Привет девочки!
Запрыгивая в февральский вагон, делюсь еще одной рождественской лимиткой Cle De Peau Beaute #514 Enamoured — матовая помада.
Рождественский дизайн 2020 японский бренд посвятил классике Чайковского и вдохновением стало «Лебединое Озеро».
О палетке из этой коллекции можно прочесть здесь.
Коробка была затянута фольгой и хоть я и не курю, напомнила пачку сигарет:).
Внутри на картонной подложке красуется футляр цвета айвори с золотистыми переливами видны в электрическом свете.
Футляр лаконичный и минималистичный.
*Все фото сделаны при дневном освещении*
Застежка не магнитная.
Внутри красуется белый лебедь
Помада привлекла меня оттенком
Он достаточно светлый и в то же время интересный припыленный розовый.
Красивая форма стика в виде изогнутого лепестка.
Такую помаду конечно приятно держать в руках, но характеристики у нее не самые впечатляющие, скорее даже наоборот.
Имеет едва уловимый аромат розы. Так пахнет вся косметика марки.
Помада ложится неравномерно и текстура у нее вроде бы нежная, но похожа на мягкий пластилин.
На запястье
Видно, что помада не распределяется равномерно. Уложить ее идеально возможно только кистью и на очень, очень гладкие, хорошо подготовленные губы.
Состояние моих губ я считаю хорошим, конечно есть проблемы из-за отопления, но даже на губы после бальзама она ложится плохо.
Оставляет после себя тинт.
Губы без покрытия
А теперь смотрите как ведет себя помада
Ложится неравномерно
Подчеркивает шелушения и текстуру
Интересно, что на моих губах помада приобретает неоновый розовый оттенок и мне такой эффект нравится, потому как очень освежает образ.
Финиш не матовый, скорее сатиновый. Мне не сушит, но не исключаю что из сухих губ вытянет всю влагу, что только в них осталась.
Никуда не утекает, стойкость 2-3 часа, после неравномерно сползает, оставляя после себя такой же неравномерный тинт.
Вывод: такое ощущение, что это какая-то недоработанная формула. Допустимо ли такое качество для CDP? Вопрос производителю.
Матовые помады в подобной кашемировой формуле есть и в постоянной коллекции, поэтому поосторожнее с ними — лучше потестить перед покупкой.
Оценка: 5/10 или 2,5/5
Цена: 2800 р
Вес: 4 г
Производитель: Япония
Срок использования: несколько раз
Пользуетесь ли помадами Cle De Peau Beaute, девочки? Интересно повезло ли мне так, либо с ними реально что-то не так.
Алиша✨
Вот да, в ней практически все прекрасно и цвет довольно редкий и удачный, но текстура хромает.
Я старалась максимально передать ее как есть. Свет естественный везде. Но она такого цвета, что не удивляюсь ее «разношерстности» в сети. На моих губах она совсем иначе раскрылась, чем в стике — ушла в неоново-розовый. Многое от пигмента губ зависит. Мои довольно бледные, на ярких вероятно будет смотреться иначе.
У меня есть несколько блесков. Я блески любые обожаю, эти не исключение. Правда один из блесков красный, но на губах он еле-еле передает цвет, полупрозрачный — удивилась от такой наглости))).
Кремовую интересно попробовать, может когда-нибудь они доведут формулы до ума:)
Но то как она лежит на губах… печально. Обидно, что такое качество.
Спасибо за внимание к посту 🌸
Цвет чудесный, конечно, самое любимое направление оттенков средств для губ 😍 Но технические характеристики, конечно, грустные, очень жаль.
У меня есть сатиновая помада бренда из постоянки и тоже к ней вопросы.
При этом помада в стике — лучшее что я встречала доя своих губ в холодное время года.
Думала, сатиновая поприятнее, а что не нравится?
В стиках ее по-моему как-то очень мало… наверное большой расход?
Очень у этой цвет понравился, темную не рассматривала — редко такие ношу. И в темной если такое же качество, то печаль.
Не понравилась… Да вот примерно тем же, что и Ваша. Очень похожее поведение + подсушивала губы
Но цвет помады, которую Вы показали, фантастически красивый. И идет она Вам очень.
Может быть качество отличается 🤔
Цвет да, очень приятный!
Весной буду носить, благо она не сушит и никто не будет рассматривать губы в макро варианте😃
Может быть! Девочки в комментариях писали, что действительно качество разнится от оттенка к оттенку
У меня две помады в длинных синих стиках. Старая версия. Шикарные.
Удивительно, как бренд позволил себе такой выпуск откровенно неудачной помады!
Ах, спасибо за пост, Алиша, ты как всегда полна очарования! Спасибо за настроение в первый весенний день)))
С первым днем такой долгожданной весны🌱
Не очень нравится серия в стиках — я их почему-то очень ощущаю на губах. Не понравились жидкие матовые.
Ну а бески у них прекрасные, этого не отнять. Да, на губах почти одинаковые, но по уходу им равных нет.
Блески мне тоже нравятся, но не сказала бы, что они самые лучшие, что есть на косметическом рынке
Спасибо за отзыв!
Очень жаль, что все так плохо с тх. По-моему это слишком для 21 века и за такую стоимость.
Желаю успеха в попытках ее приручить (если они еще будут), все таки цвет прекрасен.