Этот блеск мне подарили, но рассказать о нем у меня как-то не получалось. Просто не вызывало желания. Хотя, казалось бы, политкорректнейший бежевый офисный оттенок.
Коробочка не дожила до нынешних дней, блеску уже пару лет. Спонж крупный изогнутый, больше, чем у тех, к которым я привыкла. Старый-старый пост. Для полноценного покраса и даже с избытком достаточно того, что остается на спонже после вынимания. К сожалению, ложится он не слишком тонко на губы, а при попытке разровнять, слой утолщается.
Блеск густой без вкуса и запаха, ограничитель хороший — горлышко не пачкается. Оттенок — карамельно-коричневый, явный теплый, не нейтральный. И в этом проблема, будь он нейтральный, мне бы он подошел. Кстати, в нем есть микрошиммер) Золотая микропыльца.
Хороший собственный глянец, на губах сидит плотно и густо, в складки почти не затекает, не течет, губы увлажняет. По характеристикам почти прекрасно. Будь он прозрачный или любого нетеплого оттенка — был бы чудо, как хоррош!
Еще момент — на губах он сидит так, что нанесён будто с избытком (нет, это одно извлечение, причем без цели нанести побольше — это вот так он сидит, будто много). А еще он просто мне не подходит. Смотрите сами.
У меня легко краснеющая кожа (точечно, пятнами, либо целиком — всегда по-разному), крупные поры, особенно вокруг носа, бывают воспаления. Этот оттенок только подчеркивает мои кожные проблемы. И теплый бежевый выглядит диссонансно. Соответственно носить его нет желания. За все время я носила его раз 7. Да, я оценила, что он держит губы в хорошем состоянии и послушен в носке, но вот цвет… Все ж предпочитаю холодные оттенки, прозрачный — вообще идеально. И вот это нанесение — хотелось бы, чтобы ложился тоньше.
Для сравнения — вот не самый холодный оттенок помады, но не такой теплый. И он не дает такого диссонанса. И вот этот маркер-новинка Кларанс, он яркий, но не подчеркивает недостатки настолько сильно.
Стоимость: в районе 2 тыс. руб.
Объем: 5,5 гр
Использую: пару лет.
Благодарю!)
Жаль, что вам не подошел, лежит на губах хорошо!
Надо будет при случае протестировать.
Но вам виднее, конечно.
Как лежит блеск, мне понравилось. И оттенок понравился. Больше напоминает лаковую помаду.
Если совсем не нравится, можно красить для выхода в магазин, шоппинг… Куда особо не жалко, так сказать.
красная рожакраснота физиономии. Особенно сейчас — чуть душно в помещении и началось!Для меня он качеством-то хорош, но вот оттенок этот…
Я недавно писала пост на блеск из этой линейки, тоже не могу его носить, но мне не нравится текстура. Его поведение на губах.
Недостатки — не то слово, как подчеркивает. Моя краснота и крупнопористость кожи вокруг носа — то, что меня всегда расстраивает, вот это моя основная головная боль в плане ухода, да и воспаления у меня тут бывают. А тут прямо наружу все, что не нравится.
Спасибо! Если соберусь покупать — попробую. Или даже просто потом в магазине на руках попробую. Интересно))
На зиму у меня два Кларанса, масло их же, Никсы.
Не люблю заморочки с карандашами, но учту и попробую даже. «А что, а вдруг»))
Хотя все всегда так индивидуально, на мне он менее рыжий, а на вас и правда прям пряник))
Спасибо за обзор, не стоит все же ради блеска устраивать «танцы с бубном», не стоит это того, жизнь слишком коротка, чтобы использовать нелюбимые помады)))