Всем прекрасного дня! Хочу рассказать о новых оттенках тонального средства в формате «кушон» уже известной марки Chupa Chups. Формула стала еще лучше, а помимо единственного очень светлого тона, появились еще два.
Хочется отдельно сказать о футляре. Очень прочный, очень качественный пластик, ничего не люфтит, не скрипит и не шатается. Моему первому красному кушону больше года, а он все как новый, только тон немножко въелся в белые бортики. Пережил даже падение, ничего не отвалилось и не треснуло.
Внутри всё, что нужно. В крышке хорошее зеркальце, на белой заглушке лежит мелкодисперсный спонж, изнанка напоминает бисквит) Переживет десятки стирок, правда мне больше нравится нанесение кистью или пальцами. Белую крышку-заглушку надо повернуть по часовой стрелке и дверца откроется. Под ней губка, щедро пропитанная тональной основой. Всего 14 г. продукта.
У меня оба новых оттенка 3.0 Fair (персиковый футляр) и 4.0 Medium (желтый). Примечательно, что у кушонов разные ароматы. Самый первый красный пахнет клубничным мороженым, персиковый — персиком в сливках, желтый — ванильным бананом. Все ароматы тонкие, оооочень вкусные, быстро исчезают с кожи.
Сначала мне показалось, что сама текстура тонального средства осталась неизменной. Ну, думаю, наверно, изменили состав, добавили пользы для кожи, увлажнение, защита и прочее. Но при более вдумчивом использовании видно, что новые оттенки чуть более легкие, менее кремовые, слегка водянистые что ли. Они легче распределяются по коже.
При выборе надо понимать, что это корейские средства, поэтому они как BB-крем нового поколения кроют всё. Все пятнышки, постакне, веснушки, поры. Выравнивается даже текстура кожи. Финиш — естественный сияющий, но не жирный. Есть защита SPF 50, что очень приятно.
Мне очень нравятся эти кушоны на прохладное или холодное время года. Боюсь, на жаркое лето они будут «слишком». В жару вообще хочется обойтись пудрой или чем-то ооочень легким.
В обычную для нашей полосы прохладную погоду тональное средство ведет себя идеально — не трескается, не течет, не проваливается в поры или морщинки. 1.0 и 3.0 я ношу даже в качестве консилера, так как они хорошо пигментированы и ощутимо увлажняют кожу. Пальцами ставлю несколько точек тональным средством и легкими движениями распределяю. Мне не нужно много, поэтому получаю тонкое очень естественное покрытие. Закрепляю метеоритами, так как вроде бы тональная основа не самофиксирующаяся, но и без пудры она не смазывается, просто хочется слегка заматировать и закрепить.
Для сравнения:
Достала еще один, чтобы сравнить оттенки, может, кому-то поможет в выборе:
Удалять лучше гидрофильным маслом, у меня в любимчиках Biore, тогда никакие высыпания не страшны.
На лице, сейчас могу полноценно использовать лишь оттенок 3.0 Fair.
Голая кожа, поры, неровный тон, пигментация, морщинки.
С оттенком 3.0 Fair, нанесен только он, без пудры, родным спонжем.
На ярком солнце виден чуть влажный финиш:
Оттенок 4.0 Medium сейчас использовать не могу, так как он ощутимо темнее, чем мне нужно. Но вот под легкий загааааар… мы с ним не расстанемся)
Мое мнение о кушоне марки Chupa Chups не поменялось ни на йоту. Было хорошо, стало очень хорошо. Хорошая кроющая тональная основа, можно набросать слегка, можно плотнее. Увлажняет и защищает, не затекает в микрорельеф кожи, не трескается, не сушит.
Цена: 1990 руб., но есть сменные блоки — около 1000 руб.
А потом мы выйдем и будем наматывать круги пешком и всё сбросим))
Спасибо) И ощущения тона на лице нет.
Но неееет, что Вы… Поры, пятнышки..Спасибо)
Спасибо за сравнение всех оттенков, очень наглядно
ps. заказала макаруны
Этой весной мы заслужили любые сладости