Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
08.02.2021
2912

Пан или пропал: жидкие тени Natasha Denona Chromium Multichrome Liquid Eyeshadow в оттенке Infra Nude

Мода на мультихромы плавно перешла из инди-магазинов на широкий рынок, и вот уже крупный бренд Natasha Denona представляет на всеобщее внимание сухие и жидкие мультихромы. Вашу покорную слугу таким соблазнить — раз плюнуть, несмотря на всю искушенность.


Natasha Denona Chromium Multichrome Liquid Eyeshadow Infra Nude

В последнее время жидкие тени Natasha Denona Chromium довольно популярны на Косметисте. Надеюсь, что аудитория выдержит ещё один обзор новинки — тем более, что он вышел неоднозначным. Тени для знакомства я себе выбрала в оттенке Infra Nude, хотя выбирала между ним и Ultraviolet.


Natasha Denona Chromium Multichrome Liquid Eyeshadow в оттенке Infra Nude

Тени представляют собой небольшой прозрачный пузырёк объёмом в 2.5 мл с плотно закручивающейся крышечкой. Всё это выполнено из качественного пластика, и накладок с упаковкой у меня за время использования не возникало.


Natasha Denona Chromium Multichrome Liquid Eyeshadow в оттенке Infra Nude

К аппликатору у меня нет претензий: он достаточно небольшой и удобный, чтобы при желании наносить им тени, хотя чаще я распределяю их пальцем или плоскими кистями. Ограничитель работает исправно и не создаёт лишнего беспорядка.


Аппликатор

Текстура средства близка к идеальной: мягкая и податливая, она легко наносится на кожу и без проблем распределяется по ней. Не слишком густая и не слишком жидкая. Выраженной отдушки Chromium не имеет.


Свотчи Natasha Denona Infra Nude при дневном свете

Infra Nude — это мультихром, переливающийся от цвета свежей весенней листвы до мягкого коричнево-бордового оттенка. Иногда он вовсе мне напоминает спелый плод манго, переходя от золотистого к салатовому. Вероятно, это самый скромный оттенок линейки, и nude в названии может быть оправданным, однако и золотой, и зелёный отблески при определённом освещении могут выглядеть насыщенными и яркими.


Свотчи Natasha Denona Infra Nude при электрическом свете

Без минусов тоже не обошлось: с тенями важно не переборщить, иначе они начинают скатываться даже с праймером, хотя такое происходит нечасто. Более значительным недостатком я считаю то, что тени оставляют после себя много блёсток там, где их быть не должно. Как в процессе нанесения, так и после смывания. К тому же, если веко нависшее, стрелка из таких теней будет отпечатываться на складке: блёстки в этом случае мигрируют, даже если стрелка нанесена на базу.


Примеры макияжа

Пример макияжа с использованием оттенка

Акцентное нанесение — это, наверное, то, для чего созданы эти тени. На хорошей базе они могут выглядеть совершенно потрясающе, придавая макияжу изюминку а то и весь компот из сухофруктов.


Пример макияжа с использованием оттенка

Даже наскоро нанесённые тени Chromium обычно смотрятся вполне органично с сухими тенями и неплохо в них втушёвываются. Не скажу, что всё как в сказке работает само, но мне с ними удобнее, чем с большинством других кремовых теней или глиттеров (MAC, Armani Beauty, Stila, Huda Beauty и др.).


Пример макияжа с использованием оттенка

Однако проще всего носить эти тени соло на базу. Подложка для них не нужна, Infra Nude без проблем даёт непрозрачное покрытие на веке без стягивания или образования плотного ощутимого слоя. Я, к сожалению, иногда совершенно о них забываю и тру глаза — здравствуйте, блёски!


Пример макияжа с использованием оттенка (соло на верхнем веке)

Единственное, с чем я не подружилась — так это со стрелками в исполнении Chromium. Даже с базой и закрепляющим спреем сверху такая стрелка отпечатывается на складке. Хотя наносятся для кремовых теней они на удивление сносно.


