24.05.2020

Розовый сад. Bobbi Brown Crushed Oil-Infused Gloss в оттенке Rose Garden

Where the Wild Roses grow?..

Этой запоздавшей весной у марки вышла очень красивая коллекция косметики. В ней есть хайлайтер с невероятно красивым принтом, тени в формате карандаша, блески для губ. Даже на промо видно, что оттенок Rose Garden очень необычен, выделяется из коллекции и по-своему уникален.

Вся коллекция идет в стандартных черных коробочках, а уже под черным картоном мы видим красивейший и слегка ядовитый принт их переплетенных цветов, бутонов и листвы.

Объем блеска 6 мл, ничем не пахнет. Спонж — плоская лопаточка. Ограничитель отменный, ничего не подтекает и горлышко не пачкается.

Оттенок… Ох, это глухой красно-каштановый, теплый, но зубы с ним визуально белее. Парадокс. Можно нанести тонким слоем, можно плотнее, он не убежит за контур даже без карандаша. На слизистой ведет себя идеально, никаких белых полос.

Глянец — невероятный. Сверкающее отполированное стекло. При этом практически не липкий. Ну, то есть в сильный ветер я с ним на улицу не рискну пойти, но в обычную погоду волосы и пылинки прилипать не будут.

Очень комфортный, очень увлажняющий.

Солнце
Солнце
Тень
Тень

Через несколько часов он как-будто впитывается в губы, они становятся очень мягкими, как после порции ланолина.

После чая и впитывания блеска
После чая и впитывания блеска

Уж на что я прохладна к блескам, но эта серия просто отличная. Не жидкая помада с плотным цветом, а именно нежный полупрозрачный блеск. Без шиммера, только глянец.

Оценка: 5+

Цена: 1990 руб., со скидкой около 1400 руб. на официальном сайте марки. Будет ли коллекция в сетевых — неведомо.

