20.05.2020

Lime Crime Diamond Crushers тонкости нанесения и отзыв на примере оттенков LIT и TRIP

Lime Crime Diamond Crushers продукт не простой, от любви до ненависти один шаг!

Продукт позиционируется, как топовое покрытие для губ, а также возможно применение на глаза/тело/скулы.

Упаковка выглядит, как тинт для глаз или блеск для губ. Сам продукт — это множество сияющих частиц глиттера на водной основе, создающих бриллиантовое свечение.

Я попробовала Diamond Crushers со старта продаж и перепробовала 4 оттенка и тут ряд моментов👌

В этом посте рассмотрим два оттенка LIT и TRIP на примере макияжа глаз. Оба оттенка дуохромные, по упаковке лучше всего это заметно!

TRIP слева, LIT справа.
TRIP слева, LIT справа.
  1. Продукт бесстыдно быстро сохнет. И не только при нанесении, но и в упаковке. Изначально глиттер весьма жиденький, но буквально месяц-полтора и появляется заметная густота.
  2. Густота создает проблемы при нанесении, возможно, вы замечали это на фотографиях в отзывах, а также при использовании. Стоит замедлиться и появляются полосы/сгустки (а застывают они оочень быстро и растушевать уже нельзя).
  3. Кистью и родным спонжем нанести максимально сложно. Лучший способ палец.

Вот такие спонжи внутри скрываются:)

Предлагаю посмотреть поближе и начнем с оттенка TRIP.

Свотч спонжем. Свет дневной пасмурный.
Свотч спонжем. Свет дневной пасмурный.

Свотч нанесен спонжем, обратите внимание на неравномерное покрытие. Жидкая основа мгновенно улетучивается и глиттер ложится комками и полосами. Представили такое покрытие на губах/глазах? Бррррр...😖

А теперь другой способ, наносим побольше продукта на палитру/руку, пальцем быстро равномерно растираем и переносим на макияж прибивающими движениями. Таким образом покрытие более равномерное и уже можно посмотреть более красивые свотчи!

Свотч. Дневной пасмурный свет.

Переливы оттенка TRIP от голубо-бирюзового до фиолетово-розового. И тут еще один сюрприз! На коже остается заметный тинт.

Еще свотч на руке и видно, как он окрашивает кожу в розоватый цвет:

Свотч. Солнечный дневной свет.
Свотч. Солнечный дневной свет.

Пример макияжа, TRIP в качестве топпера:

Дневной свет у окна
Дневной свет у окна.

Перейдем ко второму оттенку LIT. Ситуация аналогичная. Свотч спонжем:

А вот если наносить пальцем совсем другое дело!

Перелив золотисто-розовый и немного салатового есть.

На мой взгляд — это один из самых классных оттенков!

Пример другого освещения:

И расфокус:

В макияже глаз:

Дневной свет у окна
Дневной свет у окна.

Вы спросите, если такие сложности и тонкости нанесения, почему после первого оттенка я купила еще 3?)

Этот топпер можно очень красиво нанести и сверкать он будет ого-го! А еще на него классно можно наносить рассыпчатые тени и пигменты😎

Ну и стойкость!

Стойкость прекрасная, особенно на глазах!

Почему не губы?

Не удобно, нанести красиво можно, но нормально поправить уже не получится, если только заново все стирать, а тем самым есть вероятность быть в глиттере от губ до подбородка😅

Стоимость: около 1900р.

Оценка: объективно 3/5, если заморачиваться, то 4/5

Срок использования: несколько лет.

