30.09.2020
12049

Адвент-календарь Yves Rocher 2020

Ещё даже октябрь не наступил, а многие марки готовятся к рождеству выпуская праздничные лимитки, наборы и адвент-календари. Последние несколько лет они пользуются всё большей популярностью в русскоговорящих странах. Лично я для себя такие наборы не рассматриваю, но уже третий год подряд их покупаю. Зачем? В подарок!

Календарь приходит вот в такой внешней упаковке
Календарь приходит вот в такой внешней упаковке

В 2018-ом я дарила сестре мужа календарь Yves Rocher (здесь можно посмотреть его содержимое), который очень понравился, тем более, что она в целом позитивно относится к бренду. В прошлом году я почему-то купила календарь l`Occitane, который за 50 евро (пост о нём тоже писали), и он зашёл чуть хуже, чем предыдущий. Правда, вспоминаю сейчас те 10 мини-кремов для рук и думаю, что в Локситан что-то да знали о 2020-ом 😂

В этом году я увидела анонс набора Yves Rocher и поняла, что нужно брать, ибо состав, как на мой взгляд, идеально подойдёт для золовки, а визуальное оформление просто выше всяких похвал.

Вы только посмотрите на этот сказочный лес с листьями, цветами, зайчиками, оленями и птичками! Уж не знаю, кому как, а мне дизайн нравится безумно. Кроме того, эту коробочку можно использовать повторно, наполняя другими подарками.

К примеру, в прошлом году всё та же золовка напекла печенья и пряников, по коробочкам календаря с 2018-ого разложила разного вида орехи и драже, и у нас каждое утро начиналось с каких-то вкусняшек. На мой взгляд, это невероятно мило и душевно. Кроме того, такие календари можно делать вместе с детьми или для детей. Одним словом, следуя модным тенденциям зеро-вейст и использования вещей повторно.

На внешней части коробки написан состав каждого средства из коробочки, разве что нигде нету информации, что в каком отделении лежит. До последнего момента это остаётся сюрпризом.

Подсказки о том, что внутри ячейки, можно найти уже непосредственно на коробочке.

Весь прошлый год я активно воздерживалась от покупок и у Ив Роше почти ничего, кроме мыла, не покупала и даже на сайт не заходила. Оказалось, что они снова «переодели» все свои продукты, а некоторые линейки обновили.

Но давайте перейдём к наполнению. Всё содержимое календаря выглядит так:

Описание подаю так, как было на венгерском сайте марки, только с собственным переводом:

Уход за лицом:

• Универсальный бальзам для волос — 50мл

Ароматы:

• Mini Eau de Parfum Plein Soleil — 4мл
  • Mini Eau de Parfum Cuir de Nuit — 4мл

Вот прямо так и было, без названий серий и прочей «ненужной» информации, всё только по сути))) На самом деле, кто знаком с косметикой марки, тот узнает, что из какой линейки. А кто не знаком, так и им и без разницы.

Мне кажется, что в этом году наполнение календаря очень удачное, охвачены все категории косметики, повторов минимальное количество (2 лака для ногтей, 3 геля для душа, 2 парфюма). При этом, поклонники марки получают средства в дорожном формате, а «новички» имеют возможность максимально хорошо познакомиться с ассортиментом.

Одним словом, мне не стыдно за такой подарок, уверена, что понравится. Стоимость календаря около 49 евро, но я нашла купон на скидку 20 евро + ещё подарки за заказ получила. И, как по мне, это вообще шикарный вариант по соотношению цена-качество.

А как вам такой календарь? Были бы рады получить в подарок?

Загружаем опрос....