Blondinka_Liuda 24 мая 2020, 12:02
Не растекается — это большой плюс!
karmelita-05 24 мая 2020, 12:13
Хорошее качество для блеска)
khajiit 24 мая 2020, 12:07
Был бы он чуть похолоднее… цены бы ему не было) надо присмотреться к линейки, вдруг есть такой)
Спасибо за обзор)
karmelita-05 24 мая 2020, 12:14
Тогда бы он не был таким, в каштан) Но линейка широкая, мне кажется я видела красный холоднее..)
fur_hat 24 мая 2020, 12:11
Хороший экземпляр   Поздравляю с удачной покупкой. Я к блескам равнодушна, но Ваш, Женя, понравился очень!
karmelita-05 24 мая 2020, 12:14
Спасибо, сразу обратила на него внимание)
Devinette 24 мая 2020, 13:00
Какой красивый цвет, вам очень идет! Лежит отлично на губах.
Я себе присмотрела блеск из этой серии из постоянки, со временем возьму обязательно
karmelita-05 24 мая 2020, 14:38
Спасибо! Я смотрю на карамельный из постоянки)
Devinette 26 мая 2020, 11:56
Мне понравился оттенок Force of nature, нравится и его название, и оттенок. Он в бежево-карамельной гамме, судя по свотчам. В живую не смотрела, скорее всего буду брать без затеста.
karmelita-05 26 мая 2020, 12:03
Вот точно он! Правда там еще есть посветлее, колеблюсь между ними. Хотелось бы пощупать, но гдеееее…
Devinette 26 мая 2020, 12:39
Да, есть оттенок чуть посветлее, но этот мне попал в самое сердце))
Я бы еще взяла что-нибудь из розовых типа Love letter, но как успевать использовать все помады, которые уже есть и еще хочется купить?
karmelita-05 26 мая 2020, 12:57
Ответ есть — никак)) Как и невозможно использовать все 15 хайлайтеров. Да и не нужно это. Они ж все разные, на разные случаи жизни. Уже давно не думаю, чтобы надо было обязательно кровь из носа что то закончить. Не, крем, тушь, тоники, подводку, они как бы расходные материалы и заканчиваются, а все остальное, многоцветное — для душииии
Devinette 26 мая 2020, 13:37
))))) У меня все же иногда заканчиваются бальзамные помады и блески для губ и это приятно. А так да согласна, все цветное это для души
Funny8face 24 мая 2020, 13:43
Как это красиво! Спасибо за пост, в моем вишлисте прибыло)
karmelita-05 24 мая 2020, 14:39
Рада, что пост пришелся по вкусу)
LoveforLips 24 мая 2020, 13:43
Очень красивый, прикупить что ли маме, если буду делать заказ. Она такие оттенки любит очень
karmelita-05 24 мая 2020, 14:40
Настя, если есть микроморщинки по контуру губ — не могу сказать, затечет или нет(( Не швыряйте меня в терновый куст тогда…
LoveforLips 24 мая 2020, 18:02
Тебя-никогда! Да и в средствах Бобби прям провала не было никогда.
ElenaLegenda 24 мая 2020, 14:38
Какой красивый на губах ?губы выглядят наполненными и очень пухлыми ❤️
karmelita-05 24 мая 2020, 14:40
Глянец очень хороший, спасибо))
lillies 24 мая 2020, 14:53
Спасибо за обзор! На Вас все продукты смотрятся шикарно   Посмотрю другие оттенки блеска)
karmelita-05 24 мая 2020, 17:24
Большое спасибо) Всё смотрю на карамельный…
Patissonya 24 мая 2020, 15:04
Очень красивый оттенок! Губы как леденцы)
karmelita-05 24 мая 2020, 17:24
Ооо, спасибо за такую ассоциацию)
jullagop 24 мая 2020, 15:04
Какая красота! Цвет ?
karmelita-05 24 мая 2020, 17:24
Цвет необычный, вроде разбавленного вина. Спасибо)
jullagop 24 мая 2020, 18:12
Мой любимый, уже присматриваюсь. Спасибо за обзор :)
SoftShimmer 24 мая 2020, 15:39
Очень красивый цвет! Можно сказать, свои губы, только темнее
Я недавно нашла у себя блеск Pupa — он тоже без блёсток, не растекается и такой мягкий что-ли, не знаю, как описать. Так вот, глядя на Ваши фото я сразу прочувствовала текстуру блеска, вспомнив свой.
karmelita-05 24 мая 2020, 17:24
У Pupa много хорошего, это правда) Спасибо!
Elenina87 24 мая 2020, 17:47
Какой красивый оттенок! Не ожидала, что он окажется тёплым. Вчера смотрела на сайте, но не разглядела его… И вроде бы он стоит 1990 руб…
karmelita-05 24 мая 2020, 18:10
Ох, спасибо, поправила! Просто при оплате картой там еще дополнительная скидка и у меня в голове отпечатались другие цены)
DieOlga 24 мая 2020, 18:59
Очень ждала обзоров на эти блески, так как рассматриваю к покупке на лето! Люблю продукты с уходовыми свойствами, этот еще лежит просто отлично! Спасибо!
karmelita-05 24 мая 2020, 22:04
Рада быть полезной)
tenderloin19 24 мая 2020, 19:11
спасибо за почти анонс — я люблю средства для губ у Бобби.
я наоборот выбираю только блески и спонжевые помады. помады в стихах не покупаю — не умею ими красить губы, а кистью вооружиться лень
karmelita-05 24 мая 2020, 22:05
Вас можно понять, от блесков губы всегда мягкие)
redishhh 24 мая 2020, 19:33
Блески не мой продукт, но цвет тут просто великолепный, нельзя не отметить!
karmelita-05 24 мая 2020, 22:05
Мне он показался редким) Спасибо!
Ananas_mood 24 мая 2020, 21:32
Тоже думала, что оттенок холоднее. Хорошо узнать подробности. Очень крутой запуск, я считаю. Красивая коллекция у Бобби.
Ага, прям весна-весна)
Mursilka 25 мая 2020, 21:21
Красавец! Тоже смотрела на него, но всё-таки скорее всего возьму очередную помаду :-)
karmelita-05 26 мая 2020, 20:44
А какую, если не секрет?))
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург89Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!13Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...