25.02.2021

Спасаем сухую кожу с Warm Vanilla Body Butter от The Body Shop

Моя кожа всегда очень тяжело переживает холодное время года. Осенью и зимой сухость и шелушение — мои постоянные спутники. И вот уже не первый год меня спасают баттеры для тела.

Каждый год британская марка The Body Shop выпускает лимитированные серии средств по уходу за телом. В 2020 году вышли три линейки: «Теплая ваниль», «Ягодный пунш» и «Зимний жасмин». Сегодня я расскажу о своем фаворите — баттере для тела с ароматом ванили.

Начнем с упаковки. Как и все масла для тела этой марки баттер упакован в пластиковую круглую баночку с закручивающейся крышкой. Что важно — упаковка абсолютно не скользит в мокрых после душа руках.

Под крышкой никакой защиты нет, но после открытия баночки по поверхности средства можно явно понять, что баттер ранее никто не открывал и не трогал).

Эта баночка уже активно мною используется, изначально поверхность была идеально гладкой))

Для меня очень важен аромат ухаживающих средств, в зимнее время я люблю теплые, «вкусные» и насыщенные ароматы. У этого баттера аромат по-настоящему зимний!

Для меня это сливочный крем с настоящими стручками и семенами мадагаскарской ванили.

Аромат стойкий, после использования баттера и домашняя одежда, и постельное белье просто пропитываются ванилью!

Мне такой эффект очень нравится, но не ярым любителям ярких ароматов советую для начала протестировать средство в оффлайн магазине.

Аромат баттера именно такой - сливочно-кондитерский
Аромат баттера именно такой — сливочно-кондитерский

Баттер очень плотный, маслянистый. При этом для моей кожи он совершенно не тяжелый, я спокойно им пользуюсь ежедневно по вечерам.

Эффект у средства просто потрясающий! Кожа мгновенно разглаживается и напитывается, становится очень мягкой на ощупь. Эффект сохраняется надолго. Я использую баттер вечером перед сном, но даже после утреннего душа кожа не требует абсолютно никакого дополнительного увлажнения и питания (что значительно ускоряет время утренних сборов)!

Масло содержит экстракт ванили из Мадагаскара, созданное вручную масло ши из Ганы и масло кунжутных семечек из Никарагуа, закупаемое по программе «Справедливая торговля».

Производитель The Body Shop — это этичный бренд, средства этой марки не тестируются на животных.

Здесь видна текстура баттера - плотная и насыщенная
Здесь видна текстура баттера — плотная и насыщенная

Баттеры для тела The Body Shop — настоящая палочка-выручалочка для всех обладателей сухой кожи. Я перепробовала абсолютно все постоянные линейки, слежу за лимитированными коллекциями и, конечно, не обхожу их стороной. Масла все хороши по своим свойствам, их главное отличие — аромат.

Этот ванильный баттер просто покорил меня! Он определенно стоит того, чтобы поторопиться и попробовать, пока он еще есть в наличии на сайте и в оффлайн магазинах!)

Пробовали ли вы средства для тела этой марки? Что больше всего запомнилось и полюбилось?

Спасибо, что уделили внимание.

Юля

1090 (без скидок)₽цена
3 месяца, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua/Water/Eau, Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Parfum/Fragrance, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil, Coco-Caprylate/Caprate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Benzyl Salicylate, Coumarin, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Tocopherol, Citric Acid, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Caramel, CI 19140/Yellow 5.

