15.02.2021

Сизое небо Anny Friends forever

Приветствую!

Я люблю серый в одежде, но косметических средств у меня в такой гамме нашлось всего два. =) И первый из них – лак для ногтей Anny 218.20 Friends forever в сложном цвете.

Это глубокий многогранный серо-лиловый оттенок. При разном освещении он может выдавать больше серого или больше фиолетового. И напоминает он мне небо перед грозой, когда тучи только начинаются стягиваться и наливаться темнотой.

Текстура креле. Первый слой неплотный, ноготь просвечивает. Второй обычно получается потолще и сразу перекрывает ногтевую пластину, саморазравнивается.

Кисточка небольшая, с ровным срезом. В меру удобная) Я больше люблю полукруглые.

Родной глянец прекрасный, но я всегда наношу слой топа-сушки (для стойкости и ускорения высыхания).

Как вариант – неплохо смотрится и с матовым топом =)

Или с ярким акцентом.

И, конечно, прекрасно сочетается с розовым.

Из минусов отмечу очень долгое время высыхания.

Стойкость: на второй день затерлись кончики, первый скол появился на пятый день.

Оценка 5

Удаляется чуть проблематичнее более светлых оттенков, не окрашивает кожу и ногти.

Как часто вы носите серые лаки? =)

Ananas_mood 15 февраля 2021, 08:25
Интересный цвет! Люблю такие! Внесла в избранное ;)
Расскажите потом, пропустили вас в флешмоб или сказали, что это не серый ))))) у меня из поста такого оттенка помада. Оттенок такой очень люблю!
saharok_999 15 февраля 2021, 08:34
Спасибо)
На моем телефоне помада прямо-таки розовая)
Isterika 15 февраля 2021, 08:25
Серого в нем не вижу, на лак очень красивый, и сам по себе и в дуэте с розовым!?
saharok_999 15 февраля 2021, 08:35
Примесь серого хорошо заметна на ногтях. А в бутылочке больше фиолетового, это да
Margarita_Iris 15 февраля 2021, 08:35
Вот прямо сейчас в очень похожем Chanel Le Vernis Nail Colour 641 Tenderly. Мне кажется что он очень похож с героем Вашего поста. Такой же достаточно спокойный, благородный и универсальный оттенок. Понравилось сочетание с розовым, попробую. В моей скромной небольшой коллекции, пожалуй, это первый оттенок, который в ближайшее время закончится.
saharok_999 15 февраля 2021, 08:38
И правда очень похож! По свотчам тоже везде имеет разный оттенок, где-то прям серый, где-то с фиолетовинкой, а где и коричневое что-то выдаёт.
jullagop 15 февраля 2021, 08:54
Какой красавчик :) и фото очень красивые, особенно эти ребята из ЗВ умилили :)
saharok_999 15 февраля 2021, 09:07
Спасибо)
MariSa001 15 февраля 2021, 12:25
Красивый цвет, особенно понравился в дуете с розовым.
saharok_999 15 февраля 2021, 14:15
Да, с розовыми оттенками, особенно припыленными, хорошо сочетается :)
argentummist 15 февраля 2021, 13:13
Очень элегантный оттенок. Четкий, графичный, и при этом, спокойный.
saharok_999 15 февраля 2021, 14:15
А еще не скучный)
Kels 15 февраля 2021, 15:04
Какой шикарный цвет  , мне надо)
saharok_999 15 февраля 2021, 16:29
Не уверена, что он еще есть в продаже. Коллекция 2016 года.
fur_hat 15 февраля 2021, 17:52
Офигенный цвет! И в матовом цвете тоже понравился!
saharok_999 15 февраля 2021, 19:46
Матовость ему идёт:)
Devinette 15 февраля 2021, 20:03
Люблю такие оттенки, самый мой удачный оттенок из таких был у лака Flomar, я его использовала почти. Во флаконе что-то еще есть, но накрасить уже нельзя. В нем более серая нота, чем у этого. Аналога ему не смогла найти.
saharok_999 15 февраля 2021, 21:18
Не ожидала, что этот оттенок многим понравится) Сама я накрасилась им впервые с момента покупки (год так 18-й, наверное, был)) ))))
gorrar 15 февраля 2021, 22:56
Уютный лак!