Здравствуйте! Наслаждаясь безоговорочно хорошим качеством палетки Soft Cashmere, мне захотелось сливовую. Гамма одна из любимых и к тому же в этой палетке напрочь отсутствует сверкающий топпер. Их набралось и так приличное количество)

Убрали пыльник, на футляре появилась серебряная кнопка для открывания. Внутри спонжи и хорошее зеркало. Вес теней 7 г.

От светлого к темному:
- молочный с розовым шифтом, сатиновый, без отдельных блесток, можно использовать как хайлайтер. Очень красивый
- бежево-розово-лиловый сверкающий металлик, переливается, мягкий, послушный, не сыпется.
- кремово-лавандовый сатин, оооочень мягкий. Настолько мягкий, что кисть из белки оставила на нем след при первом же использовании. Любимый оттенок палетки.
- красная слива. Ожидала плохого качества, так как замесы таких оттенков в силу особенностей пигментов то грязноваты, то плохо растушевываются, то осыпаются. У этого отличное поведение, разве что он суховат даже для матового оттенка. Темный коричневый из палетки Soft Cashmere совсем другой по качеству. Более мягкий, словно чуть влажный. Но для оттенка красной сливы все прилично. Не залипает, не пятнит.
- Центральный сине-сиреневый дуохром.Отличный по качеству, шелковый, можно нанести вуалью, можно наслоить, у него отсутствует «грязная» база, которая часто бывает у синих. Напомнил мне дуохромный Tonic у Urban Decay. В качестве акцента уместен почти всегда, как над зрачком, так и на нижнем веке, затемненном внешнем уголке или в виде стрелки.

Вот здесь лучше видны переливы:

В деле:

Попроще-посветлее:

Оценка: 4+, за суховатый темно-сливовый оттенок
Цена: 3400 руб., на них уже была скидка до 2700 руб. за палетку в одной из сетей.
Если что, это я так, просто предлагаю выход из затруднительного положения
Остальные не плохие, но кашемир зацепил больше.
Ну вот почему вместо одного светлого сияющего не положить матовый, например, бежевый или розовый? Палетка сразу стала бы намного более целостной.
Большое спасибо
Спасибо)
Вам она очень подходит. В сравнении со всей надоевшей бежево- коричневой мазней из остальных палеток, эта, просто, звезда.
Спасибо за показ.
Сейчас терплю с трудом, а так… однажды, палетка пролежала почти полгода)). И норм. Купила и боялась к ней подступиться)))
С ней такие нежные макияжи получились❤️
Палетки Диора я люблю
Спасибо за обзор невероятной красоты))
Центральный оттенок — в самое сердце! Самые любимые оттенки теней для меня именно такие, сиреневато-коричневато- серовато-тауповые. О, как завернула