18.02.2021

Ecobox Natural Body Scrub Coconut & Moisturizing and Nourishing Hand Cream Sea Buckthorn

Уход за телом от российской марки Ecobox, которая создаёт простую базовую косметику и пакует ее в банки, подлежащие вторичной переработке.

Собственно, это и есть маркетинговое кредо марки.

Для знакомства я выбрала скраб и крем.

Ecobox Natural Body Scrub Coconut

Кокосовая стружка, кокосовое масло и соль. Почти Рафаэлло, только соленый вариант.

Пахнет скраб натурально, это настоящий кокос, не химический.

По текстуре — рассыпушка. И тут надо приноровиться, как его наносить, чтобы не осыпался в ванну.

Скрабирует хорошо, но сетка на сливе очень желательна.

После смывания оставляет масляную пленку. Мне лично это нравится, я потом прям на влажную кожу наношу крем — и результат отличный. Кожа более смягченная и увлажненная.

Кокосовое масло, кстати, очень хорошо защищает белковые структуры кожи и волос от разрушения. Если есть выбор, всегда предпочитаю кремы для тела с кокосовым маслом.

Упаковки 120 мл хватило на 3,5 раза. В этом смысле рассыпушки не самые экономичные.

Цена 275 руб

Срок тестирования 4 раза, полная упаковка.

Оценка 4

Ecobox Nature Moisturizing and Nourishing Hand Cream Sea Buckthorn

Состав простой и очень неплохой. Я зацепилась за облепиху в названии. Люблю средства с облепиховым маслом.

Пахнет крем деликатно чем-то растительным.

Текстура мягкая, увлажняющая.

Расходуется экономично, потому что растягивается тонко.

Крем быстро усаживается без липкости и сальности.

Если наносить на тело, то сразу можно надевать одежду. Если на руки — сразу можно брать бумаги.

Крем очень неплохо увлажняет и смягчает кожу. Совсем убитую не спасёт, но просто сухую хорошо поддержит.

Если бы не упаковка, я бы носила его в сумке как дежурный крем для рук.

А сейчас банка с кремом дежурит рядом с мыльницей, наношу крем каждый раз после мытья рук.

Нужно его немного, усаживается быстро, увлажняет хорошо — оптимально для оперативного ухода за руками.

Но банка большая, а срок годности после вскрытия всего 3 месяца.

Поэтому я и пробовала этот крем в качестве крема для тела — подошёл и понравился.

В общем, могу рекомендовать

Цена 275 руб

Срок тестирования 3,5 недели несколько раз в день

Оценка 5

Девушки, знакомы с Ecobox?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Katenika 18 февраля 2021, 16:16
Знакомы)) Попробовала гель для умывания (перелила в бутылочку от левраны, чтобы не психовать), увлажняющий гель с ромашкой (чудесный, и соло, и для замешивания на нем масок), ночную маску с вит.С, но не как ночную. пока всё нра. Упаковка не смущает, а вот объем да — у средств, которые для лица, я бы предпочла объем поменьше.
Vera0305 18 февраля 2021, 16:30
Да-да, унификация объема не всегда хорошо. Перелить — отличная идея, если можно перелить. Крем вот не переложить в трубу… Но крем хороший.
Про маску с витамином С запомню, спасибо ?
Elenina87 18 февраля 2021, 16:28
Мне кажется маловато как-то, для продвижения на рынке, нового бренда, только философии подобной упаковки. Хочется ещё чего-то…
Вообще не появилось делание купить
Vera0305 18 февраля 2021, 16:31
Упаковка — это не все.
Базовые рабочие составы — это вторая часть кредо. Хорошая часть.
Elenina87 18 февраля 2021, 16:32
Далеко не все разбираются в составах и вообще читают их…
Vera0305 18 февраля 2021, 16:33
Так и не надо их читать.
Марка в лоб заявляет: у нас базовые рабочие средства.
karmelita-05 18 февраля 2021, 17:37
Соглашусь, дорого — не всегда хорошо. С ужасом вспоминаю один из бальзамов Tsubaki (для студентки стоимость была приличной) и он делал просто склеенную солому из волос.

Пользуюсь кремом с облепихой — очень нравится. Не попробуешь — не узнаешь)
Vera0305 18 февраля 2021, 17:44
Полностью поддержу, цена ещё ничего не гарантирует.
Я больше на составы ориентируюсь. И да, этот крем прям очень приятный.
RitaMix 19 февраля 2021, 09:43
Я люблю кремы такой консистенции в тюбиках, банки даже самые экологичные, меня не особо прельщают, а то бы купила крем на пробу, люблю когда впитывается сразу.
Vera0305 19 февраля 2021, 12:37
Да, крем для рук удобнее в тубе, однозначно.
Yulia_ss 19 февраля 2021, 10:44
Скрабы рассыпушки не очень люблю, из расхода продукта. Был у меня какой-то подобный солевой, марку уже не помню, так что бы было экономичнее я его смешивала 1к 3 с увлажняющий кремом, наносила на сухую кожу, в процессе скрабирования руки мочила водой и крупинки соли растворялись на коже. Кожу после можно было не увлажнять.
Vera0305 19 февраля 2021, 12:38
Хорошая идея ? я ещё думала с кондиционером для волос смешивать. Но пока думала, скраб закончился )))
Diana-Nathalie 19 февраля 2021, 20:57
Хорошие штучки, по описанию понравились — такие должны быть в каждой ванной.
Vera0305 19 февраля 2021, 21:45
Крем — точно ?