Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.02.2021
3171

Bobbi Brown Vitamin Enriched Eye Base (сравнение с парой других кремов бренда)

В конце прошлого года один из хитов марки, увлажняющий праймер для кожи лица, вышел и для зоны вокруг глаз — Bobbi Brown Vitamin Enriched Eye Base.

Оформление простое, но стильное и качественное. Банка — толстый пластик.

Под внешней крышкой есть плотная мембрана с клапаном.

Аромат — лёгкий, цитрусовый. Текстура — кремовая, очень мягкая.

Порция форму держит.

Ложится тонко.

Подтаивает как масло. Распределять по тонкой коже вокруг глаз одно удовольствие — кожу не тянет, не липнет, мгновенно дарит ощущение увлажнённости и комфорта.

Впиталось:

Витаминная база призвана увлажнять, питать, разглаживать мелкие морщинки, придавать упругость коже вокруг глаз, а также повышать стойкость консилера.


База содержит витаминный комплекс для накопительного ухаживающего эффекта. Витамины B5, B6, B9, B12, гиалуронат натрия и масло ши увлажняют. Витамины C и B3 уменьшают тёмные круги. Витамин A разглаживает и улучшает текстуру кожи.


Не содержит парабенов, фталатов, сульфатов, сульфитов и глютена.


Производитель рекомендует наносить под глаза утром сразу после очищения кожи.


Я наношу по-разному  — иногда сразу после очищения, а иногда, если крашусь не рано утром, то использую базу перед макияжем, т.е. дополнительно к нанесённому после умывания уходу. Вечером всегда использую другие средства вокруг глаз (для питания, увлажнения, предупреждения утренней отёчности).


Мне нравится честность производителя, который называет данный продукт базой. С ухаживающими компонентами, но это всё-таки база. Заменить ею уход не получится (только если счастливым обладателям совсем беспроблемной кожи, да и то летом). Я попробовала пользоваться несколько дней одной базой — не понравилось :-)


Зато по прямому назначению база работает великолепно. Разглаживает мелкие морщинки, не даёт тональным средствам в них забиваться (тон и/или консилер лежат равномернее). Защищает кожу от подсушивающего действия консилера. Тонкой коже комфортно, косметика не стягивает её, не вызывает усталость глаз. 


В большинстве случаев наношу только под глаза. Пробовала использовать на верхние веки. Комфортно, тяжесть в глазах не вызывает, радует более гладким рельефом. Но недолго — день, два. Далее на веках заметно сокращается стойкость теней. Из чего делаю вывод о том, что некоторый накопительный ухаживающий эффект всё-таки есть. Жаль, что под глазами он менее выражен (минус один балл).


Состав:

Не удержалась, чтобы не составить «Снеговика» из имеющихся у меня трёх разных кремов Bobbi Brown для сравнения.

Про Hydrating Water Fresh Cream я писала пост. Очень приятный лёгкий (не перегружает кожу), но эффективный увлажняющий крем, отлично дополняет сыворотки, эссенции и т.п. Первая банка закончилась, и я уже купила вторую. 


Миниатюрой (2,5 мл) крема вокруг глаз Extra Eye Repair Cream я пользуюсь больше полутора месяцев! Удивительно экономичный продукт. Имеет самую плотную (бальзамную) текстуру из трёх, но тает от тепла (наношу пальцами) и набирается тонко. Разогревание обязательно, иначе распределяется туго — растягивает кожу. Питательный крем, очень хорош зимой, имеет накопительный эффект.

Срок использования: 2 месяца

Объём: 15 мл

Цена: 3600 рублей после вычета стандартной скидки 15%

Оценка: 9/10


Вывод: Повторюсь, Bobbi Brown Vitamin Enriched Eye Base не заменит уход за зоной вокруг глаз, но значительно облегчит и сделает приятнее использование декоративной косметики в этой области. 

Лучшее за месяц

Комментарии

karmelita-05 13 февраля 2021, 10:11
Саша спасибо за пост и снеговика)) Когда спешу наношу героя поста на все лицо — как же на него волшебно ложится тон!.. Любой. Думаю, купить базу из этой серии для лица  
Mursilka 13 февраля 2021, 11:37
Женя, спасибо за комментарий! Вот думала о том, чтобы попробовать на всё лицо, но почему-то пока не решилась  . Надо пробовать  . Я тоже присматриваюсь к базе для лица, они есть и в мини формате.
Banki 13 февраля 2021, 15:43
Классный снеговичок  
Mursilka 25 февраля 2021, 18:53
Спасибо  .
CatCrab 13 февраля 2021, 15:52
Всё смотрю на эту базу — вроде и не надо, а хочется   Обожаю их витаминную базу для лица, за один её аромат готова душу продать   Так что думпю, что всё-таки соблазнюсь на покупку))
Mursilka 25 февраля 2021, 18:54
Спасибо за упоминание базы для лица. Её тоже хочу попробовать.
Vera0305 13 февраля 2021, 19:08
Очень интересная штука. По-хорошему удивляет ВВ 👍
Mursilka 25 февраля 2021, 18:54
После Фреш крема не удивляет, но да, радует.
Klavas 13 февраля 2021, 19:47
Какие солнечные фото и цвет базы в тон. Спасибо за обзор, Саша
Mursilka 25 февраля 2021, 18:54
Спасибо  
Isterika 13 февраля 2021, 21:44
Очень хочется попробовать базы ББ, Саша, рассказала очень заманчиво!😍
Mursilka 25 февраля 2021, 18:55
Лена, спасибо, я на базу для лица тоже соблазнилась. Жду какую-нибудь акцию интересную для покупки.
Isterika 25 февраля 2021, 20:05
Я тоже жду акцию, я ещё помаду хочу, или даже две))
Mursilka 28 февраля 2021, 22:51
Я по прошлой акции купила две помады и третью дали в подарок     (правда, мини, это немного оправдывает   ).
mari_amell 13 февраля 2021, 22:36
Невероятно красивые фотографии и очень интересный пост, ни разу не встречала подобных средств, а средство бы идеально вписалось в качестве дополнительного ухода утром))
Спасибо за обзор!
Mursilka 25 февраля 2021, 18:56
Да, продукт не очень часто встречается, но, кажется, есть и у некоторых других марок. Вроде, у Smashbox что-то похожее есть.
Tanserb 15 февраля 2021, 22:52
Полезная база и очень интересная. Спасибо за обзор!
Mursilka 25 февраля 2021, 18:56
Спасибо  .
RitaMix 16 февраля 2021, 01:17
Интересный продукт, на традиционную базу, конечно, не похож, но хорошо, что разглаживает мелкие морщинки, я такое очень люблю.
Mursilka 25 февраля 2021, 18:58
На базу под тени? Да, совсем не похож. С ней я теперь чаще консилером пользуюсь. Да и тональный как-то спокойнее наношу прямо под глаза, не боясь пересушивания.