Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Бьютиголизм с Karmelita
07 августа 2020, 11:07
939
29
Бьютиголизм с Karmelita

Sunday Riley. Два продукта, которые я не поняла

07 августа 2020, 11:07
939
29
Реклама

Всем хорошего дня! Хочется сказать спасибо за то, что на рынке представлены миниатюры и трэвел-форматы, можно сначала попробовать что-то новое и не тратиться на полноразмерный продукт, который стоит почти 150 евро и он тебе не подойдет.


Очень хотела попробовать знаменитую и просто волшебную (по отзывам) сыворотку Good Genes Glycolic Acid Treatment, а её миниатюра в 8 мл шла в наборе со средством для умывания Ceramic Slip Cleanser. Расскажу о них обоих.

Сыворотка Good Genes Glycolic Acid Treatment содержит в себе гликолевую кислоту, призвана бороться с несовершенствами, расширенными порами и неровным рельефом кожи. Я очень обрадовалась этим обещаниям и стала ждать результата, используя сыворотку каждый день на ночь. А его не было. Совсем. Наносила некую силиконистую кремовую субстанцию, она слегка пощипывала, впитывалась, результата никакого. Это при том, что 8 мл мне хватило дней на 12, хоть что-то должно было произойти. Ничего. Ладно, может «умывалка» стоящая.

Состав: Water/ Aqua/ Eau, Dimethicone, Glycolic Acid, Squalane, Caprylyl Caprylate/Caprate, PPG-12/SMDI Copolymer, Potassium Lactate, Cetearyl Alcohol, Propanediol, Stearic Acid, Glycerin, PPG-24-Glycereth-24, Bis-Stearyl Dimethicone, Opuntia Ficus-Indica Fruit Extract, Saccharomyces Cerevisiae Extract, Cymbopogon Schoenanthus Oil, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl Acrylate/ Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ceteareth-20, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Xanthan Gum, Sorbitan Isostearate, Potassium Hydroxide, Phenoxyethanol, Citral, Geraniol, Limonene

Оценка: 3+, спасибо, что не забила поры силиконами

Цена: 140 евро за 50 мл, 95 евро за 30 мл, набор из двух средств (миниатюр) обошелся около 2000 руб.

Sunday Riley Ceramic Slip Cleanser позиционируется как мягкое средство, на основе нескольких видов глин и небольшой концентрации кислот. Она обещает убрать с лица кожный себум, очистить и сократить поры. Хм… Через горлышко (даже миниатюры!) вываливается огромное количество геля, весьма жидкого для подобного средства. При контакте с водой он не пенится, смывается легко, но на лице явно что-то остается, типа силиконовой несмываемой пленочки. Неееет, мне нужно нормальное очищение, без пленок, и смягчителей! Провал-провалище, по крайней мере для моих потребностей.

Состав: Water, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Octyldoecanol, Polyacrylate-33, Propanediol, Polygyceryl-2 Caprate, Sodium Cocoyl Isethionate, Montmorillonoite, Kaolin, Olive Oil Polyglyceryl-6 esters, Rice Oil Glycereth-8 esters, Phospholipids, Sodium Lauroamphoacetate, Bisabolol, Pentylene Glycol, Sodium Chloride, Sodium Phytate, Caprylyl Glycol, Dehydeoacetic Acid, Benzoic Acid, Propylene Carbonate, Linalool, Farnesol

Просто открыла тубу, ее нельзя хранить в вертикальном положении:

Оценка: 3+, очень странное средство, не работает, не очищает, оставляет пленку на лице. Правда, не сушит)

Цена: 30 евро за 150 мл, набор из двух средств (миниатюр) обошелся в 2000 руб.


Подводя итог, скажу спасибо марке за то, что есть миниатюры и я отделалась малыми тратами. Может, кому-то подойдут и средства, и свойства, и концентрация кислот, всё очень индивидуально.

