15.02.2021

Marc Jacobs Eye-conic Steel-etto Palette - самая холодная и самая серая в моей коллекции

Добрый день, дорогие бьюти ценители

Серый — мой любимый цвет. Почти весь мой гардероб состоит из серых вещей, порой встречаются молочные, немного приглушенных зеленых, все варианты синего и совсем капля черного, редко у лица. Я считаю серый максимально универсальным, при этом сложным, глубоким и разнообразным. Для меня этот цвет совершенно не скучный — люблю пробовать новые оттенки серого в гардеробе

Так уж вышло, что оттенков серого в макияже у меня гораздо меньше, но есть одна красотка, достойная внимания.

Это была моя первая палетка бренда

Упаковка очень нравится. Обтекаемая, тонкая, качественная. Марк в плане визуала преуспел

Гамма холодная/нейтральная, оттенки пыльные, разбеленные

Общее впечатление от формулы: тени рыхлые, очень легко набираются и передаются, пылят, нужна мягкая кисть, растушевываются легко. По текстуре напомнили микс ABH и Lime Crime Plushies — мягкие бархатистые

Кстати, оказалось, что названия оттенков в его палетках складываются в предложение, вы знали?)

По цветам:

Rule — молочный матовый. Для меня не особо полезный оттенок, наверняка, многим помогает в растушевке. Я бы предпочла холодный беж. К качеству нет претензий

The Concrete — сложный бежево-розово-серый. На мне достаточно теплый, как ни странно. Матовый, качество отличное

Jungle — серо-лавандовый матовый. Очень классный

Sidewalks — серо-бежевый металлик/сатин. Маслянистый, пигментированный, мягчайший

Become — холодный коричневый матовый. Отличный! Мало таких в коллекции

Sparkling — конечно, звезда палетки для большинства. Читала, что у многих он совсем не держится. На моих веках все окей, но соло я его не носила. Тауповая база с красивыми искорками лавандового, лазурного и розового

Catwalks — просто хороший матовый черный. Я черными пользуюсь редко, этот показался достойного качества

дуохром поближе
дуохром поближе

Оттенки ближе

В искусственном освещении

И варианты макияжа. Рука к этой палетке тянулась невероятно часто. Мне кажется, получились достаточно разнообразные макияжи. Особенность моей внешности: многие тени, кажущиеся очень холодными в палетке, на коже обретают явный теплый настрой. Если не теплый, то ближе к нейтральному. Из моей коллекции эта палетка пока самая холодная, чему я несказанно рада. Макияжи получаются благородными, работать с ней легко и приятно. Это была лимитка, но если вдруг увидите в продаже, рекомендую не проходить мимо

Небольшая фишка в виде сияющей светлой стрелки поверх тёмных матовых смоки — создаёт едва заметный блик и делает макияж интереснее

По этому макияжу я делалафото-урок

Пожалуй, лучшее воплощение моих предпочтений в макияже: тут еще и мой любимый прием с цветной тушью на нижних ресницах. Для тех, кто хочет капельку цвета, но боится яркости. Акцент на нижнее веко с виде стрелки или цветной туши/цветного карандаша — отличный выход. Нравится, как на фоне теней коричневый карандаш на слизистой становится теплее

49$цена
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Всем спасибо за внимание! Я вдохновилась «цветной» темой. Надеюсь, и вы тоже!

