Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о своей спонтанной покупке, которая оказалась невероятно удачной.
Это мой второй бальзам данной марки, первым был знаменитое «яичко», которое затерла до дна и была очень довольна.
EOS Coconut Milk Super Soft Shea Lip Balm
Формат помады во всех средствах для губ я считаю самым удобным.
Данный бальзам запакован в простой, пластиковый и довольно симпатичный футляр. Тактильно приятный, работает исправно.
Сам стик молочно-белого цвета, имеет стандартный для бальзама — прямой срез.
Смотрим состав: сплошные натуральные масла
Текстура данного бальзама очень приятная: нежная, маслянистая, совсем слегка (в меру) тающая. При нанесении на губы ложится ровным, тонким слоем, при желании прекрасно наслаивается. Губы не выбеливает, оставляет приглушенный блеск. Бальзам совершенно не липкий и прекрасно «сидит» на губах.
Блеск дарит губам невероятный комфорт. Моментально их разглаживает, питает. Через некоторое время я чувствую, как бальзам немного впитывается в губы и начинает работать «изнутри».
У меня губы ухоженные, регулярно делаю пилинги, поэтому «тяжелая артиллерия» мне не требуется. Главная задача бальзама была поддержать губы в хорошем состоянии, предотвратить сухость и обеспечить комфорт, и с этим он прекрасно справляется.
Данный бальзам считаю абсолютно универсальным: он хорош в качестве дневного ухода за губами соло, или в качестве базы под матовые помады (достаточно совсем чуть-чуть), или полноценного ночного ухода — он отлично работает во всех случаях!
Отдельно хочу упомянуть аромат. Это невероятно нежный кокосово-сливочный крем, очень вкусный — сплошное наслаждение! Аромат по интенсивности ощутимый, но не слишком яркий или навязчивый.
Бальзам имеет легкий сладковато-сливочный привкус, который мне нравится и нисколько не раздражает.
Подводим итог.
Очень хороший бальзам, дарящий исключительно приятные ощущения. Отличная рабочая лошадка! Люблю его нежно и конечно рекомендую к покупке.
Срок использования — 5-6 недель ежедневно
Цена — ок. 3€
Оценка — 5 и "+" за аромат
Девушки, какой у вас любимчик среди бальзамов для губ этой зимой?
Спасибо, что заглянули,
Ваша Виктория
Этой зимой я вымазываю на себя блистексы и бальзамы от ИвРоше (скорее бы их добить, не люблю их)
Если не любите вы эти Ив Роше — выбросьте их! Будет повод купить и попробовать новенькое Косметика должна приносить наслаждение
Единственное, мне все-таки не хватает увлажнения, если я пользуюсь только им (даже появляется небольшая корочка на губах), поэтому на ночь я использую маску для губ Laneige.
Вы не пробовали пользоваться скрабами для губ? Про корочки забудете очень быстро
Может Вы посоветуете хороший скраб?
Carmex -знаменитый бальзам, надо будет попробовать как-нибудь
Спасибо за обзор!