Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
17.02.2021
3807

Эффективное увлажнение с бюджетным кремом для лица Belkosmex OMEGA 369 для сухой и чувствительной кожи

Проблема ухода за сухой и чувствительной кожей становится для меня особенно острой в зимний период. На улице сильный мороз, а это значит, что воздух очень сухой. А дома — центральное отопление, которое также сильно высушивает кожу и волосы. Но я готова терпеть до весны эту сухость ради тепла. Тем более, что есть средства для увлажнения кожи. И всё же очень хочется иметь такое средство, чтобы его можно было использовать несколько раз в день, если находишься дома, и чтобы этот крем не надо было экономить, так как он брендовый и дорогой. Размышляя на эту тему, я зашла в сетевой магазин косметики. И там мне встретился крем, которого я раньше не видела или не обращала внимания. Название крема меня буквально приворожило и очень заинтересовало, а цена привела в восторг. Этот крем для лица от Belkosmex назывался OMEGA 369 для сухой и чувствительной кожи. Белорусская косметика, как всегда, приятно удивляет и радует.

Я, как биолог, очень хорошо знаю, что такое комплекс OMEGA 3-6-9 и как он значим. Это комплекс из самых важных для человеческого здоровья ненасыщенных жирных кислот. Организм не вырабатывает эти вещества самостоятельно, поэтому они должны поступать к нам с пищей или добавками. Надо ли говорить, как полезен будет для кожи крем с содержанием такого комплекса? Этот комплекс кислот обладает омолаживающим эффектом, стимулирует умственную деятельность, защищает сердечно-сосудистую систему, укрепляет иммунитет и так далее. Конечно, я купила этот крем, и пользуюсь им уже целую неделю.

баночка с кремом

Поделюсь с вами своим опытом применения крема OMEGA 369 для сухой и чувствительной кожи в течение недели.


Оформление.

Коробочка, где находится баночка с кремом, серебристо-голубая. Из-за того, что она снаружи очень блестящая, как бы из фольги, её сложно сфотографировать так, чтобы не было бликов. Но зато на этой коробочке подробное описание действия крема, всех ингредиентов, находящихся в составе.

СОСТАВ

Кроме полного состава на разных сторонах коробочки указаны наиболее важные компоненты и их действие на кожу. Весь комплекс ненасыщенных жирных кислот OMEGA 369 может содержаться в продуктах как животного, так и растительного происхождения. В нашем креме все компоненты растительные. Производитель на упаковке делает акценты на тот или иной ингредиент.


На этой стороне коробочки рассказывается о действии масла какао

Крем позиционируется производителем, как основа под макияж. Но об этом речь будет ниже.

Изготовлен крем 8 января 2020 года. Срок годности 36 месяцев.

О действии различных масел в составе крема

На этой стороне коробочки описано действие на кожу различных масел. Для тех, кто впервые слышит о масле макадамии, расскажу, что макадамия — это австралийский орех. Но он растёт не только в Австралии, а также в других районах мира. Это самый дорогой орех в мире со вкусом пломбира и запахом ванили.Он входит в тройку лидеров по содержанию полезных жирных кислот. Очень богат витаминами и микроэлементами. Повышает иммунитет, снимает усталость. Сейчас исследуются противораковые свойства макадамии.

Смотрим дальше, какие ещё диковинные ингредиенты приготовил нам производитель.

Здесь речь идёт о масле Inca Inchi /Plukenetia Volubilis/. Ещё это растение называют орех инков. Масло его очень широко применяется в производстве антивозрастной косметики. Оно содержит витамины, антиоксиданты, обладает противовоспалительным, регенерирующим действием.

В итоге, состав крема восхищает наличием полезных компонентов с великолепным действием на кожу.

Текстура

Крем имеет плотную, густую и насыщенную текстуру. На коже лица распределяется легко и образует масляную плёночку. Именно она и защищает кожу от высыхания. Даже на губах она ощущается. Но кожа чувствует себя комфортно. Только мне непонятно, почему производитель рекомендует крем, как основу под макияж. Для этого он совершенно не подходит! Хотя это только моё мнение. На упаковке нигде не указано, дневной это крем или ночной. Значит его можно применять в любое время суток. Но кожа у всех разная. После первого применения я поняла, что под макияж я его точно использовать не буду. А вот на ночь этот крем очень даже хорош.

Текстура крема густая, плотная.

Действие на кожу крема для лица Belkosmex OMEGA 369 для сухой и чувствительной кожи


Мне понравился этот крем. Он мне подошёл. За 7 дней я ощутила эффект увлажнения. И, действительно, его можно применять несколько раз в день, когда находишься дома. Надо сказать, что расходуется он достаточно медленно. Это тоже большой плюс. На фото вы видите моё лицо утром до умывания и нанесения каких-либо косметических средств. Больших морщин не видно, а маленькие можно простить моей немолодой коже.


Я смело могу рекомендовать этот крем женщинам с сухой и чувствительной кожей. Всем здоровья и красоты. Елена.


340 до скидки₽цена
9/10оценка
7 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua, Ethylhexyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Isodecyl Neopentanoate, Hydrogenated Castor Oil, Sorbitan Isostearate, Theobroma Cacao Seed Butter, Cera Alba, Ceresin, Plukenetia Volubilis Seed Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Zea Mays Oil, Sesamum Indicum Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Propylene Glycol, Parfum, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Tetrasodium EDTA, BHT, TBHQ.

Лучшее за месяц

Комментарии

ksana1403 17 февраля 2021, 21:43
Спасибо за отзыв и рекомендации.вижу эту линейку на прилавках, давно хотела услышать отклик.присмотрюсь.интересно, есть ли в этой линейке крема для жирной и нормальной кожи? по идее, они должны быть более лёгкой структуры…
AlenaShub 18 февраля 2021, 08:43
Да, я видела на полке несколько продуктов из этой линейки. Но не присматривалась к другим. Для нормальной наверняка есть.
Yasim 17 февраля 2021, 23:04
При таком выборе не вижу смысла в сознательной покупке с парабенами и бронополом…Что касается омеги, то ее надо получать внутрь. И тогда кожа будет рада.
AlenaShub 18 февраля 2021, 08:47
Внутрь надо получать обязательно. Но плюс к этому снаружи тоже не помешает. Что касается парабенов, то вопрос по ним ещё в стадии обсуждения. Не всё так однозначно… А лозунг «косметика без парабенов» это и маркетинговый ход.
Yasim 19 февраля 2021, 10:52
а я не думаю про маркетинг вообще. Просто думайте о своем здоровье вне модных течений. Как биолог, вы прекрасно понимаете о чем я… А выбор богат настолько, что нет уже смысла в таких покупках.
Омега снаружи из серии «ни о чем, но пусть будет».
AlenaShub 19 февраля 2021, 11:09
Напрасно не думаете о маркетинге. О нём думают абсолютно все производители. И держат в штате высокооплачиваемых специалистов данного профиля. Ведь конкуренция на рынке колоссальная, и каждый производитель должен привлечь покупателя. Да, я биолог. И знаю, о чём говорю. Но спорить с вами не буду. Зачем? Есть же интернет. Изучите данную тему непредвзято. Посмотрите срок годности своих косметических препаратов. Если он более 3-х недель, там точно есть консерванты (то есть парабены). Почитайте о том, как производители их «прячут» в составах. Всего наилучшего.