10.12.2020

Dolce&Gabbana The Eyeshadow №150 Laguna

Я люблю всякие косметические древности. Особенно если они лимитки — типа коромандельской палетки Шанель или Шанелевских же пупырей в палетке. Отдельное удовольствие ими полюбоваться. У меня не такая уникальность, но уже и не новинка. Тени-двойки Лагуна. Чувствуете, как летний ветерок колышет волосы?

Уже нет коробочки, в которой она продавалась, но сами тени живее всех живых, все такие же мягкие. И даже спонжи в порядке. Я купила ее году так в 2018 на распродаже, если ничего не путаю. На стойках у касс бывает что-то такое, с подходящим сроком годности. Батч код говорит, что произведена она в 2015. По сути не такая уж и древность оказалась) Это я выяснила, когда готовила пост к публикации. Но вернемся к нашей палетке.

Это оформление у марки мне гораздо больше нравится чем то, что я вижу сейчас (летом я-таки купила себе Tan и вот там розы-розы-розы-розы… ужас), она более строгая. Почему именно зеленые? У меня тогда был зеленый период и я активно покупала подобные оттенки, пыталась приручить. Период прошел, а тени остались.

Один оттенок — шиммерный нежно-зеленый с голубым, второй — матовый серо-зеленый. Оба очень природные и гармоничны между собой. Они хорошо растушевываются, достаточно стойкие даже без базы, сочетаются между собой и растушевываются с другими, не пылят и не дают пятен. Приятные и спокойные. Правда не совсем сочетаются с моим тоном кожи. Но зимой в периоды, когда я на кислотах и с ровнотонной гладкой кожей — хороши. Примесь серого в темном оттенке дает возможность носить не только теплым девушкам.

Волосы были темными в момент съемки, поэтому брови тоже темнее, но карандаш Эсте Лаудер не слишком удачный (пару постов назад я о нем писала). Мне кажется, что тут они все же посветлее нужны.

Вопреки летне-отпускному названию для меня они скорее на раннюю весну и дальше — ближе к дню Святого Патрика 😊 И бризом мне не веет, но зато первой робкой весенней радостью тепла, первыми лучиками в конце февраля — вполне. Есть в них что-то такое. Может быть потому что зеленый — цвет жизни и новой весны?

Стоимость: в районе 1,5 тыс, но плохо помню, не уверена

Объем: 5 гр.

Использую: более двух лет, нечасто.

Nice2meetU 10 декабря 2020, 01:20
А приятный оттенок! И цвет глаз синее смотрятся :)
Diana-Nathalie 10 декабря 2020, 06:46
Со стороны виднее — я даже не задумывалась
cocorrector 10 декабря 2020, 04:17
Красивый оттенок, всегда засматриваюсь на такие, хотя они совсем мне не подходят (карие глаза, розоватая кожа).
На ваших глазах нравится
Diana-Nathalie 10 декабря 2020, 06:45
К розоватой коже зелёные не всегда идут, это да — на себе проверено. У меня прямо совсем краснеющая даже, поэтому ношу только когда все хорошо. А к карим глазам, я думаю, было бы очень даже красиво
parity06 10 декабря 2020, 05:30
У меня есть такая палетка и темный цвет там не матовый, цвет тёмной хвои сатиновый
Diana-Nathalie 10 декабря 2020, 06:43
Матовый. Прямо ещё раз достала и проверила. Не глухой, но матовый. Темная хвоя, да.
Cypre 10 декабря 2020, 07:27
Не умею краситься такими — нужно отсутсвие синяков под глазами, а это не про меня. Но сами цвета ..., лето солнце мохито… эх!
Diana-Nathalie 12 декабря 2020, 18:44
Синяков у меня не бывает, а вот отеки последний год бывают, что печалит.
мне очень нравится качество этих теней, но я бы предпочла, чтобы они были коричневыми))
Anastasia_Bubovich 10 декабря 2020, 09:06
Я соглашусь с Оксаной: лето, солнце и мохито! Палетка для отпуска и голубых глаз — компактная и красивая! Очень необычный оттенок получился на веках, действительно, подчеркивает цвет Ваших глаз. Я на такие оттенки смотрю, вздыхаю и никогда не покупаю: с моими зелено-карими глазами они выглядят несколько чужеродно.
Diana-Nathalie 12 декабря 2020, 18:47
Ну не знааааю) Мне кажется, что будет достаточно интересно — тут такая хвоя, сдержанная
Vera0305 10 декабря 2020, 09:50
Цвет глаз очень красиво подчёркивают. Интересные оттенки…
Diana-Nathalie 12 декабря 2020, 18:48
Непривычные. Для меня норма — серое, коричневое, розовое. Вот такое что-то.
Tanushka78 10 декабря 2020, 11:36
Какие же у вас красивые глаза))), тени их красиво обрамляют?
Diana-Nathalie 12 декабря 2020, 18:49
Спасибо, пусть в этом и нет моей заслуги)
Тени качеством прекрасны.
ElenaLegenda 10 декабря 2020, 12:59
Цвет Ваших глаз невероятно красивый ?а оттенки теней мне очень нравятся, Спасибо за показ ❤️
Diana-Nathalie 12 декабря 2020, 19:26
  Спасибо)))
Тени чудесные. Я пока в завязке, но коричневые бы взяла.
BeautyAudit 10 декабря 2020, 13:01
Как хорошо лежат оттенки на веках, очень тонко! Я больше не беру себе зеленых оттенков (хватит уже))), но продолжаю с удовольствием смотреть на все многообразие на рынке)
Diana-Nathalie 12 декабря 2020, 19:27
Я тоже не беру, стараюсь использовать то, что есть (зелень мне не слишком идет, пусть и нравится), но посмотреть не упускаю шанса тоже.
Frankie_Stein 10 декабря 2020, 23:31
Красивая лесная двойка!
Diana-Nathalie 12 декабря 2020, 19:31
Пожалуй, это моя лучшая зелень.
Diana-Nathalie 15 декабря 2020, 23:49
Да, даже самая лучшая, наверное.
fur_hat 16 декабря 2020, 17:08
Так вписались тени в Ваш цвет глаз!) Очень круто выглядит
Diana-Nathalie 16 декабря 2020, 18:40
Спасибо! Я сама не ожидала, обычно мне зелёный не слишком идёт
MorningStar 17 декабря 2020, 12:58
Тонко и хорошо ложатся, с такими легко накраситься и бежать
Diana-Nathalie 17 декабря 2020, 14:37
Для макияжа на бегу хорошо бы коричневую прикупить. Может быть я на нее созрею, но пока в завязке. Зелень все ж не совсем моя тема. Но люблю палетку всей душой. Именно за качество и удовольствие от использования.