Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
05.03.2021
552

Спасаем волосы от последствий зимы с маркой Kleona

Доброго времени суток)


Давненько не писала об уходе за волосами, но сегодня возвращаюсь к любимой теме и расскажу о двух прекрасных натуральных средствах от обожаемой мной марки Kleona.


Зимой мои волосы, как и кожа лица испытывают огромный стресс, преподнося мне неприятные сюрпризы в виде усиленного выпадения, неприятного зуда, сухости и неимоверной электризации от работающего отопления и постоянного ношения головных уборов. Страдает не только кожа головы, но и сама длина волос, поэтому в этот период я стараюсь действовать комплексно и подключаю проверенный уход, одним из которых и являются средства от марки Kleona, которые я покупала уже не один раз.


Речь идет о довольно известных многим продуктах- биоактивном натуральном шампуне «Имбирь и Пион» и оживляющем бальзаме-кондиционере «Алтей и Цикорий».

В основном использую эту парочку комплексно, но и по отдельности они работают прекрасно и отлично сочетаются с другим уходом благодаря свойствам, о которых расскажу ниже.


Биоактивный натуральный шампунь Kleona «Имбирь и Пион»

Действие шампуня направлено на мягкое и эффективное очищение волос и кожи головы. Кроме того шампунь оказывает тонизирующее действие на корни волос благодаря экстрактам имбиря и пиона, которые улучшают микроциркуляцию в клетках кожи головы, стимулируют и укрепляют волосяные луковицы, и улучшают рост волос. Именно за укрепляющий эффект этот шампунь для меня один из лучших.


Упаковка простая, что конечно не портит впечатление от продукта. Шампунь находится в вытянутом флаконе из темного плотного пластика, который, как мне кажется, максимально сохраняет полезные вещества, учитывая натуральный состав средства.

Дозатор в виде крышки по типу диск-топ работает исправно. Отверстие небольшое, что позволяет с легкостью дозировать и контролировать расход средства.

Объем: 350 мл.


Состав:

Состав мега крутой и наверное поэтому шампунь рекомендуется использовать в течение 3 месяцев после вскрытия. Среди активных компонентов гидролат розмарина (обожаю его в уходе за волосами), экстракты имбиря, пиона, жимолости, эфирные масла иланг- иланга, базилика, кипариса, розового дерева и самое главное мягкая «зеленая» моющая основа, разрешенная стандартом Ecocept.


По текстуре шампунь довольно жидкий и текучий с приятным чуть желтоватым оттенком. Аромат резкий и исключительно натуральный, травяной, отчетливо слышится пион и иланг-иланг. Меня запах не раздражает, да и на волосах он не задерживается.

Пенится средство отлично. При первом знакомстве я ожидала скудную пену, как у большинства натуральных шампуней, но этот меня приятно удивил. Пена получается объёмная и пушистая.

В принципе, я не предъявляю к шампуням каких-то особых требований и считаю, что его основная задача очищать кожу головы от загрязнений. В целом, мне важно, чтобы средство помимо очищения не вызывало сухости и негативных реакций в виде перхоти и зуда, и не провоцировало излишней жирности волос.


С очищением шампунь справляется просто прекрасно. Нет необходимости несколько раз подряд намыливать голову, так как он удаляет загрязнения уже с первого раза. По этому принципу средство подойдет для любого типа волос, в том числе и для жирного.


Не скажу, что после использования шампуня не нужен дополнительный уход. Он нужен, но сам по себе шампунь не сушит и не путает волосы, а также не делает их жёсткими. Даже кончики чувствуют себя вполне комфортно. После применения шампуня волосы становятся мягкими, рассыпчатыми и невероятно лёгкими, благодаря чему появляется небольшой объём. Кроме того шампунь дарит волосам дополнительный блеск.


Также хочется отметить, что никакого дискомфорта и неприятных ощущений в виде перхоти или зуда шампунь не вызывает даже на моей чувствительной коже. Помимо этого он неплохо продлевает свежесть волос и позволяет реже мыть голову.


Но чем меня действительно покорил этот шампунь, так это своим реальным укрепляющим действием, поэтому в период активного волосопада он просто незаменим. При его использовании волосы действительно меньше выпадают и в целом становятся более крепкими и живыми.


Не перестаю рекомендовать этот шампунь всем. Отличное сочетание качественного ухода, натурального состава и приемлемой стоимости.

610₽цена
10/10оценка
1 год, 3р/в неделюиспользование
Состав: Гидролат розмарина, мягкая «зеленая» моющая основа, глицерил олеат, кокоглюкозид, экстракт корня пиона, натуральный свекольный бетаин, молочная кислота, молочнокислый калий, экстракт корня имбиря, экстракт жимолости японской, глицерин, бензиловый спирт, аллантоин, эфирное масло иланг-иланг, эфирное масло базилика, эфирное масло кипариса, эфирное масло розового дерева, сорбиновая кислота, токоферола ацетат (витамин Е), ксантовая камедь.


После шампуня волосы чувствуют себя комфортно, но всё равно раскрытые чешуйки необходимо закрывать, дабы избежать потери влаги и для этого как нельзя лучше подходит следующий продукт.


Кондиционер для волос Kleona «Алтей и Цикорий»

Думаю, данный кондиционер не нуждается в представлении, ведь он стал победителем в Первой некоммерческой открытой премии в области натуральной косметики ECOgolik AWARDS 2019.


