Когда речь заходит о сияющих/блестящих тенях, сразу вспоминаются пигменты и прессовка от Тамми Танука. В огромном ассортименте бренда точно можно найти сияюшку любой интенсивности, на любой вкус и цвет.
У меня пока что не так уж много теней Тамми, но среди них есть даже старенькие экземпляры в предыдущей версии упаковки. Очень радует, что теперь можно покупать прессованную версию теней, потому что рассыпчатыми мало кто пользуется, и я тоже все же по привычке предпочитаю обычный формат. В этом году я наконец-то купила базу под глиттер и поняла, что краситься рассыпчатыми пигментами на самом деле совсем несложно))
Говорящая с кленом
Нежный светло-бежевый оттенок, хорошо подсвечивает внутренний уголок глаза. В плане использования легкий, потому что в составе нет крупного шиммера и слюды.
Убаюкивающая мать
По текстуре и нанесению напоминает Говорящую с кленом, тоже простые в использовании тени. Оттенок — нежно-розовый с лиловыми нотками. Базовый, красивый и универсальный.
Умывающаяся росой
По оттенку это более насыщенная версия Убаюкивающей матери, розовый цвет поярче. Хорошо подходит для нанесения в качестве основного оттенка на подвижное веко или даже для самостоятельного макияжа под стрелочку.
Шалящая со скарабеями
Очень нежный мягкий оттенок желтого золота, тоже простой в применении. У Тамми на сайте все тени рассортированы по категориям в зависимости от сложности нанесения, я выбираю более простые)
Непоседа
Один из моих любимых оттенков, даже если вы его нанесете просто на все веко и немного затемните складку, макияж получится супер. Это насыщенный золотой оттенок с зеленоватыми искорками, очень красивый! Блестит сильнее за счет более крупных частичек в составе.
Совместное фото описанных оттенков. Слева направо: Говорящая с кленом, Убаюкивающая мать, Умывающаяся росой, Шалящая со скарабеями, Непоседа.
Выращивающая мхи
Именно с покупкой этого оттенка я осознала, что в нанесении рассыпчатых теней нет ничего сложного. Несмотря на насыщенный оттенок, это очень легкий в использовании пигмент. А цвет — это любовь, я обожаю такие оттенки хаки.
Дивная малютка
Насыщенный салатовый оттенок, наверное, единственный подобный среди всех моих теневых запасов. Помол мелкий, что делает тени совсем легкими в нанесении, и придает очень мягкое сияние.
Непослушная послушница
Очень интересный оттенок, преломляется и во что-то розово-голубое, и в желто-зеленое. Поэтому кажется, что в баночке один цвет, а на руке другой. На глазах все имеет больше теплую базу, как на руке.
Прессованные тени 030 профиль оттенка Затаившая биение сердца
Насыщенный сатин золотого оттенка, переходящий во что-то медное, яркий и плотный, на грани фольги. В зависимости от того с какими матовыми тенями его использовать, может раскрываться с зеленым переливом. Не ожидала, что прессованные тени окажутся такими удачными.
Общее фото: Выращивающая мхи, Дивная малютка, Непослушная послушница, 030 Затаившая биение сердца.
043 профиль оттенка Робкая
Тоже насыщенный сатин и один из моих любимых оттенков — нежно-лиловый с бирюзовым переливом, очень красивый! Жалею, что не купила в полном размере, обязательно исправлю этот промах.
Маленькая злая девочка
Оттенок похож на 043 Робкая, но с коричневой базой и более выраженным бирюзовым переливом. Один из моих фаворитов среди теней бренда. Очень мелкий помол, поэтому нанесение максимально простое, достаточно обычной базы, но сияние сдержанное и мягкое.
Принимающая звездные ванны
А вот этот оттенок точно самый-самый любимый из всех! Невероятно красивый розово-сиреневый с ярким бирюзовым переливом, сияет ярко за счет более крупных блестящих частиц в составе. На сайте он относится к пигментам со средней сложностью нанесения, но на базу для глиттера ложится идеально. За целый день под глаза не попадает ни одной блесточки.
Лунные близняшки
Популярный розово-золотой дуохром, но золотой перелив у него гораздо ярче, чем у многих теней-аналогов. Пигмент беспроблемный в нанесении, имеет сдержанное нежное сияние.
Общее фото: 043 Робкая, Маленькая злая девочка, Принимающая звездные ванны, Лунные близняшки
Люблю пигменты (в принципе от любого бренда) за разнообразие
Спасибо за информативный пост!
Редкая, злая девочка и близняшки