Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Бьютиголизм с Karmelita
07 сентября 2020, 09:00
883
13
Бьютиголизм с Karmelita

Новая версия самой популярной сыворотки марки. Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex

07 сентября 2020, 09:00
883
13
Реклама

Здравствуйте! С того момента, как я попробовала эту сыворотку прошло около двух лет и вслед за первой упаковкой в 30 мл, появились несколько шт по 50 мл. Таким образом, сыворотка ANR прочно вошла в мою жизнь и я успешно чередую её с ампулами MartiDerm. Весть об обновленной версии меня… испугала. Последнее издание продукты было в 2013 году, а самое первое в 1982!


Очень часто хороший, даже идеальный продукт, подвергается изменениям со стороны состава, вводятся вещества, улучшающие внешний вид продукта и текстуру, а это не всегда здорово для действия продукта на кожу.


В 2020 году марка представляет нам самую новейшую свою разработку. Обновленная сыворотка является мощным восстанавливающим средством и стимулирует выработку коллагена в коже для повышения её плотности и упругости.


Марка представляет свою самую современную инновацию — мультифункциональную восстанавливающую сыворотку ANR, которая максимально ускоряет процесс восстановления кожи и оказывает антивозрастное действие. Открыв микросигнальные молекулы и их значение для старения кожи, ученые Estee Lauder разработали новую технологию Chronolux Lauder Power Signal. Она способствует максимально комплексному восстановлению и помогает устранить основные признаки старения, впервые ускоряя естественное обновление клеток кожи и выработку коллагена и, тем самым повышая её упругость.

Что изменилось?

  • первое что заметила — обновили упаковку. Коробочка стала более компактной, а флакон стеклянным, что очень приятно, так как стекло возможно переработать.
  • на первом месте в составе появились экстракты растений, таких как баобаб, дрожжевой экстракт, экстракт колы заостренной, вытяжка из ромашки. Изменилось процентное содержание некоторых позиций, но так как об этом нет никаких данных в аннотации, то и точно ничего сказать не могу.
  • изменилась текстура. Сыворотка стала чуть гуще, как жидкий гель. Всё того же цвета сильно разбавленной кока-колы. Она уже не стремится убежать между пальцев, наносить стало еще проще, впитывается прекрасно. Аромат травянисто-лекарственный остался прежним и мне он очень нравится. Такой натуральный и природный.

Не добавили ни спирта, ни силиконов. Просто отлично! Это был мой самый главный страх, так как лишаться такого солдата, как сыворотка ANR я не хочу.


Состав:

И для сравнения состав предыдущей версии сыворотки:

Что делает эта сыворотка?

  • глубоко увлажняет кожу
  • участвует в ночном восстановлении кожи
  • и мимические и возрастные морщинки становятся менее заметными (при постоянном использовании).
  • кожа приобретает сияющий и отдохнувший вид

Не скатывается, даже если нанести откровенно много!

Нанесла — дождалась впитывания.

Если бы я не видела эффекта, я бы не покупала очередную бутыль)


Цена: 3600 руб. за 30 мл, около 5000 руб. за 50 мл. Очень часто бывают акции и скидки с возможностью купить по более низкой цене.

Оценка: 5+++

Смотри также

Реклама
Murli 07 сентября 2020, 10:53
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, наносили ли вы средство на зону вокруг глаз и, если да, не было ли негативной реакции со стороны слизистой?
(вижу в составе сквалан, обычно мои глаза с ним не дружат, но он так скромно расположился в середине списка....)
может вы встречали пробники на сыворотку?
karmelita-05 07 сентября 2020, 18:27
Здравствуйте! Да, наношу постоянно, причем не заморачиваясь с зонами, а просто капаю на ладони, растираю и, закрыв глаза, наношу на все лицо, то есть и на веки тоже. Пробников не встречала, но, думаю, можно спросить саше. Консультанты, как правило, радостно делятся. Особенно, если рассказать, что кожа реагирует непредсказуемо и вы уже измучились с выбором))
Murli 07 сентября 2020, 19:24
Спасибо большое! Поищу!
Ouzo74 08 сентября 2020, 07:26
Здравствуйте, вдруг пригодится: мне в недавнем интернет-заказе РГ положили саше 1.5мл этой сыворотки) судя по составу, новая версия.
Murli 08 сентября 2020, 13:25
Спасибо большое, учту!
Tartuga 07 сентября 2020, 14:11
Подскажите, пожалуйста, каким кремом закрываете эту сыворотку? Вы используете её только на ночь или днём тоже? На день и на ночь используйте разные кремы?
karmelita-05 07 сентября 2020, 18:29
Когда как. Иногда закрываю кремом, сейчас заканчиваю универсальный увлажняющий крем Bobbi Brown, утром сыворотку как-то не использую, только на ночь. Она прям очень увлажняющая, пусть работает без макияжа и прочего)

На день Origins с сияющими частицами. Но как похолодает буду что-то еще искать, чуть плотнее.
Iryna Zhurava 07 сентября 2020, 15:09
Дали мне ее в качестве пробника на клиентском дне… попробовала один раз — влюбилась. Изумительная сыворотка, которая точно стоит своих денег  
karmelita-05 07 сентября 2020, 18:29
Категорически согласна с Вами) Один из лучших продуктов марки.
Irysik 07 сентября 2020, 18:25
Обожаю классическую версию, израсходовала уже несколько бутылочек.  
Новинку, по возможности, тоже приобрету. Здорово, что флакончик стал стеклянным, а вот про более гелевую текстуру не знаю, мне нравится классическая… Надо пробовать!
karmelita-05 07 сентября 2020, 18:31
Как я поняла, классическую снимают, в Лету уже ее нет, разве только остатки? Новинка полностью заменит старую версию.

Флакон приятный, только страшно разбить)) Текстура осталась прежней, просто чууууть гуще. Но не силиконовая, не жирная.
redishhh 07 сентября 2020, 21:47
Отличная сыворотка — от и до!
Мой пост тоже где-то в очереди  
karmelita-05 08 сентября 2020, 07:09
Очень жду, читаю все. Интересно мнение о ней🌷
Реклама