Пример макияжа с использованием оттенка (стрелка)

Для полного образа выбрала вариант с тенями соло, так сказать, чтобы не портить картину. Его можно было увидеть и в предыдущем посте, но складка скрыла всю малиную Хотя мой персональный фаворит — это фиолетовый макияж, с которым эти тени смотрятся до странности гармонично что с золотым, что с персиковым, что с салатовым переливом.


Полный образ с оттенком Infra Nude соло на верхнем веке

Итог. Жидкие тени Chromium — это несомненно интересный продукт со своими достоинствами и недостатками. Несмотря на то, что тени обильно оставляют после себя блёстки, а стрелка с ними — не вариант для нависшего века, их многогранный финиш и лёгкость в обращении компенсируют эти минусы. Что до небольшого объёма средства — экономный расход позволяет не думать, что тени успеют закончиться, прежде чем засохнут. Цена да, могла бы быть пониже — почти две тысячи со скидкой — это многовато для такого средства. И тем не менее, не жалею о покупке: Chromium — продукт-развлечение, а развлечение я получила.

30€цена
7/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua (Water), Silica, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Pentylene Glycol, Ethylhexyl Polyhydroxystearate (Ethylhexyl Polyhdroxystearate), Persea Gratissima Oil (Persea Gratissima (Avocado) Oil), Cetearyl Olivate, Synthetic Fluorphlogopite, Sorbitan Olivate, Propanediol, Acrylates Copolymer, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Hydroxyacetophenone, Sodium Polyacrylate, Potassium Cetyl Phosphate, Polymethyl Methacrylate, Laureth 50, 1,2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Hydroxide, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Laureth 21, Dicalcium Phosphate, Centaurea Cyanus Flower Water, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate. May Contain: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77499 (Iron Oxides), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide), CI 77491 (Iron Oxides)

Спасибо, что прочли!