Alice_Nox 20 мая 2020, 17:18
Как красиво     Очень рада, что вы вернулись! Я скучала по вашим макияжам и в Инстаграм вас не видно давно…
Natalie_Imbus 20 мая 2020, 17:25
Спасибо большое! Ничего себе:) Меня действительно давно не было, даже удивилась, что помните
Настроение сложное, контент делается, но почему-то не публикуется))
Alice_Nox 20 мая 2020, 17:41
Понимаю)) В любом случае помню, люблю, жду)))
Natalie_Imbus 20 мая 2020, 17:43
Спасибо:))) Постараюсь вернуться быстрее!)
Hoksa 20 мая 2020, 18:22
Я наношу на губы, сверху на красную помаду, получается очень здорово!
Natalie_Imbus 20 мая 2020, 22:45
Класс! Поверх красной помады действительно очень круто смотрится!
mares 20 мая 2020, 18:29
У меня был комплект из трёх миниатюр, брала с намерением использовать на глаза. Вначале тоже не понимала, как так нанести красиво, чтобы продукт не лежал хлопьями. Но тоже просекла фишку с нанесением — обычно ставлю несколько точек сразу на веко и распределяю пальцем. Одни из самых эффектных, но при этом стойких блесток на моих веках!
С высыханием тоже столкнулась, решила добавить чуть-чуть фиксатора для макияжа прям в тюбик. Продукт хоть не очень однородный становится, как подсохнет, но с фиксатором распределяется всё так же хорошо! Рекомендую брать именно наборы миниатюр, если есть возможность.
Natalie_Imbus 20 мая 2020, 22:45
Да, с миниатюрами засыхания не так обидны:) А стойкость действительно хороша
slastenka 20 мая 2020, 18:48
У меня почти все оттенки, обожаю этот продукт. Самый любимый оттенок — клеопатра
Natalie_Imbus 20 мая 2020, 22:46
Клеопатру еще не пробовала, спасибо за рекоменд)
Blondinka_Liuda 20 мая 2020, 19:56
Из таких, казалось бы, не особо взрачных тенюшек получились такие красивые макияжи   особенно с золотисто-розовым понравился  . Такой нежный
Natalie_Imbus 20 мая 2020, 22:46
Спасибо большое! Очень приятно!
TorTorri 20 мая 2020, 20:55
Красиво смотрится в макияжах.
Благодарю!
Victoria_K 20 мая 2020, 21:28
Тож было несколько оттенков — носила на глазах и на губы немножко под прозрачный блеск наносила
Нравились
Natalie_Imbus 20 мая 2020, 22:47
Здорово, спасибо, что поделились!
VictoriaFranses 20 мая 2020, 23:09
Ох, Lit это любовь!   Согласна с Вами, стойкость и сияние потрясающие, но сохнут в тюбике очень быстро. Интересно как в сравнении с Даймонд Дью, очень уж там много привлекательных сияшек, не пробовали?
Victoria_K 21 мая 2020, 00:51
Зато эти сияшки сухие мона потом аккуратно вытащить и в прозрачный блеск запихнуть…
Если вам нравится сияющие блески, например)))
Natalie_Imbus 21 мая 2020, 10:38
Это как-то очень сложно звучит
Victoria_K 21 мая 2020, 14:07
Не, на практике это проще)))
Natalie_Imbus 21 мая 2020, 10:39
Вот этот продукт не пробовала, не брала, почему-то мне кажется, что они очень схожи)
Kudesniza 21 мая 2020, 04:27
макияж с TRIP в качестве топпера
Natalie_Imbus 21 мая 2020, 10:36
Спасибо большое!
Зинаида Павлова 21 мая 2020, 08:07
Восхитительно ?
Раз десять листала и любовалась!
Natalie_Imbus 21 мая 2020, 10:37
Спасибо большое!
SoftShimmer 21 мая 2020, 11:49
Приятно снова читать Ваши посты
Ради Trip я делала отдельный заказ в чёрную пятницу у ЛК, т.к. в первый заход не успела его купить — был распродан. Да, он сложный, но он околдовывает своими переливами, и, конечно, пальцем наносить его лучше всего.
Natalie_Imbus 21 мая 2020, 14:22
Черная Пятница у ЛК прекрасна! Обожаю их акции:)))
Whimsy 21 мая 2020, 11:53
Тоже очень по вам скучала, безумно рада возвращению!
Последний макияж — апельсиновая бомба, красавчик
Natalie_Imbus 21 мая 2020, 14:23
Спасибо большое! Очень и очень приятно!
Devinette 21 мая 2020, 17:28
Какие же они красивые! Первый макияж в самое сердце, очень красиво!
Ради таких оттенков можно и заморочиться)
Natalie_Imbus 21 мая 2020, 17:46
Спасибо большое! Очень приятно, что вам понравилось:))
redishhh 21 мая 2020, 19:14
Наташа, с возвращением! Давно тебя тут не было!
Красивые топперы, особенно последний!
Natalie_Imbus 21 мая 2020, 19:17
Спасибо большое   Да уж пару лет, наверно, не было))
Потихоньку захотелось писать)
redishhh 21 мая 2020, 19:41
Офигеть, как время летит!
Главное, чтобы было вдохновение!
Natalie_Imbus 21 мая 2020, 23:26
И не говори, пока вдохновение есть — будем творить:))
MrMrKisska 30 мая 2020, 09:19
Просто супер блеск! Я влюбилась
Natalie_Imbus 01 июня 2020, 19:42
А самое главное — стойкий :) Спасибо, что заглянули!