Смотри также

Реклама

Комментарии 29

TorTorri 07.08.2020
Ох, учитывая стоимость полноформатников это действительно провал — провалище, просто жесть :((
karmelita-05 07.08.2020
Ага, особенно за сыворотку)) Только миниатюры любым способом. Но как же её хвалят… Я даже завидую тем, кому она сглаживает рельеф кожи(
pi4y4y 07.08.2020
Да, умывательный товарищ очень странный. Сейчас мода делать такие, не пенящиеся кремообразные, по типу молочка для демакияжа. Этот не пробовала, но был похожий Omorovicza, тоже оставлял легкую плёночку на коже, после этой умывалки очень хотелось ещё раз умыться :)
А сыворотка с гликолькой мне вполне понравилась, но результаты видны намного позже, она слишком мягкая и больше для новичков для постоянного применения. Если нужно быстро и жестко, советую гликольку Alcina, вот где мощь :)
karmelita-05 07.08.2020
Вот эта пленочка и раздражает, Вы правы, хочется еще раз умыться. Напимер, в средстве для умывания GlamGlow тоже пены почти нет, но она и очищает так что… ухххх!
karmelita-05 07.08.2020
Спасибо за рекомендацию!
Isterika 07.08.2020
Для меня эта сыворотка просто восторг)
При ежедневном применении кожа улучшается на глазах, визуально сужаются поры, лицо чистое и гладкое.
Мне миниатюры хватило на полтора месяца использования, вчера приехал полноразмер.
Isterika 07.08.2020
Какой-то глюк с фото(
karmelita-05 07.08.2020
Ничего не понимаю. У меня вообще не работает((
Isterika 07.08.2020
Ничего удивительного, одно средство не может подходить всем без исключения)
TayaLyssa 07.08.2020
Спасибо за отзыв о good genes, очень вовремя, планировала заказать, т.к.в полном восторге от сыворотки с витамином С.
karmelita-05 07.08.2020
А вдруг она подошла бы Вам? Вот выше пишут, что очень даже…
Nice2meetU 07.08.2020
Женя, спасибо за честный отзыв. Я догадываюсь, кто хвалил :) Возможно, это то самое средство, требующее доочищения кожи с тонерами (литровыми бутылками) и прочими мероприятиями. Настолько мягкое, что его надо потом с кожи потихонечку снимать. Не вариант для людей с комбинированной или жирной кожей точно. А вот то, что сыворотка не подошла — обидно, но можно посмотреть в сторону молочной или миндальной. Может, вам просто гликолевая кислота не подходит. Мне лично, например, она обеспечивает аллергическую реакцию.
karmelita-05 07.08.2020
Спасибо за комментарий) Все может быть. Да-да, по рекомендации М. Перекантуюсь до осени, а там посмотрю)
surgeon 07.08.2020
Были оба таких средства, мне, в принципе, понравились, но повторять вряд ли буду. Мне кажется, что за такую цену можно найти средства и получше, да и с заказом меньше заморочек будет…
karmelita-05 07.08.2020
О да, цена заоблачная!
OxanaP 07.08.2020
думала я одна такая которая не пищит услышав good genes
Эту сыворотку тоже не поняла,
то есть совсем не увидела вау результат купила обьем 30 ml использовала больше половины.
karmelita-05 07.08.2020
Значит, не я одна. Насколько же всё индивидуально…
askluna 07.08.2020
Я очень люблю Sunday Riley, сыворотка и крем с витамином C очень хорошие. Почти закончила полноразмерный good genes, скажу что по началу мне нравился эффект, но он не накапливается и никак не закрепляется, поэтому повторять не буду.
Но самое шикарное, что меня буквально поразило, это ночное масло Luna. Я свою кожу на утро не узнала, поры куда-то делись, ранки и прыщи моментально заживают, а прошло всего 4 дня пользования. Я думаю, это даже интереснее масла От estee lauder, оно все таки какое-то селиконистое по ощущениям, мне не подошло.
karmelita-05 07.08.2020
Верю! Верю, что Вам помогло средство марки! И это очень здорово!
ImBatman 07.08.2020
Плюсую к маслу Luna, я от него в полном восторге! :) Обожаю, мне хорошо выглаживает рельеф кожи и усмиряет воспаления. Без пересушивания!
А умывалку церамик потихоньку переформулировали, и большинство хороших отзывов — на старую версию.
karmelita-05 07.08.2020
Ах вот оно что… Тогда понятно)
ellirael 07.08.2020
Ну… печаль печальная прямо (( да ещё и за такие деньги! Вот уж правда, слава миниатюрам. Я тоже не люблю и не понимаю не умывающие умывалки, кремовые шампуни без пены и прочие странности.
Спасибо за пост. Наверняка, многим он сбережёт деньги.
karmelita-05 07.08.2020
Если не сбережет, то заставит подумать над миниатюрой) Спасибо за комментарий!
TheVelvetMary 07.08.2020
Как раз сейчас пользуюсь миниатюрой умывалки — тоже смешанные чувства. Макияж она смывает через раз, и тоже остается ощущение, будто кожа не очистилась до конца (даже без учета макияжа).
Хоть я и люблю подобные средства (у меня сухая кожа), но это я бы не стала покупать в полноразмере  
karmelita-05 07.08.2020
Угу, и хочется еще чем-то пройтись( Но это же не дело…
ZeeAnna 07.08.2020
У меня сейчас в ходу миниатюра средства для умывания. Да, жидковато для тубы, тут полностью согласна. Но я заметила, что кожа изменилась на ощупь, стала как отполированная. Пленки после использования не чувствую никакой, наоборот, очень комфортно, нет стягивания. Правда, кожа у меня сухая, как Вы и сказали в отзыве. Не знаю, буду ли брать полноразмер, все-таки цена кусачая
karmelita-05 07.08.2020
А там в составе в первых рядах несмываемый силикон, вот он и смягчает, и средство не сушит кожу. Пленка — это такое субъективное ощущение…
DearJane 08.08.2020
Я для себя давно уже пришла к выводу, что кислотные средства я беру только если четко указан процент кислот и рН. На все остальные средства стараюсь не смотреть.
karmelita-05 13.08.2020
Наука мне)) спасибо!
Реклама