Оля 😇

Vi_Va_Victoria 15 февраля 2021, 20:28
Оля, спасибо за пост! Палетка тебе очень подходит к оттенку глаз, — загляденье ?
А я ещё раз с удовольствием взглянула на такую любимую мной палетку ? Из всех палеток Марка (у меня их 5) именно она для меня особенная!
Areyoutheone 15 февраля 2021, 20:32
Вика, спасибо! На мой взгляд, она особенная и для бренда — подобной гаммы у него и не было, кажется! Очень хочется увидеть ее в постоянной линейке. А я теперь осмелилась заказать еще одну палетку Марка, надеюсь, понравится не меньше
Vi_Va_Victoria 15 февраля 2021, 20:36
Согласна со всем! Действительно, очень жаль, что палетка не в постоянной линейке, мне кажется, достойнейший экземпляр! Ой, а какую заказала?) У меня есть парочка, которые до сих пор новенькие лежат))
Areyoutheone 15 февраля 2021, 20:39
Fantascene :) так мне нравится белое оформление, а оттенки, похоже, мои) Нравится еще «пчелка», вдруг попадет на скидки, присмотрелась бы
Spring_wind 15 февраля 2021, 20:33
Спасибо за обзор! Достаточно дорогая и любимая палетка.
Areyoutheone 15 февраля 2021, 20:36
Спасибо, что зашли! В моей косметической вселенной она того стоит :) хотя мне досталась около 30 долларов, что особенно приятно
Spring_wind 15 февраля 2021, 20:41
Я брала за полную стоимость, но хочу еще.
Areyoutheone 15 февраля 2021, 20:52
Это ли не показатель :)
AlexandraTi 15 февраля 2021, 20:51
Есть такая палетка. На мой взгляд ни капли не серая. Второй пост про нее читаю сегодня и удивляюсь)) Особенно свотчи на руке, сплошь коричневая гамма!
Макияжи красивые!
Areyoutheone 15 февраля 2021, 20:54
А мне она серая в палетке! На мне все теплеет, но из моей коллекции она самая холодная точно. Найти реально морозно холодную пока не удавалось, но я в процессе :) Наташа Денона, жду тебя!
fur_hat 15 февраля 2021, 20:56
Вот и я такого мнения. Когда делала подборку, сначала ее включила, а потом убрала. Нет там серых цветов. Хотя общее впечатление создаёт холодной дымчатой гаммы.
faceofspring 15 февраля 2021, 21:12
Я тоже не вижу здесь ни одного серого оттенка. Тем удивительнее, что аж два автора включили её в сегодняшний флешмоб. :-) А так и палетка симпатичная, и сам обзор прекрасен.
fur_hat 15 февраля 2021, 20:57
У Вас прекрасные макияжи с этой палеткой! Тоже очень люблю ее. Даже несмотря на капризный Спаркл.
Вашим глазам безумно круто подходит эта гамма?
Areyoutheone 15 февраля 2021, 22:43
Спасибо большое!
Olga_Chernika 15 февраля 2021, 21:11
Я в палетке тоже вижу коричневую гамму, а на ваших глазах она превращается в серую.
Очень красивые макияжи, просто загляденье!
Areyoutheone 15 февраля 2021, 22:43
Удивительно, какое разное у всех восприятие :)
спасибо
Mursilka 15 февраля 2021, 22:09
Очень красивые оттенки и великолепные макияжи!
Areyoutheone 15 февраля 2021, 22:44
Благодарю   палетка стала одной из любимых
julpuh 15 февраля 2021, 22:46
Красотища! От последнего фото макияжа не могла оторваться
Areyoutheone 16 февраля 2021, 17:30
Спасибо огромное!
Tanserb 15 февраля 2021, 22:58
Роскошная палетка! И макияжи восхитительные
Areyoutheone 16 февраля 2021, 17:30
Спасибо
Blondinka_Liuda 16 февраля 2021, 02:47
Палетка красивая, но не серая :)
Lyric 16 февраля 2021, 06:18
Я с серыми оттенками дружу не очень. Поэтому этого цвета у меня не много. Но эта палетка все-таки у меня есть. Однако, летом носить ее не могла, предпочитаю оттенки потеплее. А сейчас зимой ношу и очень нравится. Холодная и элегантная, зимняя.
Areyoutheone 22 февраля 2021, 23:25
Появилась у меня как раз летом — настолько увлеклась, что одно время только ею и пользовалась :) но по настроению она совсем не летняя, это точно
mari_amell 16 февраля 2021, 06:36
Ольга, последний макияж просто неведомой красоты!
Элегантная и красивая палетка, радующая интересными и необычными оттенками стали)
Спасибо за обзор и красивые макияжи))
Elena_7710 16 февраля 2021, 17:16
Эта холодная палетка как раз для ваших голубых глаз! Очень красивые макияжи!
SoftShimmer 22 февраля 2021, 14:14
Красивая палетка   и ещё могу отметить, что подборка оттенков очень элегантная — макияжи получаются такие нуарные, взгляд с поволокой))
best_i_ya 26 февраля 2021, 13:57
MJ меня очень манит свои оформлением, но до покупки дело не доходит (пока   ). Эх, очень жаль, что эта прекрасная гамма выпущена лимитированным тиражом