Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
12.07.2020
5580

Я и выручай-тени Dior 5 Couleurs State of Gold Eyeshadow Palette 576 Eternal Gold

А что вы храните в ящике стола на случай непредвиденного макияжа?

Наверное, у всех бывает такое, что выходишь утром на работу с обычным макияжем тушь/помада или что-то в этом роде. А потом бац! — и вечером нарисовывается какое-то мероприятие. Иногда, буквально за пять минут. Что делать? Носить косметичку со всем барахлом содержимым я считаю нецелесообразным, такие события не так часто, а днем подправлять макияж без очищенной кожи мне не нравится, помада — мой максимум. Поэтому для себя на крайний случай, я выбрала вариант базовых теней в ящике. Кинул и забыл до случая.

Вот так во время сборов впопыхах, в соседнем магазине на распродажной стойке была выкопана старая лимитка 2015 года (пост). С тех пор она жила в основном на работе.

Итак, что за тени перед нами.

Шиммерные мягкие пылящие. Серый с серебристым шиммером, бежевый с серебристым же шиммером, баклажановый дуохром, черный с обильным серебристым шиммером и по центру — молочный с золотым микрошиммером. В последнем этого шиммера столько, что воспринимается он не молочным, а золотым. Затрудняюсь сказать, какой из них звезда палетки, как мне кажется — тут все примерно-одинаковые и не слишком акцентные, — так, что даже на лимитку эти тени плохо тянут. Вполне такая себе обычная постоянка чисто визуально. В некотором смысле это и хорошо, потому как яркие акцентные и вообще любые попугайские цвета лично я могу носить только в рождественские каникулы, да и то не всюду, а только на некоторые вечеринки. Иметь ради этого десять палеток смысла нет. Зато десять палеток в серо-коричневых цветах на каждый день, это да, это практичнее) Что-то я отвлеклась.

Не то, чтобы я поклонница нуара, — для этого мои руки должны быть ровными, но изначально меня привлек баклажан и, в меньшей степени, бежевый с лососевым отсылом. На деле тени оказались не слишком пигментированными и для проявления цвета их нужно немного наслоить, впрочем это они позволяют. Черный требует наименьшего внимания, молочное золото и бежевый ложатся буквально сами, серый тоже беспроблемный, пусть и не слишком интересный, а баклажан при должном умении раскрывается очень неплохо. Однако с ним я не всегда могу совладать. На солнце это все сияет и искрится) фирменный диоровский шиммер. Но вообще на удивление спокойная по оттенкам палетка.

Серый плюс баклажан. Свет дневной у окна и электрический.

Бежевый плюс черный. Дневной у окна и электрический.

Молочный с золотым шиммером — по центру. Темные брови под темные волосы были.

Тени хорошо растушевываются, но пылят сильно. Наношу в основном аппликаторами — своими на длинной ручке. В походных условиях сгодятся и те, что в коробочке. Кистью можно подтушевать.

Конечно, тени совершенно не уникальны, в них нет ничего выдающегося, однако это тот вариант, который выручит в случае чего. Самый использованный у меня бежевый — наносить его на все веко получается достаточно скромно, но уже не просто тушь. Серый и баклажан в ходу пореже, но тоже использую периодами. Баклажан вообще идеален в уголок. Черный не в ходу, но и он бывает полезен. Молочное золото использую часто в пару к темному, соло оно слишком развеселое.

Сейчас тени дома, я планирую взять на работу что-то еще, чтобы была хоть какая-то сменяемость, но велика вероятность, что могут вернуться и эти, выручают они здорово. Все же подборка вышла удачной и не слишком броской. Не лимитка совсем эта лимитка, не цепляет, но сильно помогает.


Стоимость: на распродаже что-то в районе 1500 руб. или чуть больше/меньше

Объем: 7,2 гр.

Использую: пару лет время от времени.

Лучшее за месяц

Комментарии

Frankie_Stein 12 июля 2020, 22:28
Тени красиво подчеркнули и углубили цвет глаз!
Хорошая палетка с ходовыми оттенками.  
Diana-Nathalie 12 июля 2020, 23:28
На каждый день) Спасибо!
fur_hat 12 июля 2020, 23:39
На повседневку — самое то  
Diana-Nathalie 12 июля 2020, 23:53
Совершенно ненавязчивая)
mari_amell 12 июля 2020, 23:40
Очень красивый базовый макияж у вас с ней получился)) При этом его можно и в вечерний трансформировать при желании, тени Диор в этом плане отлично работают!
Мне очень понравились фото с палеткой, очень стильные!  
Diana-Nathalie 12 июля 2020, 23:52
Спасибо!
Мне она этим понравилась, что можно и так, и так. Универсальная штука получилась.
Madlena_Nevolina_Tarot 13 июля 2020, 08:37
Для дневного макияжа идеальна  
Diana-Nathalie 13 июля 2020, 09:08
Вечерний из нее тоже можно выдавить при желании) но да, вы правы, для дневного она буквально создана.
Cypre 17 июля 2020, 06:24
Для меня наоборот сложные оттенки… мне, если палочка-выручалочка, больше заходит 50 оттенков беж… хотя в последнее время у меня в косметичке просто валяется карандаш, которым я и межресничку и тени нарисую, если что.
Diana-Nathalie 17 июля 2020, 20:32
Мне иногда так хочется, чтобы в сутках было больше часов и я бы успевала делать макияж с тенями каждый день.
VVG 28 июля 2020, 01:36
Пропустила пост. Мне понравился первый макияж — серый и баклажан. Хорошо как между собой растушевались.
Diana-Nathalie 28 июля 2020, 12:52
Достаточно спокойный получился.