Добрый день, дорогие бьюти ценители
Серый — мой любимый цвет. Почти весь мой гардероб состоит из серых вещей, порой встречаются молочные, немного приглушенных зеленых, все варианты синего и совсем капля черного, редко у лица. Я считаю серый максимально универсальным, при этом сложным, глубоким и разнообразным. Для меня этот цвет совершенно не скучный — люблю пробовать новые оттенки серого в гардеробе
Так уж вышло, что оттенков серого в макияже у меня гораздо меньше, но есть одна красотка, достойная внимания.
Это была моя первая палетка бренда
Упаковка очень нравится. Обтекаемая, тонкая, качественная. Марк в плане визуала преуспел
Гамма холодная/нейтральная, оттенки пыльные, разбеленные
Общее впечатление от формулы: тени рыхлые, очень легко набираются и передаются, пылят, нужна мягкая кисть, растушевываются легко. По текстуре напомнили микс ABH и Lime Crime Plushies — мягкие бархатистые
Кстати, оказалось, что названия оттенков в его палетках складываются в предложение, вы знали?)
По цветам:
Rule — молочный матовый. Для меня не особо полезный оттенок, наверняка, многим помогает в растушевке. Я бы предпочла холодный беж. К качеству нет претензий
The Concrete — сложный бежево-розово-серый. На мне достаточно теплый, как ни странно. Матовый, качество отличное
Jungle — серо-лавандовый матовый. Очень классный
Sidewalks — серо-бежевый металлик/сатин. Маслянистый, пигментированный, мягчайший
Become — холодный коричневый матовый. Отличный! Мало таких в коллекции
Sparkling — конечно, звезда палетки для большинства. Читала, что у многих он совсем не держится. На моих веках все окей, но соло я его не носила. Тауповая база с красивыми искорками лавандового, лазурного и розового
Catwalks — просто хороший матовый черный. Я черными пользуюсь редко, этот показался достойного качества
Оттенки ближе
В искусственном освещении
И варианты макияжа. Рука к этой палетке тянулась невероятно часто. Мне кажется, получились достаточно разнообразные макияжи. Особенность моей внешности: многие тени, кажущиеся очень холодными в палетке, на коже обретают явный теплый настрой. Если не теплый, то ближе к нейтральному. Из моей коллекции эта палетка пока самая холодная, чему я несказанно рада. Макияжи получаются благородными, работать с ней легко и приятно. Это была лимитка, но если вдруг увидите в продаже, рекомендую не проходить мимо
Небольшая фишка в виде сияющей светлой стрелки поверх тёмных матовых смоки — создаёт едва заметный блик и делает макияж интереснее
По этому макияжу я делалафото-урок
Пожалуй, лучшее воплощение моих предпочтений в макияже: тут еще и мой любимый прием с цветной тушью на нижних ресницах. Для тех, кто хочет капельку цвета, но боится яркости. Акцент на нижнее веко с виде стрелки или цветной туши/цветного карандаша — отличный выход. Нравится, как на фоне теней коричневый карандаш на слизистой становится теплее
Всем спасибо за внимание! Я вдохновилась «цветной» темой. Надеюсь, и вы тоже!
Оля 😇
А я ещё раз с удовольствием взглянула на такую любимую мной палетку 😍 Из всех палеток Марка (у меня их 5) именно она для меня особенная!
Макияжи красивые!
Вашим глазам безумно круто подходит эта гамма🤍
Очень красивые макияжи, просто загляденье!
спасибо
Элегантная и красивая палетка, радующая интересными и необычными оттенками стали)
Спасибо за обзор и красивые макияжи))