Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
02.03.2021
2052

La`dor Scalp scaling spa - на нём я остановила свой выбор

La`dor Scalp scaling spa


Здравствуйте, все здравствуйте. Сегодня я хотела бы поделиться своим мнением по поводу одного продукта. Я говорю о пилинге для кожи головы отLa`dor Scalp scaling spa.


Немного предыстории.

В течение 2020 года и немного ранее я была относительно озадачена. Не скажу, что я всю жизнь была недовольна волосами, мучилась, искала средства… Нет.

У меня было достаточно спокойное отношение к собственной голове. Мои волосы не окрашенные, не убитые, не роскошные, не густые, не вьющиеся, не проблемные. Они достаточно средние, негустые, даже жидковатые в последние годы, тонкие, блестящие, не пышные, плохо держат форму.

Не скажу, что у меня была проблема с перхотью, скорее, как-то особо мне всё это проблем не доставляло. Шампуни вызывали перхоть и реакцию нечасто. Средние у меня волосы. Но последние года полтора всё чаще и чаще я замечала, что меня мучает зуд в затылочной области волосистой части головы. Волосы и жирниться стали быстрее, и голова чесалась сильнее. Я, осознав проблему, попыталась её решить. Были куплены разные шампуни, включая дегтярные — это проблему не решило. От кого-то на ютубе я услышала про скраб для кожи головы. «Так, — подумала я, — наверное, это неплохая мысль… За все мои 42 года я столько раз мыла голову, но ни разу её не скрабировала. Начнём!» Скраб был куплен, применен раз 6 и… практически ничего. Зуд продолжался. Я попробовала ещё пару масок — ничего.

В сторону корейской косметики я двигалась уже какое-то время, мне было интересно, я смотрела, читала, пробовала. И вот в очередной книжке про корейский уход я натыкаюсь на главу об уходе за кожей головы😊 Для кого как, а для меня было откровением, что корейцы за кожей головы ухаживают не меньше, чем за кожей лица. И используют, кроме всем известных и понятных шампуней, бальзамов и масок, ещё пилинги, тоники, сыворотки… Я удивилась, но, поразмышляв, решила, что логика в этом есть! Обдумав всё, я решила, что мне необходим пилинг для кожи головы. Сказано — сделано! Я отправилась на поиски и вскоре нашла несколько пилингов. После изучения отзывов я заказала продукт от La`dor Scalp scaling spa. Этот пилинг можно было купить по одной ампуле (на пробу), я купила две.

Можно купить нужное количество тюбиков. Объем каждого 15 мл.


Итак, продукт Scalp scaling spa от La`dor упакован в пластиковую тубу объёмом 15 гр. с маленьким узким длинным носиком, чтобы удобнее было наносить продукт.


Производитель обещает очищение кожи головы и питание. Витаминные скрабовые гранулы мягко и деликатно очищают кожу головы от ороговевших чешуек и излишнего кожного сала, а ментол обладает охлаждающим эффектом, что снижает температуру кожи и успокаивает чувствительную кожу. Регулярное использование пилинга помогает в борьбе с перхотью и регулирует работу сальных желез. Средство особенно эффективно при борьбе с шелушением, перхотью, зудом, при повышенной жирности и выпадении волос. Рекомендовано применять 1 раз в 10-14 дней.

Состав


Пилинг представляет собой кремообразную субстанцию белого цвета, никаких скрабирующих посторонних частиц в нём нет, под пальцами ничего не ощущается, это не скраб. Вероятно, эти витаминные гранулы либо нежнейшие и мягчайшие, либо… не знаю.

Цвет и консистенция
Я не вижу и не ощущаю в нем никаких гранул

Запах у него слабый, но, если принюхиваться, можно почувствовать что-то легко-ментоловое. Повторю, аромат не яркий. Я при использовании его не ощущаю.

Этот пилинг рекомендовано применять на влажную вымытую кожу головы, нанести, распределить и помассировать кожу около 2-2,5 минут.

Так я и сделала, я нанесла его на влажную чистую кожу головы после мытья, наносила по проборам, потом массировала кожу головы пальцами. Но, поскольку я применяла пилинг на кожу головы впервые, я держала его примерно 1,5 минуты.

Эффект я почувствовала сразу: такая свежесть, легкое ощущение прохлады, как после средства с ментолом. Но, акцентирую ваше внимание, аромата яркого нет, сильного охлаждающего эффекта нет! Некоторое ощущение прохлады через минут 15 уходит, и остается чувство чистоты и лёгкости. Зуд исчез, волосы чистые, рассыпчатые и не сухие. В течение примерно недели зуд меня не беспокоил совсем! Потом я постепенно стала его ощущать, как обычно, в затылочной области. И снова применила пилинг. Я использовала его примерно раз в 10-12 дней, начиная с октября. Одного тюбика (15 мл.) мне хватило на 5 применений. Когда я стала использовать второй тюбик, я поняла, что средство мне нравится, я чувствую, что кожа стала значительно лучше, зуда практически нет, и жирность кожи стала всё же меньше, и купила набор из четырех тюбиков. Сейчас он у меня в использовании.


Что я могу сказать.

Зуд меня практически не беспокоит, только к концу 10-12-дневного периода иногда могут появиться намеки на то, что я чувствовала раньше (но далеко не в той степени!), и я понимаю, что пора снова делать пилинг. Никаких неприятных ощущений: ни жжения, ни сухости, ни стянутости, ни боли — я не чувствовала. Волосы не стали жирниться чаще, не стали суше. Я довольна найденным средством, я вижу, что моя проблема решается, я не ощущала ничего подобного с другими средствами. Мне подошло именно это! Я использую пилинг примерно через 11-12 дней.

