Hodgepodge
01 июля 2020, 20:54
456
4
Hodgepodge

Гидрогелевые патчи Super Beezy

01 июля 2020, 20:54
456
4
Гидрогелевые патчи Super Beezy

Сегодня я расскажу и покажу как привела в порядок испорченную агрессивным уходом кожу век. Помогли мне в этом гидрогелевые патчи Super Beezy. Патчи — это незаменимая вещь, когда нужно экстренно привести кожу век в нормальный вид, поэтому чаще всего их используют утром. У меня немного другой подход: я предпочитаю накладывать их вечером и заменяю ими обычный уход.

Расскажу немного про свою проблему с кожей под глазами. Осенью-зимой, когда было подходящее время для кислотного ухода, у меня повысилась чувствительность кожи, и этот период я благополучно пропустила без любимого гликолевого пилинга. Весной состояние кожи вернулось в норму, и я наверстывала курс сидя на самоизоляции. Вслед за пилингами я тут же перешла на крем с 20% содержанием азелаиновой кислоты. Все бы хорошо, состояние кожи в целом улучшилось, но вот крем для век не справился с таким агрессивным уходом, его увлажнения и питания оказалось недостаточно. Я выбираю легкие текстуры крема, потому что у меня так легко и быстро забиваются поры, что даже уход для кожи под глазами способен повлиять на появление высыпаний. В общем, такой пересушенной кожи век, какой она была в мае-начале июня, я у себя не помню))

Когда приехала коробка с патчами Super Beezy, это было очень «в тему», попадание прям в яблочко😀. Первые две недели я пользовалась патчами каждый день, чередуя баночки для разнообразия, затем перешла на использование через день. Я всегда накладываю патчи вечером, а не утром. У меня давно сложилась такая привычка, потому что когда надо быть на работе в 8, времени особо нет, чтобы сидеть с патчами)) Вечером они выполняют для меня роль маски, помогают расслабиться, и после я уже не наношу никакой крем. Получается, что вот уже 3-4 недели ведь мой уход за кожей век — это патчи Super Beezy. Ради справедливости, я покажу чуть ниже фото до и после именно после первого применения, когда кожа была в самом плохом состоянии. Затем, от раза к разу, она становилась все лучше, сухость и пересушенность ушли с первого же применения, но чтобы сохранить результат, две недели я пользовалась патчами ежедневно. Затем я заметила, что их действие имеет накопительный эффект, и можно увеличить интервал использования, при этом кожа век все равно выглядит хорошо.

У меня четыре баночки патчей Super Beezy, в каждой по 60 шт. Судя по описанию, у них немного разное действие, некоторые подходят от кругов под глазами, некоторые оказывают лифтинг-эффект. Состав также имеет некоторые отличия. На самом деле, главное действие всех патчей Super Beezy — это прекрасное увлажнение и питание, кожа словно оживает, подтягивается, становится будто более упругой, свежей, отдохнувшей. Мне сложно выделить какую-то одну баночку, все они хороши, и я не нашла для себя ощутимой разницы между ними. Возможно, для этого нужно целенаправленно пользоваться долгое время только каким-то одним видом патчей, я же пользовалась всеми сразу. Для меня главное, что они работают, и я вижу результат.

Отдельно хочу отметить красивое жизнерадостное оформление баночек. Мне нравится, какие они яркие и веселые. Самой первой я открыла розовую, а там бац… красные патчи)) У меня всегда были каких-то сдержанных цветов, а тут все яркое, разнообразное, даже настроение поднимается. Сыворотка в патчах не скользкая, при нанесении они сползают, но очень медленно. Запах у всех патчей одинаковый, сложно его описать, но аромат заметный. Сыворотки в баночках налито много, при закрытии она даже немного разбрызгивается. Кстати, в баночках есть мембрана, на которую нужно надавить в центре, чтобы плотно закрыть патчи. Кроме того, есть лопаточка, что тоже удобно. В общем, в этих патчах прекрасно все))


Super Beezy Brightening 3RD Eye Patch

Гидрогелевые патчи Super Beezy
Гидрогелевые патчи Super Beezy
Гидрогелевые патчи Super Beezy
Гидрогелевые патчи Super Beezy


Super Beezy Soothing 3RD Eye Patch

Super Beezy Anti-Puffiness 3RD Eye Patch

Super Beezy Moisturizing 3RD Eye Patch

Вид кожи под глазами перед использованием патчи. Первое фото в спокойном состоянии, второе — во время улыбки.

После патчей в спокойном состоянии:

С улыбкой:

Цена: 1190 р.

Оценка: 5 всем патчам.

Похожие отзывы

Комментарии 4

BlueSapfir 01.07.2020
Не припомню, чтобы на Косметисте так рьяно рекламировали продукт. Ув. автор, просто Вы уже, наверное, пятая по счету с обзором этих четырех патчей. И с продуктом, предоставленным на тестирование.
Даже и не знаю, как реагировать. Просто я на Косметисте всегда читаю новые обзоры, и тут такая вереница этих отзывов на тестирование. В первый раз такое)
Irina1988 01.07.2020
Если вы давно читаете Косметисту, то 5 отзывов — это совсем не рьяно. Просто рассылка приходит всем одновременно.
ellirael 02.07.2020
Отзывы на эти патчи сыплются, как из рога изобилия. Видимо, рассылку сделали одновременно и теперь все протестировали. Но я все равно захожу, интересно разные впечатления прочесть. Да и просто радостно, что российские производители выпускают хорошие продукты, пусть и в Корее.
У вас результат очень показательный, конечно. На фото до ваши глазки очень жаль (( хорошо, что все в норму пришло.
Спасибо за информативный пост.
Irina1988 02.07.2020
Спасибо) кожа пришла в норму, т-т-т...))

Instagram авторов Косметисты