Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Beauty4Four by OSen
02 мая 2020, 14:20
8798
19
Beauty4Four by OSen

SUQQU Blend Color Eyeshadow #20 Kaoribara

02 мая 2020, 14:20
8798
19
SUQQU Blend Color Eyeshadow #20 Kaoribara

Вчера стартовали продажи летней коллекции Suqqu. А я приуныла. Вот уже ровно год, как я ничего у них не покупаю. Не нравится. Прошла моя эпоха любви к этому японскому бренду? Она началась 5 лет назад, с палетки теней, после чего было много всего: обновленные палетки теней, кремовые тени, подводки, всевозможные линейки помад, блески, румяна и так далее. В свое время они зацепили своими нежными оттенками, прекрасными текстурами, отменным качеством. Далее что-то пошло не так, и японцы пошли по яркому пути, выпуская коллекцию за коллекцией все сочнее и цветастее. В последние пару лет я уже не стала понимать, как же это все носить в обычной жизни и жду, когда Suqqu одумаются. Есть для ярких цветом RMK, к примеру. Suqqu же я до сих пор воспринимаю как классиков наподобие Cle de Peau. Ведь философия марки — передать культурные традиции своей страны со свойственными ей чувствами спокойствия и самообладания через свои продукты.

И сегодня как раз о той самой первой моей палетке бренда, той еще, до перевыпуска.

SUQQU Blend Color Eyeshadow #20 Kaoribara
SUQQU Blend Color Eyeshadow #20 Kaoribara

Почти никогда не останавливаюсь на описании упаковок. Где-то на просторах интернета я нашла описание одного бьюти-блогера, который хвалил саму коробку. Ну, я тогда подумала — чего там хвалить? Коробка и коробка, картон, чего мы там не видели. На деле же, более качественной упаковки я, думаю, не встречала. Сам черный картон будто и не картон вовсе, а словно пластик, тонкий, но в то же время прочный и очень тактильно приятный. Внутри еще одна упаковка — что-то типа плотно спрессованного пенопласта, или я не знаю как это называется, тоже хорошего качества. Ну и далее уже сама палетка в отличном чехле.

SUQQU Blend Color Eyeshadow #20 Kaoribara
SUQQU Blend Color Eyeshadow #20 Kaoribara

Палетка сделана из обычного на вид черного пластика. Но он тоже тут какой-то «дорогой», очень добротный, плотный и презентабельный. Сам дизайн — лаконичнее некуда — обычный прямоугольник. Даже старые Шисейдо со своими скошенными краями — уже такой себе японский Герлен)))

Открывается нажатием на кнопку под крышкой.

В комплекте есть крошечная двухсторонняя кисть и спонж. Второй я сразу выкинула, а вот кистью частенько пользуюсь, признаюсь)) Качество ворса — на высоте, жаль, что в микро-варианте...

Цвета в #20 Kaoribara очень осенние, недаром релиз коллекции, в которой палетка представлена, именно тогда и состоялся. Оттенки очень нежные, деликатные, за исключением крайнего левого — он звезда палетки. Собственно, почти ради него она и покупалась)) И до сих пор этот бордовый — мой любимый в палетке.


Как они сияют на солнце!

Надпись Suqqu стерлась, конечно же, сразу же.


И тут стоит оговориться, что #20 Kaoribara вовсе не четверки, а по сути — тройки. Нижний правый сектор — это нечто кремово-гелевое. База-не база, тени-не тени, неясно. Дает нежный молочный оттенок веку, но наносить лучше на базу, иначе скатается через 5 секунд. Тени можно наносить на эту субстанцию, можно без нее, разницы я особой не вижу. Мне нравится выделять им уголок глаза или пользоваться в качестве кремового хайлайтера.

Выше — тауп. Светлый такой, нейтральный тауп. Очень правильно намешанный.

Далее идет бежево-персиковый оттенок, цвет шампанского, тоже прекрасно сбалансированный, отлично сочетается с каждым из соседних.

И наша звезда — довольно сложный замес красного, бордо, коричневого. Даже соло не делает взгляд больным и уставшим. Использую как соло, так и в сочетании с другими цветами из этой палетки, либо из других.

То текстуре — нежны как шелк! Прессовка мельчайшая. При нанесении просто скользят по веку, как будто застилают дорогой тканью. Мягки и податливы. Приветствуются миксы между собой — получаются очень интересные оттенки. Финиш сатиновый, без отдельных блесток, да и откуда им там взяться)

После первой пробы Suqqu руки тянулись одно время только к Shiseido и Cle de Peau — они близки по качеству. Разве что Shiseido чуть более мучнистые что ли, более грубого помола (такое возможно?=) ) и акварельные (ну, в зависимости от палетки). #20 Kaoribara дает хорошую насыщенность оттенка с первого мазка.

После Suqqu долгое время не хотелось брать в руки Chanel, Dior, Tom Ford, Lancome…

И, конечно, макияжи в действии:

Похожие отзывы

Комментарии 19

lillies 02.05.2020
Понравилась очень палетка, спасибо, что рассказали!  
Exquisite 02.05.2020
Оксана, как всегда ПОТРЯСАЮЩЕ!😍😍😍
OSen 02.05.2020
Ольга, спасибо!
Vasilisk 02.05.2020
Оксана, невероятная красота😍Как всегда, впрочем))) Украшения — отдельное ах!👍
OSen 02.05.2020
Спасибо большое))
Smoky 02.05.2020
Палетка ну очень притягательная! Спасибо, что показали!  
OSen 02.05.2020
Я ее очень люблю) Спасибо!
mrrmumur 02.05.2020
Оксана, очень красиво. А какой базой Вы пользуетесь?
OSen 02.05.2020
Самыми разными: Урбан Дикей, Люмене, Мишша
Спасибо!
mrrmumur 04.05.2020
Спасибо. А какой лучший, по-Вашему? Лучше держит тени?
Elenina87 02.05.2020
Помада прекрасная! Идёт невероятно.
А тени как тени, без супер восторгов.
OSen 02.05.2020
Лен, а какая помада?) В посте их аж 3 штуки))
Тени — тут больше про качество и ТХ
Elenina87 02.05.2020
Понравились все, но, как любительнице очень тёплых — первая.
OSen 02.05.2020
Это Шу, я про нее скоро расскажу!
InGa17 02.05.2020
Хорошая палеточка! Та самая прекрасная изящность, которую ждёшь от Японии.
OSen 04.05.2020
Именно! Жаль что они Сукку пошли по другому пути теперь)
shelest78 03.05.2020
Самые обычные тени с виду, но вы их так красиво описали… спасибо за пост!
OSen 04.05.2020
С японцами так часто) Удовольствие больше от ТХ и качества, чем от каких-то цветовых изысков)
Спасибо!
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.