Про корейские супер-маски для шеи подбородка я слышала давно, года 2-3 назад. Якобы они такие волшебные и чудесные, оказывают прекрасный лифтинг эффект и помогают поддерживать шею и подбородок в «молодом» состоянии. То есть они омолаживают и помогают избежать появления второго подбородка (конечно, при этом хорошо бы вести здоровый образ жизни, разумеется). Я тогда чуть не заказала с десяток масок из Кореи, но почему-то тормознула, а потом и вовсе забыла про них. Как недавно мне предложили их протестировать. Сами понимаете, любопытство, помноженное на личные хотелки, сыграло свою роль, и теперь я готова рассказать о своем опыте.
В упаковке Lamucha V-up Mask Strong Lifting Chin and Neck идет 3 маски и, соответственно, 3 сыворотки, которые необходимо наносить после применения самой маски.
При первом этапе необходимо отделить маску от основы и разместить на нижней части лица, закрепив ее за ушами в специальных прорезях. Маска упругая, но она растягивается до нужного положения. Липкий «рабочий» слой плотно прилегает к коже и уже на этом этапе оказывает подтягивающий эффект. Маску положено держать 20-30 минут, после чего снять и нанести на кожу сыворотку с золотыми частицами 24К.
Маска очень плотная, деформировать ее невозможно. Аромат легкий, приятный.
Вот так это выглядит в процессе. Что особенно удобно, в положенное время можно заниматься любыми домашними делами, а не просто лежать на диване под любимый сериал. Маска плотно держится и не думает спадать или отклеиться.
Она закрывает подбородок и часть шеи. Самое то, что нужно для профилактики от второго подбородка.
Сыворотка жидкая, прозрачная с золотыми частицами. В упаковке ее очень много. Даже половины из одной упаковки мне хватает нанести на шею, подбородок и декольте. Остатки я плотно закрываю и использую потом отдельно.
Сыворотка прекрасно увлажняет и оказывает дополнительный лифтинг эффект.
Состав:
Я не имею возможности сравнить Lamucha V-up Mask Strong Lifting Chin and Neck с масками других производителей. Поэтому расскажу именно об этом частном эффекте.
Маска создает нужное давление, тем самым проявляя эффект лифтинга и поддержки. Моментальный эффект — это так называемая подтяжка и упругость кожи. Разумеется, чтобы получить более устойчивый эффект, необходимо пройти курс. Но теста из трех масок хватило, чтобы понять, что оно того стоит и можно смело продвигаться в данном направлении. Набор отлично подтягивает кожу, увеличивает эластичность кожи. Линия подбородка становится более четкой.
Вообще интересная вещь…
Маска заинтересовала, давно хотела попробовать такой формат)
Маска супер!