Marsy 25 февраля 2021, 23:09
Очень люблю их масла, себе взяла два других из этой серии))
AuraY 25 февраля 2021, 23:19
Рада, что они Вам понравились)
Я пробовала все три новогодних баттера, но повторила именно ванильный)
Olko_Krolko 26 февраля 2021, 00:02
Их баттеры есть всегда с запасом уже много лет) ничего лучше так и не нашла для себя
AuraY 26 февраля 2021, 00:15
Как я Вас понимаю) запасы тоже не переводятся)
fur_hat 26 февраля 2021, 01:16
Так, надо срочно заказывать.
Спасибо за пост!
AuraY 26 февраля 2021, 09:03
Спасибо, что прочитали!
Надеюсь, баттер Вам понравится)
Елена Луговая 26 февраля 2021, 02:54
Ох, какое вкусное описание, люблю такие текстуры. «Аромат баттера именно такой — сливочно-кондитерский» — тут главное, чтобы его с таким ароматом никто нечаянно не съел)))
AuraY 26 февраля 2021, 09:05
От съедения спасает то, что упаковка явно косметическая
jullagop 26 февраля 2021, 03:43
Обожаю баттеры этой марки. Жаль, что дорогие.
AuraY 26 февраля 2021, 09:06
Да, на них цена выше средней, но средства полностью ее оправдывают!
Спасибо, что прочитали!
Lyric 26 февраля 2021, 08:24
Я тоже попробовала их масла из этой серии, но фаворитами стали другие — ягоды и жасмин. Только сегодня заказала их повторно. Удивилась, что они все еще есть в продаже, но это и к лучшему
AuraY 26 февраля 2021, 09:08
Я тоже задумалась о пополнении запасов, пока средства есть в наличии))
Lisita55 26 февраля 2021, 09:38
Очень элегантное фото :)
AuraY 26 февраля 2021, 09:58
Спасибо большое)
А только начинающий автор и фотограф баночек, поэтому Ваша оценка очень радует)
Marina Tkalenko 26 февраля 2021, 10:23
Полностью согласна, шикарный баттер. Заказала его в наборе зимних ароматов, очень приятный, не приторно-сладкий. Меня на теле запах не раздражает, что редкость.
AuraY 26 февраля 2021, 10:54
Рада, что Вам он тоже понравился)
Onotoliya 26 февраля 2021, 10:23
Мне их масла очень понравились (только познакомилась с ними этой зимой), но у некоторых очень яркие и навязчивые отдушки.
AuraY 26 февраля 2021, 10:56
Да! У них очень яркие ароматы, поэтому сначала лучше потестировать в магазине
Funny_Elf 26 февраля 2021, 10:57
Спасибо за пост, люблю баттеры. Как я хотела такую свечу из H&M, но так и не поймала. А теперь их вообще нет
AuraY 26 февраля 2021, 11:20
Да, свеча очень красивая
Но она совершенно не ароматная, к сожалению
Funny_Elf 26 февраля 2021, 15:03
Но смотреть на нее можно вечно
VVG 26 февраля 2021, 17:01
Да, тоже обратила внимание на ваше заглавное фото. Красивая композиция украшает пост.
AuraY 26 февраля 2021, 17:40
Спасибо большое, рада, что оценили
nastasiaalien 26 февраля 2021, 17:16
Спасибо за пост! Ох, обожаю баттеры БШ! Сейчас как раз именно ванильный активно использую, отопление совсем замучало кожу.
У меня в фаворитах из «съедобных» запахов у них «Молоко и мед», а из цветочных — «Британская роза» и «Моринга»
AuraY 26 февраля 2021, 17:41
Спасибо, что прочитали)
Я ещё очень люблю ежегодную тыквенную лимитку! Жаль, что закончилась у меня и до сентября ее не достать
nastasiaalien 26 февраля 2021, 17:50
Ой, да, тыквенная крутая) Я тяну максимально крем для рук и гель для душа))
yokogama 26 февраля 2021, 18:25
Мне их баттеры, к сожалению, не подходят. Сколько ни пробовала, не впитываются до конца. Масляная пленка остается очень ощутимая.
AuraY 26 февраля 2021, 20:47
Очень жаль… у бренда ещё есть линейка йогуртов для тела, они более лёгкие. Вы не пробовали?
yokogama 26 февраля 2021, 22:09
Нет, йогурты для тела не пробовала. Возможно, после использования своего запаса, что-то возьму на пробу.
Esver 26 февраля 2021, 20:16
Захотелось попробовать эти баттеры. Мне у Боди Шоп нравится грейпфрутовая серия
AuraY 26 февраля 2021, 20:48
Да, грейпфрут мне тоже нравится. Но его я люблю в тёплое время года, аромат более свежий у серии
Iriska37 26 февраля 2021, 20:40
Тоже сейчас активно использую этот баттер в мини версии, мне к сожалению отдушка не понравилась, ну очень сладкая, зимний жасмин и ягоды больше понравились
AuraY 26 февраля 2021, 20:50
Мне ягоды тоже нравятся, а вот жасмин повторить не захотелось)
В любом случае свойства у баттеров отличные, а линейка — это вопрос предпочтений в ароматах
Катерина К 27 февраля 2021, 09:31
Классный батер, тоже есть такой и от запаха тащусь. Сейчас в холода пробовала батер и на лицо на ночь, отлично зашёл.
AuraY 27 февраля 2021, 10:14
А я на лицо не рискну наносить, поры легко забиваются.
Но рада, что для Вас оказалось многофункциональным средство
mari_amell 27 февраля 2021, 14:59
Обожаю баттеры the body shop — всегда жду новых запусков и лимиток))
Спасибо за красивый пост, прониклась этим ароматом)))
AuraY 27 февраля 2021, 15:04
Спасибо, что прочитали