Здравствуйте, сегодня про дуэт для жаркого лета.
Bobbi Brown Hydrating Water Fresh Cream
Освежающий крем с эффектом увлажненияУпаковка: никаких претензий к дизайну, люблю лаконичность и простоту именно в уходовой косметике. Отличный пластик, но за такие деньги я бы хотела иметь его в стекле.
Текстура: тающее суфле, без характерной отдушки. Просто пахнет уходовым средством и свежестью.
Исходные данные: возрастная, ровная, склонная к сухости кожи. Без аллергических реакций и склонности к высыпаниям, забиванию пор.
Использование и эффект: Утром после очищения и тонизирования, включая зону век, шею и декольте. На моей склонной к сухости кожи крем впитывается моментально, не оставляет пленки и блеска.
Дает легкий сатиновый финиш. На него прекрасно усаживаются мои летние ВВ кремы с SPF защитой.
Ничего кроме увлажнения это средство для меня не делает.
Хороший продукт по эстетическим и тактильным характеристикам. «Искупать его в овациях» я не могу, но придираться тоже в принципе не к чему.
Сама не куплю, подарку буду рада:)
Маркетинг ход про 100 часов увлажнения вызывает легкую иронию, специалисты марки мне кажется чуток перестарались с рекламой.
Но PR службе отдельное спасибо, так как базой для следующего «героя» обзора тональной пудры, этот крем был отличной базой.
Bobbi Brown Skin Long-Wear Fluid Powder Foundation SPF20 N-042 Sand
Жидкое тональное средство с эффектом пудры, матовый финиш.
Как уже указала выше, кожа моя без проблем, но склонная к сухости. В связи с этим данное средство по эффекту я могу использовать только в жаркую погоду. Собственно испытания и проходили в солнечные дни.
Упаковка: матовый тюбик, узкий «носик» выдает правильные порции.
Текстура: жидкий флюид с легким косметическим запахом.
С оттенком N-042 Sand я не угадала:( мне он чуть чуть желтоват. Но так как кожа в июне уже потемнела немного, большой разницы не было видно.
Эффект: так как изначально этот тон производитель рекомендует для нормальной и жирной кожи ( я с ним полностью согласна) моя комбинированная должна была быть максимально увлажнена и желательно с добавкой из силиконовой базы. Я честно этот «пирожок» в жару носить не готова, поэтому утром перед флюидом была сыворотка и увлажняющий крем этой же марки.
Для начала про «танцы с бубнами» — нанесение сложное. Тон моментально схватывается, т е буквально за секунды жидкая пудра прилипает к кожей. Вариант капнуть на зоны и потом распределять обернется неприятностями в виде пятен.
Выход из положения найти не сложно, я обрабатывала по зонам. Не использовала ничего кроме пальцев. Кисть в целом не мой любимый гаджет для любых жидких тональных.
На моей кожей покрытие тончайшее, вуальное. По эффекту похож на прозрачную пудру.
Почти ничего не маскирует, зато не перегружает и даёт лёгкий матовый эффект.
Плюсы: стойкость! Можно забыть до утра, отплясать на вечеринке ночь и не беспокоиться.
В отпуск на море я его заберу, так как к осени придется припрятать его или подарить подружке с жирной кожей.
Рекомендую обязательно найти пробник перед покупкой. Если предложат подарить, не отказывайтесь:)
Nika Klavas
Ценны у них конечно ого-го
Недавно повелась у них на сайте
У Bobbi скидок можно сказать что нет никогда.
Так вот пришло сообщение что скидка 20%
В итоге скидка была на ценну без НДС…
А тон — да. Очень сложный а нанесении…