Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
19.02.2021
1484

Mise en Scene сыворотка для волос с маслом розы

Всем привет! 🌸


Корейские уходовые средства для волос я люблю не меньше уходовых средств для кожи лица. Поэтому сегодня я хотела бы рассказать о сыворотке для волос от корейского бренда Mise en Scene Perfect Serum Rose с маслом розы.


Иначе говоря, речь пойдёт о несмываемом масле для волос.

Масло находится в прозрачной пластиковой бутылочке красно-розового цвета. Пластик достаточно твердый, гладкий, поэтому иногда бывает проблематично держать упаковку в скользких от сыворотки руках, ну и флакончик собирает все отпечатки от пальцев рук на себя.


На оборотной стороне нет столь важной информации, но указано, что средства во флакончике 80 миллилитров.

Также составной частью упаковки является небольшая пластмассовая крышечка, которая предохраняет дозатор от случайного надавливания. Мне она в использовании не мешает, но при большом желании её можно выкинуть.

Бутылочка имеет хороший дозатор, которым очень удобно и просто варьировать необходимое количество средства. Дозатор сывороткой не плюётся.

Консистенция у средства силиконистая, почти как и у большинства несмываемых масел для волос. Хотя, конечно, слово «серум» в названии может натолкнуть на мысли, что консистенция должна быть более жидкой, лёгкой, а не тягучей.


Несмываемое масло по руке практически не растекается. Цвет оно имеет прозрачный, а аромат — насыщенно-розовый.


Мне слышится аромат жирненького розового масла, звучит достаточно натурально, ярко. Думаю, кому-то такое может приесться со временем, мне же аромат пока не надоел.

На волосах, кстати, аромат я ощущаю как минимум первые сутки после мытья, но звучит он приглушённо, только при тщательном принюхивании, запах парфюма не перебивает.

Количество средства от одного нажатия

Нужно сказать, что мои волосы окрашены хной, на концах сохранилось 6-7 сантиметров химической краски, то есть в этом месте они повреждённые, есть небольшая ломкость. Помимо этого мои волосы являются пористыми, жёсткими.


На фотографии волосы после спрея для облегчения расчесывания, термозащиты и сушки феном. Масло пока не нанесено, волосы расчёсаны, но выглядят жёсткими.

От несмываемого масла для волос я жду приглаживания торчунов по длине, придания блеска волосам, смягчения концов. Также для меня важно, чтобы при долгосрочном использовании несмываемое масло не начало сушить волосы.


На мою длину волос по середину лопаток, среднюю густоту, я использую четыре нажатия дозатора. Для нанесения средства я сначала делю волосы на четыре части, а затем каждую часть обволакиваю несмываемым маслом. Волосы не перепитываются, не становятся похожими на сосули.


Что касается расхода, то за три месяца использования у меня ушло 1/3 флакончика, поэтому, думаю, расход средний. Всё равно каждая девушка сама подбирает для себя оптимальное количество средства.


Эффект: средство полностью оправдало мои ожидания! После нанесения несмываемого масла волосы становятся более эластичными, гладкими, кончики становятся мягкими. Волосы блестят, но, думаю в этом еще заслуга и окрашивания хной, и ухода за волосами в целом. И волосы масло совершенно не сушит после трёх месяцев использования.


Здесь же волосы уже после нанесения масла, тоже расчёсаны, но выглядят мягче, эластичнее, да и в целом ухоженнее. На следующий день, в виду особенности пористой структуры, волосы ещё больше «усаживаются» и становятся словно шёлковые. Кончики остаются мягкими и эластичными до следующего мытья.

Данное масло однозначно достойно внимания, но стоит учитывать его яркий розовый аромат. Всё же не каждому такое придётся по душе.

17$цена
10/10оценка
3 месяца, 3р/в неделюиспользование

Спасибо, что заглянули. 😊

Лучшее за месяц

Комментарии

cocorrector 20 февраля 2021, 01:59
Красивые у вас волосы   Обожаю живой блеск волос от хны   С маслами пока не знакома, у меня волосы тонкие и мягкие, не сухие.
rin_a_rin 20 февраля 2021, 06:36
Спасибо Вам большое   Вообще, думаю, не каждые волосы требуют несмываемого масла. Все по потребности)
TorTorri 20 февраля 2021, 02:34
У вас шикарные волосы! Забираю ваш пост в избранное, поищу это масло, очень заинтересовали! Спасибо за пост :)
rin_a_rin 20 февраля 2021, 06:37
Благодарю Вас за то, что уделили внимание посту  
Solnechnoe_Utro 20 февраля 2021, 03:05
Интересное масло. А можно увидеть состав? Для меня важно наличие силиконов (и какие, если есть), точнее в идеале — их отсутствие)))
rin_a_rin 20 февраля 2021, 06:39
Вот состав: Cyclopentasiloxane, dimethiconol, dimethicone, C12-15 alkyl benzoate, damask rose flower oil (100ppm), argan tree kernel oil, camellia oil, coconut oil, row oil, Birr seed oil, jojoba seed oil, olive oils, posts lycopene lipid, jageun extract, coco-caprylate / caprate, polyglyceryl -2 tree isostearate.
И состав, кажется, не самый идеальный, но достаточно типичный для силиконовой несмывашки  
Solnechnoe_Utro 20 февраля 2021, 08:19
Ну да, типичный в принципе. Силикон силиконович но с полезными добавками. Эх((( а я так люблю масло розы и аромат.