Если говорить про самую сияющую штуку в моем арсенале — то это вот эта палетка.
Куплена она была целенаправленно под работу, которой не случилось. Моя компания подработки (организация всяких корпоративных выездов, типа кейтеринга и подобного) решила взяться за детскую тему, ведь на всякие загородные выезды пьянки часто взрослые берут детей, которым отчаянно скучно. Вот и решили добавить им раскраски. На меня упала задача купить всякий аквагрим и вот такое вот. Работа не случилась, аквагрим я пристроила, а палетка осталась. Визуально она радует. Наверное только поэтому 😂
Представляет из себя палетку с прозрачной крышкой и довольно приличного объема семь глиттеров (11,26 гр все вместе). Крышку открыть сложно — она плотная, нужно иметь под рукой рычаг. Например ножницы. Втыкаем в отверстие, которое по идее должно открываться пальцами, поворачиваем — открыли. Ключ подойдет, если на конце плоский и узкий. Неудобно.
Глиттер достаточно крупный, но не чрезмерно. База прозрачная, но что именно не удалось распознать. Не жидкое, не жирное, но и не рассыпается из коробки, внутри мягко-упругое, однако при нанесении может осыпаться. И это неприятно — потом убрать сложно — в блестках будет все.
На лице я пока не освоила работу с глиттером — непривычно, да и практика отсутствует. Попробовала на губы и на глаза. Получается не очень. Чисто побаловаться.
Удаляется потом это все с трудом и не с первого раза. Лосьон для демакияжа растворяет, но не удаляет, иногда досмывать приходится снова и снова.
Красиво, но не мое. Если руки растут не так, как надо, смысла за сложный продукт браться нет)
Объем: 11,26 гр.
Использую: пробовать начала последние полгода
Стоимость: в районе 200 руб.
А что бы вы с ней придумали?
Я бы ее в урну выбросила, например
Только так, поглаживаю иногда))
Слава богу дело у нас не пошло. Но руководству такая идея была симпатична.
Оставлю, пусть лежит, вдруг когда-то потянет на карнавал сходить.
В макияж ее явно не вписать, этот глиттер некрасив, просто какие-то крупинки.
Я б ее тоже в урну отправила. Либо сделать открытку и посадить этот порошок на клей
Лаками не пользуюсь, но идея просто и хороша.
Если не наносить таким плотным слоем как моно-тени, то и смывать гораздо легче.
Он на тело планировался. Но все равно так себе вариант.