15.12.2020

Сияющие тени Sigil Inspired Tammy Tanuka

Когда речь заходит о сияющих/блестящих тенях, сразу вспоминаются пигменты и прессовка от Тамми Танука. В огромном ассортименте бренда точно можно найти сияюшку любой интенсивности, на любой вкус и цвет.

У меня пока что не так уж много теней Тамми, но среди них есть даже старенькие экземпляры в предыдущей версии упаковки. Очень радует, что теперь можно покупать прессованную версию теней, потому что рассыпчатыми мало кто пользуется, и я тоже все же по привычке предпочитаю обычный формат. В этом году я наконец-то купила базу под глиттер и поняла, что краситься рассыпчатыми пигментами на самом деле совсем несложно))

Говорящая с кленом

Нежный светло-бежевый оттенок, хорошо подсвечивает внутренний уголок глаза. В плане использования легкий, потому что в составе нет крупного шиммера и слюды.

Убаюкивающая мать

По текстуре и нанесению напоминает Говорящую с кленом, тоже простые в использовании тени. Оттенок — нежно-розовый с лиловыми нотками. Базовый, красивый и универсальный.

Умывающаяся росой

По оттенку это более насыщенная версия Убаюкивающей матери, розовый цвет поярче. Хорошо подходит для нанесения в качестве основного оттенка на подвижное веко или даже для самостоятельного макияжа под стрелочку.

Шалящая со скарабеями

Очень нежный мягкий оттенок желтого золота, тоже простой в применении. У Тамми на сайте все тени рассортированы по категориям в зависимости от сложности нанесения, я выбираю более простые)

Непоседа

Один из моих любимых оттенков, даже если вы его нанесете просто на все веко и немного затемните складку, макияж получится супер. Это насыщенный золотой оттенок с зеленоватыми искорками, очень красивый! Блестит сильнее за счет более крупных частичек в составе.

Совместное фото описанных оттенков. Слева направо: Говорящая с кленом, Убаюкивающая мать, Умывающаяся росой, Шалящая со скарабеями, Непоседа.

Выращивающая мхи

Именно с покупкой этого оттенка я осознала, что в нанесении рассыпчатых теней нет ничего сложного. Несмотря на насыщенный оттенок, это очень легкий в использовании пигмент. А цвет — это любовь, я обожаю такие оттенки хаки.

Дивная малютка

Насыщенный салатовый оттенок, наверное, единственный подобный среди всех моих теневых запасов. Помол мелкий, что делает тени совсем легкими в нанесении, и придает очень мягкое сияние.

Непослушная послушница

Очень интересный оттенок, преломляется и во что-то розово-голубое, и в желто-зеленое. Поэтому кажется, что в баночке один цвет, а на руке другой. На глазах все имеет больше теплую базу, как на руке.

Прессованные тени 030 профиль оттенка Затаившая биение сердца

Насыщенный сатин золотого оттенка, переходящий во что-то медное, яркий и плотный, на грани фольги. В зависимости от того с какими матовыми тенями его использовать, может раскрываться с зеленым переливом. Не ожидала, что прессованные тени окажутся такими удачными.

Общее фото: Выращивающая мхи, Дивная малютка, Непослушная послушница, 030 Затаившая биение сердца.

043 профиль оттенка Робкая

Тоже насыщенный сатин и один из моих любимых оттенков — нежно-лиловый с бирюзовым переливом, очень красивый! Жалею, что не купила в полном размере, обязательно исправлю этот промах.

Маленькая злая девочка

Оттенок похож на 043 Робкая, но с коричневой базой и более выраженным бирюзовым переливом. Один из моих фаворитов среди теней бренда. Очень мелкий помол, поэтому нанесение максимально простое, достаточно обычной базы, но сияние сдержанное и мягкое.

Принимающая звездные ванны

А вот этот оттенок точно самый-самый любимый из всех! Невероятно красивый розово-сиреневый с ярким бирюзовым переливом, сияет ярко за счет более крупных блестящих частиц в составе. На сайте он относится к пигментам со средней сложностью нанесения, но на базу для глиттера ложится идеально. За целый день под глаза не попадает ни одной блесточки.

Лунные близняшки

Популярный розово-золотой дуохром, но золотой перелив у него гораздо ярче, чем у многих теней-аналогов. Пигмент беспроблемный в нанесении, имеет сдержанное нежное сияние.

Общее фото: 043 Робкая, Маленькая злая девочка, Принимающая звездные ванны, Лунные близняшки

TorTorri 15 декабря 2020, 21:00
Красивые сияшечки
Viktorialy 15 декабря 2020, 21:46
У нас с вами столько совпадений :) Люблю тени Тамми.
Irina1988 16 декабря 2020, 08:23
Мне на сайте Тамми хочется купить минимум половину теней))
cocorrector 15 декабря 2020, 22:13
Ирина, красота-то какая! Выращивающая мхи вообще
Irina1988 16 декабря 2020, 08:24
У меня тоже оттенки хаки одни из самых любимых)
Anasko_666 16 декабря 2020, 01:16
Красота
Люблю пигменты (в принципе от любого бренда) за разнообразие
Irina1988 16 декабря 2020, 08:25
Я только недавно начала пользоваться пигментами, действительно глаза разбегаются при выборе, хочется купить все и сразу)
Anasko_666 16 декабря 2020, 09:14
Вот да, глаза даже у меня (при коллекции только пигментов в 500+ точно) до сих пор разбегаются ? как перестать хотеть их все, вот в чем вопрос ?
Irina1988 16 декабря 2020, 10:00
Ого, вот это коллекция, я бы с удовольствием на нее посмотрела   пишите побольше постов, у вас все тени такие интересные)
Anasko_666 16 декабря 2020, 10:11
Я в процессе ? готовлю сейчас вторую часть обзора на тамми. Возможно сегодня допишу
Blondinka_Liuda 16 декабря 2020, 02:30
Красота   Даже не-зеленые понравились
Спасибо за информативный пост!
Irina1988 16 декабря 2020, 08:26
И Вам спасибо, приятно, что пост понравился)
man_i_ya 16 декабря 2020, 13:17
Принимающая звездные ванны, Лунные близняшки утащила на заметку, на случай, когда решусь сделать заказ! спасибо)
Irina1988 18 декабря 2020, 22:02
Это очень красивые оттенки, принимающую звездные ванны надо наносить аккуратно и желательно на базу для глиттера, чтобы не было осыпания, а вот лунные блезняшки очегь простой в использовании оттенок.
Frankie_Stein 18 декабря 2020, 21:59
Какая коллекция
Редкая, злая девочка и близняшки
Irina1988 18 декабря 2020, 22:02
Маленькая злая девочка один из моих любимых оттенков)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...