Море или небо?
Маркер для подводки глаз Soda #makeitpop Eye Marker 003 Briggitte
Я предпочитаю гелевые подводки, реже жидкие, и почти никогда — маркеры. Почему же я его приобрела? Ответ простой: изумительный цвет и большая скидка.
Подводка была упакована в картонную коробочку небесно-голубого цвета. С обеих сторон она была заклеена скотчем.
Маркер выполнен из прорезиненного мягкого пластика нежно-розового оттенка
Закрывается на колпачок, но без щелчка. Мне этот момент сразу не понравился, однако со временем подводка не засохла, а, значит, колпачок справляется со своей задачей.
Оттенок наделён красивым женским именем Briggitte и номером 003.
Он обозначен на обратной стороне корпуса, что очень удобно в том случае, если у вас несколько одинаковых маркеров. Сразу видно, где какой оттенок.
Аппликатор сделан из фетра. Он довольно мягкий, гнущийся. При этом рисовать стрелку им удобно: можно без проблем вывести тонкий кончик и ровную линию.
Оттенок у подводки очень красивый! Смесь синего и голубого, перетекающая в лазурь. Цвет яркий, чуть ли не неоновый.
На веко передаётся с первого касания. Рисовать лучше сразу же уверенно, потому что подводка не всегда даёт право на ошибку. Иногда она позволяет дорисовать всё, что хочешь, а иногда предательски тянет за собой предыдущий слой даже после полного высыхания. И это совсем не радует, потому что порой на рисование стрелок уходит намного больше времени, чем планировалось.
Застывает подводка довольно быстро, но её всегда можно поправить даже обычной мицеллярной водой.
У подводки феноменальная стойкость: выдерживает мокрый снег, обильные осадки, слёзы, приём у стоматолога. Самое удивительное, что при всех вышеописанных фактах она быстро и бесследно удаляется с кожи век любым средством для демакияжа.
А вот эту стрелку я рисовала довольно долго. Маркер капризничал, поэтому в некоторых местах можно заметить неравномерное покрытие с проплешинами.
Подводку я приобретала осенью, но пользовалась ей не так часто. На данный момент она абсолютно рабочая, без изъянов. Храню её аппликатором вниз.
Пожалуй, за полную стоимость не буду рекомендовать, но на скидках — грех не взять. Особенно, если вы давно хотите выйти из зоны комфорта и попробовать стрелки ярких цветов.
Полный образ:
Цена: около 100 рублей с максимальной скидкой
Оценка: 4 с минусом
С уважением,
Мария
У меня тоже карие глаза, попробовать что ли, весна скоро все-таки. Ну и да за 100 р вполне можно поробовать)
Обязательно ловите на скидках!
О, а у меня тинта нет, хотя я поначалу этого боялась.
Я тоже как-то нарвалась на совсем сухой тестер в магазине и решила, что оно того не стоит, но пожалуй надо будет попробовать на скидках
Тестеры иногда жуткие бывают. Может, он у них без колпачка несколько дней лежал.
Я с фломастером совершенно не справлюсь, был Диор бронзовый, очень быстро перестал быть рабочим, а мои кривые ручки не могли нанести его нормально)))
Но у тебя получилось сотворить с этой палеткой настоящее чудо: беру на вооружение, тем более за 100 рублей не жалко, если засохнет)
Большое спасибо!
Можно еще отмечу чудеснейшие фотографии?))) Обожаю девушек Мухи, просто невозможно пройти мимо)
Цвет великолепный у подводки, тебе конечно идет! Жаль, я редко бываю в магазинах, где представлен бренд, так бы ухватила ;))
Спасибо большое. А у меня наоборот только магазины этой сети поблизости
Ваши стрелки идеальны!
А подводка — игрушка, для больших и маленьких девочек)
Побежала покупать!
Жаль, что конкретно этот оттенок у них только в формате маркера.
Оформление поста прекрасное, отдельное спасибо за Альфонса Муху, автор чертовски хорош собой, но подводка… промолчу.
Подводку сложно назвать идеальной, но тут ещё мой скилл виноват: не могу сразу провести ровную линию