Его действие направлено на разглаживание волос и облегчение расчесывание. Благодаря инулину цикория и полисахаридам корня алтея кондиционер увлажняет волосы, придает им эластичность и здоровый блеск, уплот­няет и улучшает их структуру, уменьшает ломкость и сечение. Забегая вперед скажу, что все это кондиционер выполняет.


Оформление средства тоже простое, но это никак не влияет на конечный результат. Кондиционер находится в небольшой баночке-шайбе из плотного пластика тёмного цвета, объёмом 250 мл.

Состав опять же идеальный и полностью натуральный.

Помимо основных действующих компонентов — экстрактов корня цикория и алтея, в нём ещё целая россыпь полезностей — гидролат ромашки, экстракты корня топинамбура, японской жимолости, витамин Е, эфирные масла иланг-иланг, базилика, кипариса, розового дерева.


Текстура кондиционера очень густая, плотная, больше похожая по органолептическим свойствам на топленое масло) По консистенции данное средство- полноценная маска для волос. Аромат довольно резкий и колкий. Иланг-иланг чувствуется очень отчётливо и скорее всего остроты немного добавляет базилик и кипарис. В целом, аромат мне нравится и остается на волосах он, кстати, довольно долго.

Наносится на волосы бальзам легко, распределяется равномерно. Благодаря плотной консистенции расходуется экономично.

На корни волос кондиционеры я не наношу и отступаю около 10 см от них, дабы избежать закупорки пор кожи головы и нежелательного утяжеления. На волосах средство держу 2-3 минуты, но иногда могу оставить и на 10- 15 для более глубокого воздействия. Смывается кондиционер легко, жирной плёнки на волосах не оставляет.


В основном от подобных средств я не жду глобального восстановления и мне достаточно хорошего кондиционирующего эффекта после применения шампуня, но в зимний период к списку требований добавляется небольшое увлажнение и антистатическое действие, убирающее наэлектризованность волос.


С данными задачами кондиционер справляется на отлично и действует скорее как полноценная восстанавливающая маска. Уже при смывании чувствуется, что волосы разделенные и гладкие, но при этом мягкие, так что кондиционирующий эффект на высоте. Обычно после мытья мои волосы очень трудно прочесать, но после кондиционера они легко поддаются расчесыванию и лежат волосок к волоску.


Кроме того кондиционер отлично увлажняет волосы, при этом не утяжеляя их. Этот эффект я отмечаю так, чем дольше волосы сохнут после мытья, тем эффект увлажнения лучше. С кондиционером «Алтей и Цикорий» естественным путем волосы сохнут очень долго и даже на следующий день чувствуется, что они достаточно увлажненные и напитанные. Благодаря увлажняющему действию волосы выглядят более живыми, уходит сухость и сглаживается сечение по длине и на кончиках, а самое главное они меньше пушатся и электризуются.


Ну и в целом мне очень нравится состояние волос после использования кондиционера. Не каждая маска дает такой эффект. Волосы становятся мягкими, упругими и разделенными, приобретают необыкновенный блеск и легкость. Этот кондиционер — мой однозначный фаворит среди натуральных средств, поэтому обязательно рекомендую его попробовать.

560₽цена
10/10оценка
1 год, 3р/в неделюиспользование
Состав: Вода, гидролат ромашки, цетеариловый спирт, оливковое мас­ло, масло семян брокколи, экстракт корня цикория, экстракт корня алтея, экстракт корня топинамбура, свекольный бетаин, кокоглюкозид, глицерин, каприлик/каприк триглицериды, экстракт японской жимолости, бензи­ловый спирт, глицерил каприлат, гуар гидроксипропилтримония хлорид, лимонная кислота, эфирное масло иланг-иланг, эфирное масло базилика, эфирное масло кипариса, эфирное масло розового дерева, витамин Е.


Я- Светлана. Спасибо, что уделили время моему посту. Всем отличного настроения)

Kleona

Kleona

1 отзыв
Kleona

Kleona

1 отзыв

Лучшее за месяц

Комментарии

ElenaLegenda 05 марта 2021, 14:54
Это то что сейчас нужно и состав хороший 💐Спасибо, надо себе приобрести 👍
lanavirgo 05 марта 2021, 15:33
Лена, очень советую попробовать эти средства   Они отличные  
lisa-alisa67 05 марта 2021, 16:31
Тоже пользуюсь таким шампунем. Очень нравится. А вот кондиционер попробую. Спасибо за обзор❤
lanavirgo 05 марта 2021, 18:25
Спасибо, что заглянули   Обязательно попробуйте кондиционер  
sweetorange 05 марта 2021, 19:13
Тоже понравился этот шампунь, кондей на очереди на покупку
lanavirgo 05 марта 2021, 19:42
Кондиционер отличный, взяла в запас еще пару штук   Работает как маска, очень нравится  
ALBINA87 06 марта 2021, 07:54
Был такой кондиционер, очень понравился, обязательно повторю. Надо и шампунь этот попробовать спасибо!
lanavirgo 06 марта 2021, 09:18
Спасибо, что заглянули   Кондиционер отличный, обожаю его и использую вместо масок. Шампунь не менее хорош. Отлично укрепляет волосы