22.02.2021

Нежнее нежного! Мой зимний уход за губами вместе с EOS Coconut Milk Super Soft Shea Lip Balm

Здравствуйте, девушки!

Хочу поделиться с вами впечатлениями о своей спонтанной покупке, которая оказалась невероятно удачной.

Это мой второй бальзам данной марки, первым был знаменитое «яичко», которое затерла до дна и была очень довольна.

EOS Coconut Milk Super Soft Shea Lip Balm

Формат помады во всех средствах для губ я считаю самым удобным.

Данный бальзам запакован в простой, пластиковый и довольно симпатичный футляр. Тактильно приятный, работает исправно.

Сам стик молочно-белого цвета, имеет стандартный для бальзама — прямой срез.

Смотрим состав: сплошные натуральные масла

Текстура данного бальзама очень приятная: нежная, маслянистая, совсем слегка (в меру) тающая. При нанесении на губы ложится ровным, тонким слоем, при желании прекрасно наслаивается. Губы не выбеливает, оставляет приглушенный блеск. Бальзам совершенно не липкий и прекрасно «сидит» на губах.

Блеск дарит губам невероятный комфорт. Моментально их разглаживает, питает. Через некоторое время я чувствую, как бальзам немного впитывается в губы и начинает работать «изнутри».

У меня губы ухоженные, регулярно делаю пилинги, поэтому «тяжелая артиллерия» мне не требуется. Главная задача бальзама была поддержать губы в хорошем состоянии, предотвратить сухость и обеспечить комфорт, и с этим он прекрасно справляется.

Бальзам "соло"
Бальзам «соло»

Данный бальзам считаю абсолютно универсальным: он хорош в качестве дневного ухода за губами соло, или в качестве базы под матовые помады (достаточно совсем чуть-чуть), или полноценного ночного ухода — он отлично работает во всех случаях!

Отдельно хочу упомянуть аромат. Это невероятно нежный кокосово-сливочный крем, очень вкусный — сплошное наслаждение! Аромат по интенсивности ощутимый, но не слишком яркий или навязчивый.

Бальзам имеет легкий сладковато-сливочный привкус, который мне нравится и нисколько не раздражает.

Подводим итог.

Очень хороший бальзам, дарящий исключительно приятные ощущения. Отличная рабочая лошадка! Люблю его нежно и конечно рекомендую к покупке.

Срок использования — 5-6 недель ежедневно

Цена — ок. 3€

Оценка — 5 и "+" за аромат

Девушки, какой у вас любимчик среди бальзамов для губ этой зимой?

Спасибо, что заглянули,

Ваша Виктория

TorTorri 23 февраля 2021, 03:29
Спасибо за пост, уход за губами — штука нужная, необходимая :)
Этой зимой я вымазываю на себя блистексы и бальзамы от ИвРоше (скорее бы их добить, не люблю их)
Vidija_17 23 февраля 2021, 10:34
Блистексы очень популярны, надо будет как-нибудь попробовать.
Если не любите вы эти Ив Роше — выбросьте их! Будет повод купить и попробовать новенькое   Косметика должна приносить наслаждение
mamzel_Liusia 23 февраля 2021, 06:30
Хороших бальзамов много не бывает. У меня в ходу обычно Пантенол, Облепиха (Беларусь), облепиха российская, carmex, не помню чей кокосик и еще пара не ахти каких фруктовых. Постоянно в поиске новых формул.
Vidija_17 23 февраля 2021, 10:35
Вы правы, бальзамов много не бывает
BeautyStories 23 февраля 2021, 06:58
Уже второй год EOS является моим основным бальзамом для губ, которым я пользуюсь ежедневно. Натуральный состав и комфортные ощущения на губах после нанесения бальзама были решающими факторами.
Единственное, мне все-таки не хватает увлажнения, если я пользуюсь только им (даже появляется небольшая корочка на губах), поэтому на ночь я использую маску для губ Laneige.
Vidija_17 23 февраля 2021, 10:37
Да, он не является «тяжелой артиллерией».
Вы не пробовали пользоваться скрабами для губ? Про корочки забудете очень быстро
BeautyStories 24 февраля 2021, 10:24
У меня был скраб для губ в форме авокадо, но он мне совершенно не понравился (скраб был какой-то маслянистый и потом эту пленку нужно было тщательно смывать). После такого неудачного опыта я решила, что этот этап ухода мне не подходит и больше никакими скрабами не пользовалась.
Может Вы посоветуете хороший скраб?
Vidija_17 24 февраля 2021, 10:49
Я долго пользовалась сахарными скрабами от Lash — хорошие. Сейчас пробую разные побюджетнее Bebe, E.l.f. Они все разные, но исполняют свою работу. Тут главное бережно провести эту процедуру, чтобы не травмировать губы.
BeautyStories 24 февраля 2021, 20:57
Спасибо! Попробую Lash.
Вера Михайлова 23 февраля 2021, 06:58
Спасибо, интересный бальзам. Я у них только шарик пробовала. Мой вечный маст хэв это Lucas Papaw, а в этом году из нового довольна MARIO BADESCU бальзам с розой. Я люблю такой аромат, именно такой и хотела. Он лёгкий, кремовый, увлажняет.
Vidija_17 23 февраля 2021, 10:45
Интересно, не встречала такие, надо будет поискать
Marinarina 23 февраля 2021, 06:58
Не попадался такой бальзам, когда-то давно было «яичко». Спасибо, что познакомили с продуктом. Любимчик это зимой старый добрый Carmex в тюбике
Vidija_17 23 февраля 2021, 10:45
Carmex -знаменитый бальзам, надо будет попробовать как-нибудь
RitaMix 23 февраля 2021, 10:41
У меня тоже когда-то было знаменитое яичко марки, я даже внуку его покупала. А так, у меня любимчиков нет, есть только один бальзам для губ — L`Occitane в тубе. Не скажу что он прям супер, вполне обычный, но мне хватает.
Vidija_17 23 февраля 2021, 10:43
У L‘occitane пробовала многое, марку люблю, но бальзамы для губ не пробовала — надо будет это исправить
Vera0305 23 февраля 2021, 10:55
Ой, качественное средство для губ — это на вес золота…
Спасибо за обзор!
Vidija_17 23 февраля 2021, 11:32
Была рада поделиться
CozyHope 23 февраля 2021, 10:59
Пробовала этот же бальзам, но в форме яйца. EOS на протяжении уже трех лет является моим любимым брендом средств по уходу за губами, собрала целую коллекцию пустых яичек (просто мне нравится, как они смотрятся в вазочке в виде декора) :)
Vidija_17 23 февраля 2021, 11:33
Я тоже когда косметика красиво оформлена и приносит эстетическое удовольствие
ellirael 23 февраля 2021, 13:26
Симпатичный бальзам. У меня немного любимчиков: стандартный Кармекс и Diamond lips от Худы. Но последний больше про удовольствие, чем про уход.
Елена Луговая 23 февраля 2021, 13:43
Вика, спасибо, что познакомили с этим бальзамом, работающие уходовые средства всегда востребованы, а самая лучшая реклама — это не завлекательный ролик, а позитивный отзыв от человека, который уже пользовался этим средством и реально видит от него уход и помощь в восстановлении кожи губ. Ну, и описание аромата, конечно, +100500 баллов в пользу покупки!))
IrinaSu 23 февраля 2021, 13:52
Очень нравится mavala в вишневом оттенке. И увлажняет, и запах чудесный, плюс еще пигмент губ преображается немного.
Максимально «легкое» средство с витамином С26Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург82Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...