14.02.2021

Estée Lauder Advanced Night Repair Eye

Мне очень подходит основная сыворотка Advanced Night Repair, поэтому есть интерес ко всей линии ANR. Крем для глаз я давно хотела попробовать, и вот довелось...

Нам обещают увлажнение, восстановление и защиту от синего света.

Активы в креме интересные.

Тут есть пептид, регулирующий циркадные ритмы кожи. За счёт этого ночью кожа должна лучше восстанавливаться.

В составе богатый комплекс экстрактов водорослей. Как раз их часто используют для защиты от синего света.

Также приятно видеть лизаты бактерий, восстанавливающие микробиом. Гиалуроновую кислоту.

В общем, с активами все хорошо.

А вот несущая база крема сделана в текстуре силиконового желе, очень похожего на текстуру праймеров.

Крем можно нанести потоньше или погуще, он усаживается в любом количестве.

Кожа на ощупь становится гладкой как после праймера. И конечно, такое покрытие идеально под макияж.

Но моей сухой возрастной коже от этой текстуры недостаточно базового ухода: увлажнения, смягчения, питания.

Поэтому каждый раз я что-то добавляла для ощущения комфорта.

Оптимально оказалось наносить под этот крем увлажняющий тонер или тоник, а сверху добавлять немного крема для лица.

Что касается целевых свойств.

Да, с этим кремом глаза меньше устают, кожа меньше краснеет, меньше характерной тяжести от постоянного втыкания в монитор.

И по утрам глаза выглядят вполне отдохнувшими.

В общем, средство рабочее по основной цели, но не всегда самодостаточное по базовым потребностям.

Его рекомендуют от 20 лет. И думаю, для молодой кожи его базовых свойств вполне хватит. А с возрастом нужно все больше добавлять ещё каких-то средств для усиления увлажнения и смягчения кожи.

Цена 5900 руб за 15 мл до скидок

Срок тестирования чуть больше двух недель дважды в день.

Оценка 4

Девушки, знакомы с этим кремом? Как вам?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Maro 14 февраля 2021, 09:29
Спасибо за пост   как то пробовала этот крем, мне он совсем не подошёл. Вообще какая- то беда с уходовыми средствами от Estée Lauder, так хочу попробовать их знаменитую сыворотку, но боюсь очень. Удивительно, ведь их же декоративная косметика одна из моих любимых.
Vera0305 14 февраля 2021, 10:22
Лучше, конечно, с пробников или миниатюр начинать.
Но сыворотка ANR, на мой взгляд, удачная. Но есть два момента. Чем старше, тем ее эффект заметнее. При этом она не очень антиэйдж. Она помогает коже нормально восстанавливаться за ночь.
Maro 14 февраля 2021, 10:24
А аллергических реакция на уход от Estée Lauder у Вас не было? Или дискомфорт какой-то, что-то типо пощипывания в области нанесения?
Vera0305 14 февраля 2021, 10:31
На это средство или в принципе на косметику марки?
Было жжение/согревание от тканевой маски ANR, но это ее действие, так и должно быть.
На остальное реакцию не припомню, но я не аллергик. У меня кожа чувствительная, реагирует на агрессивные активы — раздражающие экстракты типа перца или имбиря, кислоты, ментол и т.п. Но это не аллергия, не гистаминовая реакция.
Nelly1981 14 февраля 2021, 20:36
Покупала сыворотку в 35, вообще ни о чём. Хотя работать очень было с чем. В идеале миниатюру взять сначала.
Maro 14 февраля 2021, 21:02
Вот я от многих слышу недовольные отзывы именно о их уходовой косметике, и про сыворотки и про крем для глаз, и ещё про много других средств.
Idoneya 14 февраля 2021, 10:25
Я не люблю силиконистые текстуры. Может я не права и это чисто субъективное ощущение, но, если вижу силиконистые средство, то оно кажется мне пустышкой без активов и, как правило, эффекта, кроме декоративного визуального разглаживания, не вижу, а весь эффект разглаживания приписываю силиконам и структурообразователям
Vera0305 14 февраля 2021, 10:32
Чаще так и есть.
А данном случае скорее наоборот. Тут активов напихано столько, что средство можно считать сывороткой или концентратом. И использовать под крем.
Kate1991 14 февраля 2021, 10:39
Спасибо за обзор) ну цена конечно мощная, но я люблю эту марку, особенно тональный.
Просто думаю стоит ли он своих денег?
Декоративная косметика шикарная, а вот уход хромает на мой взгляд
Vera0305 14 февраля 2021, 11:00
Ну понятно, да, что мы оплачиваем расходы на упаковку, а главное — на рекламу. А у люкса эти статьи весьма внушительные…
Estoy 14 февраля 2021, 11:06
Была миниатюра, положительные эмоции оставила. Вера, но как же пептиды в составе. Как я понимаю, пептиды стоит вводить в уход для более возрастной кожи. Они, грубо говоря, не добавляют молодости кожи а возвращают то, что было. Т.е. до определенного момента пептиды в уходе лучше заменить антиоксидантами/витаминам С. Но этот крем рекомендован коже от 20 лет. Что вы думаете об этом?
Vera0305 14 февраля 2021, 12:15
Пептиды бывают очень разные по функционалу.
Антивозрастные — это пептиды матрикины, стимулирующие работу фибробластов.