Лучшее за месяц

Комментарии

Maro 08 февраля 2021, 12:26
Очень красивый оттенок, Вам идет🙂
Arian 08 февраля 2021, 12:26
Спасибо!  
cuba_libre 08 февраля 2021, 12:57
Таня, замечательный обзор!
Чем больше мнений, тем лучше 😉👍🏻 Чем больше классных фото на разных лицах, тем круче)
У подруги как раз «ультрафиолет» красив, зараза, очень красив!
Мне сразу стало надо, хотя я планировала взять «дракона».
Ценник все таки не гуманный, но попробовать очень хочется.
Arian 08 февраля 2021, 13:59
Большое спасибо!  
На Ultraviolet соблазняю подругу. У неё как раз типаж под все оттенки спектра этих теней, сама я немного побаиваюсь фуксии и розового. Не уверена, что возьму себе ещё оттенки, разве что с хорошей скидкой. Но развлечение это отличное, даже с необходимостью уживаться с блестками.
cocorrector 08 февраля 2021, 13:44
Таня, спасибо за прекрасный пост! Жаль, конечно, что тени неидеальны, но очень красивы и вам идут   Я даже и не думаю о них — сжуют напрочь  
Arian 08 февраля 2021, 14:00
Большое спасибо!  
Идеальных продуктов вообще прискорбно мало, но эти тени весьма неплохи, особенно для своего типа продукта. Хотя для меня это все-таки немного баловство.  
RiverLee 08 февраля 2021, 14:40
Боже мой, какая красота! Мне больше всего они понравились сами по себе — без подложки и вне сочетания с другими тенями. Такой цветочный образ, яркий и нежный!
Arian 08 февраля 2021, 15:26
Большое спасибо!  
HelgaHelga 08 февраля 2021, 15:20
Спасибо, что показали!
Arian 08 февраля 2021, 15:26
Спасибо, что заглянули!
Anjuta-Anja 08 февраля 2021, 16:06
Какой потрясающий оттенок   Давно смотрю на эти тени, но отзывы такие противоречивые. Все думаю, а нужны ли они мне… Но этот оттенок так потрясающе смотрится на вас, думаю, что все таки нужно их брать! Спасибо за прекрасный обзор!
Arian 08 февраля 2021, 17:00
Спасибо!  
Не буду утверждать, что это маст-хэв, хотя такие мнения я тоже видела, но этими тенями приятно пользоваться, а переливы добавляют разнообразия макияжу. В общем, если хочется праздника — можно взять. Во всяком случае, развлечение получишь. Хотя ценник могли бы сделать и погуманнее.
karmelita-05 08 февраля 2021, 16:58
Как красиво! Спасибо, что показали)
Arian 08 февраля 2021, 17:00
Спасибо, что заглянули!  
karmelita-05 08 февраля 2021, 19:59
Всё просто — у меня сдали нервы и я их заказала. Ваш пост был контрольным выстрелом))
Arian 09 февраля 2021, 12:37
Тоже хорошо! Думаю, оттенок будет вам очень к лицу!  
Olso 08 февраля 2021, 18:20
Как здорово Вы показали возможности этих теней! Очень красивый продукт  
Arian 09 февраля 2021, 12:37
Большое спасибо!  
mari_amell 08 февраля 2021, 19:08
Какие красивые макияжи! Особенно в сочетании с фиолетовым!  
Красивый пост и вам очень идёт такой необычный оттенок — украшает глаза))
Arian 09 февраля 2021, 12:38
Большое спасибо!  
happy9307 08 февраля 2021, 19:48
Хотела бы спросить о другом) подскажите пожалуйста какая у вас помада на последнем фото?) Цвет очень красивый, не ярко красный.
Arian 09 февраля 2021, 12:42
Помада вот эта. Но она по идее не должна быть красной, просто с моей кожей все довольно контрастно. Подобные оттенки можно ещё посмотреть здесь и здесь.
happy9307 09 февраля 2021, 19:31
Спасибо большое)
Blondinka_Liuda 08 февраля 2021, 20:24
Ценник будет погуманнее, когда вся эта носьба с этими тенями закончится и выпустят какой-то новый продукт. А сейчас, по закону рынка, время собирать самые сливки. Потому и цена космос.
Я так сейчас к Люксвизажу пристрастилась — оттенок 15 олива, прямо отстать не могу.
Спасибо за пост, этот оттенок мне понравился даже больше, чем Скараб.
Arian 09 февраля 2021, 12:37
Это разве что с распродажами. Хотя, с другой стороны, обещали, что это лимитка, так что мало ли…
Жидкие тени Люксвизаж у меня тоже где-то были, правда не знаю, те ли это, что все хвалят.
Banki 09 февраля 2021, 15:17
Очень красивое развлечение)
Arian 09 февраля 2021, 17:50
Определённо  
DieOlga 09 февраля 2021, 21:40
Очень-очень красивый пост   Полюбовалась, но себе брать не буду   Цена завышена, а работать с ними мне будет, уверена, непросто.
Arian 09 февраля 2021, 22:06
Большое спасибо!  
Пользоваться ими довольно легко в сравнении с кремовыми тенями, что я пробовала, но думаю, что это не маст-хэв, и можно вполне обойтись без них. Тем не менее, баловство замечательное.
Diana-Nathalie 10 февраля 2021, 00:02
Такой прямо космос-оттенок.  
Arian 10 февраля 2021, 19:54
Ну, не буквально, но очень красивый  
redishhh 14 февраля 2021, 14:30
Таня, тебе идет! А мне как раз оттенок Ultraviolet очень понравился, остальные как-то не впечатлили, хотя смотрю обзоры с большим интересом!
Arian 14 февраля 2021, 18:24
Спасибо!  
Ultraviolet очень интересный, но я боюсь ярко-розового. В отзывах он на всех по-разному смотрится: на ком-то шикарно, на ком-то трэшово.
SoftShimmer 12 марта 2021, 12:02
«Хотя мой персональный фаворит — это фиолетовый макияж...» я сразу отметила этот вариант: самый красивый и вообще чудесное сочетание оттенков  
Arian 12 марта 2021, 14:39
Спасибо!  
Оттенки теней там тоже очень приятные — из палетки JSC Jawbreaker.