Здравствуйте! Героиня моего сегодняшнего отзыва — очищающая пенка для умывания с экстрактом черники от фирмы Dr.CELLIO.
Внесем немного яркости и ягод в нашу холодную зиму весну! 😀
Объем: 100 мл. Достаточно экономичная штучка, хватило почти на полгода.
Срок годности: вот тут затрудняюсь ответить. 90% надписей на упаковке — это иероглифы, поэтому указания о сроке не нашла. Впрочем, если вы открыли продукт и пользуетесь им, — в сроки пенки для умывания точно впишетесь.
Страна-производитель: Республика Корея.
Начну, пожалуй, с того, что у меня нет абсолютного фаворита среди средств для умывания. Мне нравится пробовать новое средство после того, как старая умывашка закончится. Обычно я покупаю достаточно бюджетные продукты корейского или российского производства.
Итак, чего жду от средства для умывания? У меня комбинированная кожа, склонная к жирности, зимой часто превращается в подобие сухой кожи.
Я люблю формат пенки (гели, которые мылятся, а не пенятся — не совсем моё), чтобы средство было достаточно мягким, щадящим. Эффект «до скрипа» — не люблю, как правило, это пересушивает мою кожу.
О продукте
Пенка для умывания заключена в симпатичный устойчивый тюбик с «вкусным» изображением черники.
Дозирование плавное и удобное, правда, к концу использования (как это часто бывает с таким форматом упаковки) за продукт придётся побороться.
Аромат — приятный, ненавязчивый, ягодный. После умывания выветривается.
Продукт красивого бело-жемчужного цвета, густой и тягучий по текстуре.
При добавлении воды легко взбивается руками в мягкую и не очень плотную пенку.
Вероятно, если пользоваться приспособлениями для взбивания пенки (типа сеточки), пена получится гуще, но меня и «ручной» вариант полностью устраивает.
Средство хорошо удаляет остатки макияжа с кожи, но с нуля смывать им косметику, конечно, не стоит.
Состав помещу в конце поста под колбу, т.к
ничего особенно примечательного там нет.
Подвожу итоги
Достойное бюджетное средство.
Пенка мягко очищает кожу, не пересушивая её, подходит для ежедневного использования. Нежный черничный аромат бодрит и тонизирует кожу, поэтому особенно приятно пользоваться этой умывашкой с утра. Рекомендую!
С вами была Настасья, со мной на ты.
Поделитесь любимыми средствами для умывания!