А во всей ANR есть пептид, восстанавливающий циркадные ритмы кожи. Чтобы ночью кожа отдыхала, а днём бодрствовала, проще говоря. Это в любом возрасте полезно.
Diana-Nathalie 14 февраля 2021, 11:39
Вчера рассматривала, что у них там нового, но что-то цены меня отпугнули.
Лизаты хорошая штука, моя кожа их тоже любит
Vera0305 14 февраля 2021, 12:16
Лизаты очень хороши, факт 👍
ekra 14 февраля 2021, 14:01
Совсем ни о чем этот крем. Несколько раз пользовалась его миниатюрами- как мертвому припарка.
Vera0305 14 февраля 2021, 14:37
Смотря чего от него ожидать. Базового ухода почти нет. Но глаза с ним реально спокойнее, меньше тяжести, чем обычно.
ekra 14 февраля 2021, 17:26
Есть более действенные средства за менее высокую стоимость. Эсти Лаудер очень люблю, пользуюсь многими продуктами ( особенно люблю Day Wear, Revitalising Supreme+ для лица, обожаю их сыворотку-концентрат Advanced), но данный крем у них не удался на мой взгляд.
Klavas 14 февраля 2021, 15:43
Вот хочу отметить дизайн этой серии, он бомбический
Дорого, изыскано оформили, люблю их ароматы и текстуры, на уровне плацебо эффективно от наслаждения
Vera0305 14 февраля 2021, 16:14
Поддержу, дизайн бомбический!
edel_la_weiss 14 февраля 2021, 18:53
У меня был такой крем, не знаю почему, но слезились глаза. Может быть компонент какой-то не подходил 🤔
Vera0305 14 февраля 2021, 18:54
От аллергии никто не застрахован, да…
У меня глаза не отреагировали, но все индивидуально.
mari_amell 14 февраля 2021, 21:03
Мне, к сожалению, не подошёл, пробовала в формате сэмпла, но не моя текстура, люблю погуще, но вот сам эффект понравился — действительно ощущение свежести и легкости, с моей работой глаза меньше уставали))
Спасибо за обзор, Вера, очень интересно Вас читать))
Vera0305 14 февраля 2021, 21:18
Спасибо за комментарий! Да, активы в креме рабочие, а текстуру приходится дорабатывать…
Tanserb 15 февраля 2021, 17:24
Приятная текстура крема. И активные ингредиенты отличные!
Vera0305 15 февраля 2021, 17:44
Активы хорошие, это точно )
Mursilka 15 февраля 2021, 22:46
Редкий продукт бренда, который не подошёл стольким людям (мне тоже).
Vera0305 15 февраля 2021, 22:59
Удивительно, да…
RitaMix 16 февраля 2021, 01:22
Очень его люблю! Причем оценила, когда мне было уже далеко за 45+, до этого вообще не понимала в чем его прикол.
Vera0305 16 февраля 2021, 09:29
Крем рабочий, свои задачи решает. И если эти задачи для человека актуальны — крем помогает. В общем, тут сразу надо разбираться, что этот крем может, и большего не ожидать…
Natalia_Bos 18 февраля 2021, 20:02
Был у меня такой в миниатюрах. Неплохой, но не впечатлил на покупку полноразмера. Сыворотку ANR я люблю больше  .
Vera0305 18 февраля 2021, 20:40
Сыворотка настоящая звезда, поддерживаю!
Frankie_Stein 15 мая 2021, 13:18
Вера, приятный крем!
Vera0305 15 мая 2021, 13:27
Для молодой кожи — скорее да.