nastasiaalien 30 сентября 2020, 17:52
Спасибо за обзор! Хочу-хочу теперь, оформление классное и наполнение))) В России, я так понимаю, пока не в продаже?
Anasty 30 сентября 2020, 17:57
На сайте российском не видела, но я думаю, что должен появиться в скором времени. По крайней мере, в прошлые годы у нас календари были одинаковые.
Tanushka78 30 сентября 2020, 18:16
Вчера буквально заходила в Ив Роше, и была неприятно удивлена ценами. Мне кажется, они уже стали загоняться?. Собственно говоря, 49 евро на рубли тоже недёшево, а вот с купонами и скидками вполне себе
Anasty 30 сентября 2020, 18:22
Так у них в оффлайн магазинах всегда цены были максимальные, поэтому я в период активного интереса к марке только онлайн заказывала, предварительно изучая предложения (скидки, купоны, бесплатная доставка, подарки). Сейчас вот к календарю как подарок пришло мыло жилкое для рук и бальзам для губ (набором), а ещё Cuir de Nuit Eau de parfum 30 мл. За 30 евро, как мне кажется, очень даже хорошо вышло + доставка бесплатная прямо на дом.
Tanushka78 30 сентября 2020, 19:06
Я просто сто лет не заказывала ничего у них, иногда захожу, когда открытку получаю
Anastasia_Bubovich 30 сентября 2020, 19:11
Какое красивое оформление, да и наполнение, надо сказать, весьма недурственное! Действительно, прекрасный вариант для подарка!
Anasty 02 октября 2020, 12:06
Полностью согласна.
owl_mel 30 сентября 2020, 19:55
В России вот именно такой выпуск вряд ли будет, мне кажется, так что увы, а так я бы купила подруге в подарок. Оформление и правда праздничное и наполнение вполне годное.
Anasty 02 октября 2020, 12:07
В последние годы одинаковые были календари и у нас, и у вас.
Elena Rubanik 07 октября 2020, 17:13
сегодня появился точно такой на российском. Я заказала. И в сети есть свободный купон на -15% скидки. Так что бегите заказывать )))
owl_mel 08 октября 2020, 18:39
Спасибо, заказала!
Anasty 09 октября 2020, 09:49
Очень рада, что и в России можно его приобрести.
RiverLee 30 сентября 2020, 20:18
Очень коробочки понравились — все эти олени и пр.))))
Anasty 02 октября 2020, 12:08
Они невероятно милые.
CrazySusy 30 сентября 2020, 22:29
Оформление обалденное!   Не знаю, будет ли у нас продаваться, наполнение неплохое, в целом. Правда, последнее время я у марки только гели для душа беру))
Anasty 02 октября 2020, 12:08
Я раньше постоянно у них гели и масла заказывала, а сейчас мыло беру)
Lianushka 01 октября 2020, 04:47
Отличный АК! Тоже захотелось!

Анастасия, я правильно понимаю, он (календарь) уже в продаже?
Anasty 02 октября 2020, 12:09
В Венгрии да, этот я получила позавчера.
Елена Восканян 01 октября 2020, 07:23
Интересный адвент-календарь. На подарок вполне подойдёт.
Anasty 02 октября 2020, 12:09
Особенно тем, кто к марке лоялен.
Юлия Якушева 01 октября 2020, 07:23
Про цены улыбнуло — за 50 евро взять календарь Локси или Ив Роше :-))) с промокодами, естественно, выгоднее

Хотя оформление очень милое. И в подарок, конечно, отлично!
Anasty 02 октября 2020, 12:10
Календарь Локситан был очень не очень за такие деньги.
anuniko 01 октября 2020, 07:24
Блин, вроде уже даешь себе зарок не покупать ничего, потому что и так все есть. И тут такая милота… Полноразмерные продукты не купила бы, так как у Ив Роше беру только их лимитки новогодние, но мимо миниатюр в виде календарика не пройду, судя по всему:)
Anasty 02 октября 2020, 12:10
Ну ведь мило же ?
TempCat 01 октября 2020, 09:57
Отличный подарок! Меня бы такой очень обрадовал!
Anasty 02 октября 2020, 12:11
Думаю, многим бы пришёлся по душе.
extremely_interested 01 октября 2020, 10:13
Оформление конечно просто огонь! Но я как-то скептически отношусь к календарям, но в подарок люблю их получать)
Anasty 02 октября 2020, 12:11
Тут важно угадать с потребностями одариваемого.
PintaMagenta 01 октября 2020, 13:01
Настя, а можете поделиться купоном, который использовали? Если он, конечно, не одноразовый был :)
Anasty 02 октября 2020, 12:12
Он был для венгерского сайта, не думаю, что в других странах будет работать.
redishhh 04 октября 2020, 22:11
Очень красивое оформление! Я тыщу лет ничего в Ив Роше не покупала и даже не знала, что у них есть адвенты)) Я больше по съедобным таким календарям)) Косметические еще ни разу не брала, такое разнообразие, что и не знаешь какой выбрать!
Anasty 05 октября 2020, 11:21
Я за календарями Ив Роше слежу уже три года, не помню, были ли они у них раньше, по крайней мере, в наших краях.