент тестирования сыворотки, моя кожа, хоть и была в хорошем состоянии, выглядела не так как она порой может, чуть слабоватый увлажняющий крем, чуть суше ложится тональный, чуть инороднее хайлайтер…



Закончив очередную кремовую сыворотку, взяла D’Alba… жизнь разделилась на до и после… Качественная продуманная упаковка, баллончик, пластиковый матовый, который удивительным образом умеет не выскальзывать даже из жирных рук, восхитительный пульвик, который делает из сыворотки нереальное мелкодисперсное облачко, попадающее ровно туда, куда нужно. Честно говоря, такого идеального распыления я давно не встречала, 21 век же



Сыворотка жидкая, двухфазовая, с желтой масляной фракцией. Взболтал-распылил-помассировал-впиталось… После взбалтывания нужно наносить быстро — фазы разделяются практически моментально. На фото в ладошке прошло меньше 30 секунд между распылением и фото — но вы видите не мутную сыворотку, а уже разделенные фазы.


После нанесения на лицо я немножко массирую кожу, чувствую легчайшее масло под пальцами, которое кожа жадно всасывает в себя, и, спустя минуты четыре на коже больше ничего не остаётся. Лишь свежая, умытая кожа с хорошим тонусом и здоровым сиянием. Затем я наношу лёгкий дневной крем. Лёгкий, Карл! Зимой! Мою плотнейшую масляную субстанцию под названием крем с маслом миндаля Vedaya убрала сразу, как начала пользоваться сывороткой. Ибо такого тандема слишком много, и это говорит о том, насколько d'Alba — рабочее средство.


Уверена, что летом буду пользоваться лишь одной сывороткой, а я точно буду, так как заказала вторую такую же увлажняющую, а также успокаивающую, с розовой фракцией, практически проголосовав рублем за это предложение тестирования. Очень довольна средством и оцениваю его как топ-средство в моем личном рейтинге за последний год.


Что касается способов использования — я предпочитаю эту сыворотку лишь в утреннем уходе, этого мне вполне достаточно. Если тональный лег плохо — провалился в поры, подчеркнул шелушения (бывают такие козлячьи дни), я наношу сыворотку тонким слоем на тон, это, как правило, решает проблему. Если гуляла долго с собакой на морозе — лицо красное и просит пощады… Тогда я наслаиваю сыворотку, второго слоя достаточно, чтоб успокоить раздражение от холода и ветра. К слову, наслоить можно достаточно много. Средство можно наносить и на все тело, но я по какой-то причине жадничаю…


Расход у сыворотки не маленький, обычный… За месяц нет 1/4 баллончика при ежедневном утреннем применении на лицо и шею.


Что сказать в качестве резюме? Средство отличное — легкое, современное, работающее на твердые 10 из 10, эстетически приятное тактильно, пахнущее тонко и ненавязчиво. Один маленький нюанс — не делайте вдох во время распыления))) Ну и результат — у меня нет фотографий «до» и «после», мое лицо уже давно не было в плохом состоянии — все согласно возрасту. Но качество кожи поменялось:


  • Повысился тургор
  • Пропали шелушения
  • реже возникают раздражения
  • кожа приобрела холеный вид, засветилась… просто покажу мое лицо с утра после умывания пенкой и сыворотки D’Alba. Сегодня выходной и я обойдусь без тонального просто нанесу спф…



И неожиданное… Обычно подобные средства с маслицем вызывают у меня излишний блеск к вечеру, но вот с этой сывороткой я не заметила подобного эффекта. Это меня радует, так как излишний блеск не люблю.


Состав:


И немножко технической информации:

Объем баллончика: 100 мл (но в бьюти боксах я видела и по 50)

Производитель: Корея

Предназначена: для кожи любого типа, хотя заявлена как антивозрастная, но мне кажется, что подойдет любому типу, кроме очень жирной

Стоимость 1850 рублей за 100 мл


Спасибо, что читаете! С наступившей весной!

Лучшее за месяц

Комментарии

Mac_Cecht 04 марта 2021, 18:53
И вот зачем ты напомнила про свои сыворотки, я же их хотела  
Меня очень привлекает формат спрея. Сколько смотрю на них, столько облизываюсь.
А эта стоимость правда за 10 мл?!
Cypre 04 марта 2021, 19:33
Конечно, нет! Это моя ошибка! За соточку)))
LoveforLips 05 марта 2021, 00:23
Чудесное главное фото! А сыворотка тоже понравилась!
Cypre 05 марта 2021, 09:17
Спасибо! Уже могу сказать, что розовая, успокаивающая, тоже отличница!
AlexaShu 05 марта 2021, 07:59
Оксана, отлично выглядите! Кожа просто светится здоровьем!  
Cypre 05 марта 2021, 09:18
Спасибо))) Хочется верить, но ведь мы всегда критичны к себе… Однако после зимы я не в самом печальном состоянии…
redishhh 07 марта 2021, 21:23
В последнее время полюбила сыворотки, как этап ухода, а раньше совсем их не признавала)) Сейчас у меня Darphin, но когда закончится возьму эту на пробу, уж больно отзывы хорошие а на тестирование не прислали  
Cypre 08 марта 2021, 07:09
Мне прислали и ввели в траты(( сразу купила крем и вторую сыворотку(( а ведь всего достаточно на полеах!