Всем хорошего дня! Хочется сказать спасибо за то, что на рынке представлены миниатюры и трэвел-форматы, можно сначала попробовать что-то новое и не тратиться на полноразмерный продукт, который стоит почти 150 евро и он тебе не подойдет.
Очень хотела попробовать знаменитую и просто волшебную (по отзывам) сыворотку Good Genes Glycolic Acid Treatment, а её миниатюра в 8 мл шла в наборе со средством для умывания Ceramic Slip Cleanser. Расскажу о них обоих.
Сыворотка Good Genes Glycolic Acid Treatment содержит в себе гликолевую кислоту, призвана бороться с несовершенствами, расширенными порами и неровным рельефом кожи. Я очень обрадовалась этим обещаниям и стала ждать результата, используя сыворотку каждый день на ночь. А его не было. Совсем. Наносила некую силиконистую кремовую субстанцию, она слегка пощипывала, впитывалась, результата никакого. Это при том, что 8 мл мне хватило дней на 12, хоть что-то должно было произойти. Ничего. Ладно, может «умывалка» стоящая.
Состав: Water/ Aqua/ Eau, Dimethicone, Glycolic Acid, Squalane, Caprylyl Caprylate/Caprate, PPG-12/SMDI Copolymer, Potassium Lactate, Cetearyl Alcohol, Propanediol, Stearic Acid, Glycerin, PPG-24-Glycereth-24, Bis-Stearyl Dimethicone, Opuntia Ficus-Indica Fruit Extract, Saccharomyces Cerevisiae Extract, Cymbopogon Schoenanthus Oil, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl Acrylate/ Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ceteareth-20, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Xanthan Gum, Sorbitan Isostearate, Potassium Hydroxide, Phenoxyethanol, Citral, Geraniol, Limonene
Оценка: 3+, спасибо, что не забила поры силиконами
Цена: 140 евро за 50 мл, 95 евро за 30 мл, набор из двух средств (миниатюр) обошелся около 2000 руб.
Sunday Riley Ceramic Slip Cleanser позиционируется как мягкое средство, на основе нескольких видов глин и небольшой концентрации кислот. Она обещает убрать с лица кожный себум, очистить и сократить поры. Хм… Через горлышко (даже миниатюры!) вываливается огромное количество геля, весьма жидкого для подобного средства. При контакте с водой он не пенится, смывается легко, но на лице явно что-то остается, типа силиконовой несмываемой пленочки. Неееет, мне нужно нормальное очищение, без пленок, и смягчителей! Провал-провалище, по крайней мере для моих потребностей.
Состав: Water, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Octyldoecanol, Polyacrylate-33, Propanediol, Polygyceryl-2 Caprate, Sodium Cocoyl Isethionate, Montmorillonoite, Kaolin, Olive Oil Polyglyceryl-6 esters, Rice Oil Glycereth-8 esters, Phospholipids, Sodium Lauroamphoacetate, Bisabolol, Pentylene Glycol, Sodium Chloride, Sodium Phytate, Caprylyl Glycol, Dehydeoacetic Acid, Benzoic Acid, Propylene Carbonate, Linalool, Farnesol
Просто открыла тубу, ее нельзя хранить в вертикальном положении:
Оценка: 3+, очень странное средство, не работает, не очищает, оставляет пленку на лице. Правда, не сушит)
Цена: 30 евро за 150 мл, набор из двух средств (миниатюр) обошелся в 2000 руб.
Подводя итог, скажу спасибо марке за то, что есть миниатюры и я отделалась малыми тратами. Может, кому-то подойдут и средства, и свойства, и концентрация кислот, всё очень индивидуально.
А сыворотка с гликолькой мне вполне понравилась, но результаты видны намного позже, она слишком мягкая и больше для новичков для постоянного применения. Если нужно быстро и жестко, советую гликольку Alcina, вот где мощь :)
При ежедневном применении кожа улучшается на глазах, визуально сужаются поры, лицо чистое и гладкое.
Мне миниатюры хватило на полтора месяца использования, вчера приехал полноразмер.
Эту сыворотку тоже не поняла,
то есть совсем не увидела вау результат купила обьем 30 ml использовала больше половины.
Но самое шикарное, что меня буквально поразило, это ночное масло Luna. Я свою кожу на утро не узнала, поры куда-то делись, ранки и прыщи моментально заживают, а прошло всего 4 дня пользования. Я думаю, это даже интереснее масла От estee lauder, оно все таки какое-то селиконистое по ощущениям, мне не подошло.
А умывалку церамик потихоньку переформулировали, и большинство хороших отзывов — на старую версию.
Спасибо за пост. Наверняка, многим он сбережёт деньги.
Хоть я и люблю подобные средства (у меня сухая кожа), но это я бы не стала покупать в полноразмере