Наверное нужно было начинать рассказ о блестящих штучках тенями DG из предпоследнего поста, но сейчас о хайлайтерах и румянах, я давно о них собиралась рассказать.
Материал — приятный гладкий картон, есть магнит, но нет зеркала. Это части адвент-календаря позапрошлого года, но сами продукты не уникальны, как я поняла, они были в постоянке (есть или нет сейчас — уже не следила). Очень удачный был выпуск. Про помады и тени оттуда я рассказывала, часть я уже закончила, частью все еще пользуюсь.
Первый продукт — бело-лунный хайлайтер NYX Lillipore Pop N'Rock Highlighter серии Sprinkle Town с прекрасной зеленовласой девушкой, он мне сильно напоминает Медузу Шисейдо. То же неземное свечение, но в этом больше розового, а в том голубого. Помол мелкий, а свечение единым фронтом с отдельными искорками, если присматриваться, но крупных частиц нет. Для светлой кожи очень красиво.
Использую: 2 года
Следующий продукт — не менее интересный NYX Lillipore Candy Cloud Highlighter серии Paradise Fluff. Девушка с прической Анжелы Дэвис) Розовато-телесный, частички здесь уже покрупнее, сияние более монолитное, но если на руке приглядываться близко, то отдельные искорки различить можно. В упаковке бежевый, на коже розовый.
Использую: 2 года
Третий продукт NYX Lillipore Cinnamon Spice Highlighter серии Sprinkle Town. На лицевой части, вероятно должен быть кто-то еще, но остался только кот в кедах, увы. Помол более мелкий, чем у предыдущего, бронзовое сияние, отдельные искорки, если пристально смотреть на свотче на руке близко — можно различить. Как ни странно, что оттенок такой темный, он достаточно гармоничен, особенно хорош на конец лета, может конкурировать с Терракотой Герлен. И даже красноту не подчеркивает.
Использую: 2 года
Последний продукт я решила сюда же добавить к хайлайтерам, благо он из той же темы.
NYX Lillipore Lollipop Hop Blush серии Land of Lollies. Девушка в этот раз бирюзововолосая) Румяна полностью матовые, мелкого помола, но не меловые, стойкость не очень высокая, но сам оттенок приятный. Наносить можно тонким слоем, они это позволяют. Самое лучшее в них — не проваливаются в поры, что важно для таких как я — товарищей с крупными порами.
Использую: 2 года
Групповой свотч. Стойкость у них не самая высокая, но ближе к средней. Если наносить на какую-то базу, праймер, она увеличивается. Самое главное — ложатся равномерно.
На свотчах нанесено пальцем плотно и немного растушевано. Для меня эти продукты — очень редкий вариант (разве что за исключением румян), только для исключительных случаев. Когда хочется праздника, например. На мой вкус такой могут носить только молодые девушки с хорошей кожей. У меня и кожа не та, и возраст не тот на мой взгляд, да и как-то не готова я сиять. Поэтому для праздника или выхода есть, но на каждый день точно нет.
Наношу тонким слоем, едва касаясь (на фото нанесено обильно!) натуральной скошенной кистью (для хайлайтеров) и обычной кистью для румян — сами румяна. Красиво, но не мое.
Можно и как тени попробовать, я думаю)
У меня тоже полно голографиков с розовым, золотым, мятным, голубым, зеленым, персиковым свечением на прозрачной базе. Есть и с цветовой базой и дуохромным отливом.
А еще имеется как раз зеленый хайлайтер на рыжеватой базе от Джеффри Стара — Money Honey. Обожаю его и ношу на повседневку. И это именно хайлайтер, хотя, наносить можно куда угодно. И у него полно хайлайтеров всевозможных оттенков. Даже черный есть. В планах прикупить еще парочку необычных хайлайтеров от него же. А онли белый/телесный хайлайтеры ушли в прошлое.
Надо их как тени попробовать будет!
Удобно, когда столько новых продуктов получаешь через адвент.