Купила себе набор еще из четырех тюбиков


Количество использований: 14 раз.

Цена: 175 руб. (1 тюбик)

Оценка: 10 из 10.

Спасибо всем за прочтение!

Лучшее за месяц

Комментарии

LoveforLips 02 марта 2021, 22:48
Спасибо! Присмотрюсь к средству!
Esver 02 марта 2021, 23:46
Спасибо вам, что прочитали!
pastilla 02 марта 2021, 23:32
Тоже задумывалась о применении пилинга для кожи головы и данное средство было моим первым и удачным опытом. Нравится ощущение чистоты после него. И формат средства мне импонирует, покупаю всегда 2 или 3 мини — тюбика и хватает надолго. Один раз передержала примерно 20 минут, холодило кожу головы часа три 😁
Esver 02 марта 2021, 23:47
Да, формат очень удобный! 20 минут? — Держу не более двух)))
Olso 02 марта 2021, 23:47
Хочу его попробовать. Скажите, пожалуйста, все таки по итогу регулярного и продолжительного использования повлиял ли этот пилинг на жирность кожи головы, стала ли она жирниться меньше? И еще вопрос. Как, нет, КАК такого маленького объема может хватить на несколько раз? Может глупый вопрос задаю, но просто не могу представить технику нанесения с таким мизерным расходом средства, ощущение, что я чего то недопонимаю. А так как планирую этот продукт все таки попробовать, то очень хочется понять все нюансы использования.
Спасибо за полезный пост!
Esver 02 марта 2021, 23:52
Именно на жирность, мне кажется, влияние незначительное. Немного менее жирная голова. Я сама удивилась, что такого объема хватило реально на 5 применений. Это средство наносится по проборным линиям. Я более тщательно наношу его в тех местах, где больше был зуд, т.е. на затылке и ближе к шее. Так что обмазываться как маской им не надо. И обязательно втирать в кожу около двух минут, средство все разносится по коже…
Nottoosweet 03 марта 2021, 03:43
Эх, жаль, поздновато я о нем узнала. С такими же проблемами как у вас купила скраб CP-1, вообще ни о чем, теперь попробую ваш пилинг. Мне при зуде кислотный шампунь L’ador отлично подошёл, и кондиционеры достойные тоже.
Esver 03 марта 2021, 08:52
Спасибо за прочтение! Кислотный шампунь? Я видела шампунь Тритмент, кажется, с чайным деревом. Это не он? Вот смотрела на него… Моей сестре он отлично подошел (вместе с пилингом — я с ней поделилась находкой, у нее кожа головы еще проблемнее).
Nottoosweet 03 марта 2021, 12:03
Это который с низким ph 4,5, он так и называется «кислотный». Есть ещё кератиновый с ph 6.0. Я его только начала, но тоже пока не чешется голова.
Esver 03 марта 2021, 12:06
НАдо будет посмотреть… спасибо.
Kotiska 03 марта 2021, 09:51
Как раз лежал в корзине, раздумывала над покупкой. Точно надо брать. Спасибо за пост!
Esver 03 марта 2021, 11:13
Рада, что пост оказался полезным!
Funny_Elf 03 марта 2021, 10:46
Как раз вчера закончила тюбик, который купила на пробу. Мне эффект очень понравился, чувство необычайной чистоты и легкости, а еще я заметила, после применения волосы приобретают прикорневой объем. Буду покупать еще!
Esver 03 марта 2021, 11:14
Да, согласна, и объем небольшой у меня тоже добавляется!
Salomeya 03 марта 2021, 12:17
Тоже люблю этот пилинг. У меня от него еще объем такой хороший появляется. Правда, я его использую максимум два раза в месяц. Особых проблем нет, убираю остатки стайлинга. Вообще заметила, что при введении пилинга на постоянной основе, волосы стали меньше выпадать, стали более сильные и плотные. И весь последующий уход работает более эффективно.
Esver 03 марта 2021, 16:08
У меня получается когда два, когда три, применяю немного менее полгода, но состоянием кожи головы довольна.
kelpie 03 марта 2021, 12:58
по составу не понимаю, чем отшелушивает данное средство, в составе нет таких компонентов… у меня оно было, эффект только в мнимом увлажнении кожи, состояние кожи головы (под микроскопом смотрели) осталось без изменений. Длительное применение такого средства ничего хорошего коже головы не принесет.
Esver 03 марта 2021, 16:08
Вот тоже не знаю, за счет чего именно происходит пилинг. Посмотрим.
svemax 03 марта 2021, 15:14
Спасибо, что поделились! Присмотрюсь
Esver 03 марта 2021, 16:09
Спасибо, что прочитали
Татьяна Лаптева 03 марта 2021, 22:43
Эта штучка тоже стала моим постоянным средством — после нее действительно и зуд меньше беспокоит, и голова жирнится меньше. Дополнительный бонус — потрясающий объем на моих тонких волосах после высушивания. Но стараюсь не злоупотреблять, пользуюсь только раз в неделю.
Esver 04 марта 2021, 12:07
Да, средство действенное! Я и того меньше пользуюсь, раз в 10-12 дней, а между последними применениями больше 2 недель прошло…
Kam35 10 марта 2021, 17:47
Мне нравится, что здесь порционный упаковки… Надеюсь мой любимый скраб dewal тоже в такую перельют. Просто ладор вообще не заходит( не знаю почему( А вот Dewal Skin Purity мне прям подходит.

Esver 10 марта 2021, 18:29
Очень интересно, наверное, стоит попробовать…