Я очень редко покупаю однушки теней, потому что это очень невыгодно — по цене 2-3 хороших однушек можно купить классную палетку на овермного цветов.
Но встречаются однушки мимо которых никак нельзя пройти. ❤️
Упаковка у теней тактильно приятная, прорезиненная. На крышке зеркальце.
Цвет очень сложный. Уже по этим двум фотографиям можно заметить его изменчивость.
Цвет «Chile» на официальном сайте обозначен как «Iridscent lavender smoke».
База у теней серая, в составе много волшебных блёсток, похожих на слюду, которые меняют свой цвет в зависимости от угла падения света. Могут быть тёплыми розовыми, малиновыми, оранжевыми, золотыми, серо-фиолетовыми.
Цвет достаточно плотный и самодостаточный, его можно наносить просто на базу (цветные подложки необязательны), да и без базы тоже. Свотчи сделаны пальцем, слева (снизу) без базы, справа на базе, различия минимальные.
Дневной свет.
Искусственный свет.
К стойкости вопросов нет, держатся на базе до демакияжа, я стараюсь прилепить Chile поплотнее, у меня в процессе носки блестки не осыпаются.
Отличная серия однушек! Не знакомлюсь с остальным ассортиментом в целях сохранения денег 😆
Цена: около 2000 рублей без скидок.
У меня любимые однушки Нарс — Гоа, Хеллкэт, Студ и Еартшайн.
Первые два — зеленые (Гоа — дуохром, аналог Антейя из Мини Голд Наташи Деноны, Хеллкэт — оливково-хаки), Студ — бежево-светлокоричневый, на каждый день,
под любую помаду, Еартшайн — розовая блестящая вуаль).Но по факту все три разные, все могу рекомендовать. Больше всех люблю Гоа, с него началась моя коллекция Нарс.
Выпустили бы они палетку из классных однушек, хотя бы маленькую, на несколько оттенков.
У меня так же, только зеленые :)
как обычночто-то свотчила, и к Нарсу пришла, там и увидела, что этот оттенок далеко не розовый. Оттенок очень красивый , но я фанат теплых зеленых .Есть ещё отзывы, обзоры, чужие свотчи. Это помогает определиться, если нет возможности пощупать.
Но, в любом случае, эта палетка не заинтересовала — очень много бежево-коричневых (даже если они холодные), которые я вообще не использую Относительно цены однушек, конечно, выгоднее, но относительно цветов, думаю, три тыщи можно применить более выгодно)
Никогда ещё так сильно не хотела однушку
Спасибо за обзор!
Спасибо, что показали!