Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
20.05.2020
9510

Маска для подбородка и шеи Lamucha V-up Mask Strong Lifting Chin and Neck

Про корейские супер-маски для шеи подбородка я слышала давно, года 2-3 назад. Якобы они такие волшебные и чудесные, оказывают прекрасный лифтинг эффект и помогают поддерживать шею и подбородок в «молодом» состоянии. То есть они омолаживают и помогают избежать появления второго подбородка (конечно, при этом хорошо бы вести здоровый образ жизни, разумеется). Я тогда чуть не заказала с десяток масок из Кореи, но почему-то тормознула, а потом и вовсе забыла про них. Как недавно мне предложили их протестировать. Сами понимаете, любопытство, помноженное на личные хотелки, сыграло свою роль, и теперь я готова рассказать о своем опыте.

В упаковке Lamucha V-up Mask Strong Lifting Chin and Neck идет 3 маски и, соответственно, 3 сыворотки, которые необходимо наносить после применения самой маски.

При первом этапе необходимо отделить маску от основы и разместить на нижней части лица, закрепив ее за ушами в специальных прорезях. Маска упругая, но она растягивается до нужного положения. Липкий «рабочий» слой плотно прилегает к коже и уже на этом этапе оказывает подтягивающий эффект. Маску положено держать 20-30 минут, после чего снять и нанести на кожу сыворотку с золотыми частицами 24К.

Маска очень плотная, деформировать ее невозможно. Аромат легкий, приятный.

Вот так это выглядит в процессе. Что особенно удобно, в положенное время можно заниматься любыми домашними делами, а не просто лежать на диване под любимый сериал. Маска плотно держится и не думает спадать или отклеиться.

Она закрывает подбородок и часть шеи. Самое то, что нужно для профилактики от второго подбородка.

Сыворотка жидкая, прозрачная с золотыми частицами. В упаковке ее очень много. Даже половины из одной упаковки мне хватает нанести на шею, подбородок и декольте. Остатки я плотно закрываю и использую потом отдельно.

Сыворотка прекрасно увлажняет и оказывает дополнительный лифтинг эффект.

Состав:

Я не имею возможности сравнить Lamucha V-up Mask Strong Lifting Chin and Neck с масками других производителей. Поэтому расскажу именно об этом частном эффекте.

Маска создает нужное давление, тем самым проявляя эффект лифтинга и поддержки. Моментальный эффект — это так называемая подтяжка и упругость кожи. Разумеется, чтобы получить более устойчивый эффект, необходимо пройти курс. Но теста из трех масок хватило, чтобы понять, что оно того стоит и можно смело продвигаться в данном направлении. Набор отлично подтягивает кожу, увеличивает эластичность кожи. Линия подбородка становится более четкой.

Лучшее за месяц

Комментарии

Елена Луговая 20 мая 2020, 10:43
Спасибо, что поделились, повысить упругость кожи и подтянуть её в зоне подбородка и шеи никогда не будет лишним, а если еще и эффект будет пролонгированным, так вообще замечательно!
OSen 20 мая 2020, 16:42
Это точно!
Elenina87 20 мая 2020, 16:34
Интересно. Но вот все же не понятно — насколько продолжительный эффект? Я их воспринимаю как обычные патчи или маски для лица — по эффективности.
OSen 20 мая 2020, 16:43
Лен, сложно судить. Я вот попробовала эти три маски, и неделю эффект вообще отличный. Но тут надо сказать, что глобальных проблем нет. Вообще, хорошо бы провести более продолжительный курс. Но эффект явно не сиюминутный.
Veritaserum 20 мая 2020, 21:23
По логике вещей, если она подтягивает подбородок, то она и уши должна оттопыривать с пролонгированным эффектом  
Вообще интересная вещь…
OSen 20 мая 2020, 21:42
почему?   он же держится за них, а не тянет  
Veritaserum 20 мая 2020, 21:52
а, то есть натяжения практически нет? просто вы про давление пишете, вот я и подумала, что оттягивает сильно)
OSen 20 мая 2020, 23:13
на уши давления, чтобы их тянуло точно нет. Маска крепится к раковинам ушей, что совершенно исключает то, о чем вы пишете)))
MaryR 21 мая 2020, 08:49
Пробовала похожую маску другого бренда, она жутко давила на уши, еле выдержала полчаса, а вот уши потом еще полдня болели, видимо, лекало мне не подходит, хотя лицо у меня обычное, не очень широкое или круглое)
OSen 23 мая 2020, 13:44
Да, видимо лекало очень маленькое. Тут я подобного не ощутила
Whimsy 21 мая 2020, 10:32
Какая вы изящная всё-таки, каждый раз любуюсь  
Маска заинтересовала, давно хотела попробовать такой формат)
OSen 23 мая 2020, 13:44
Спасибо большое)
Маска супер!
Solokid 22 мая 2020, 03:01
Не в тему, но не могу удержаться. Очень хорошенькая и юная без макияжа. Просто прелесть.
OSen 23 мая 2020, 13:44
Спасибо большое!))
Елена Малашенкова 17 июня 2020, 04:40
Подушка красоты надо, это чаще из-за неправильной подушки появляются морщины. Ортопедическая, именно так и называется подушка красоты.