Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Красивые Новости с oriVmode
26 апреля 2020, 23:56
2331
17
Красивые Новости с oriVmode

Тело в дело. Как я балую свою кожу в домашних условиях

26 апреля 2020, 23:56
2331
17
Реклама


Как ни странно, уход за кожей тела стоит у меня примерно только на третьей позиции среди моих приоритетов. Раньше я баловала его чаще, но в условиях салонных процедур и СПА-курортов. В домашних условиях у меня тоже есть некоторое количество любимых ритуалов. С ними я и хочу вас познакомить.


Про очищение и моё отношение к выбору средств для душа я уже немного поделилась в постепро гели Treaclemoon.


Зачастую мне важен аромат, настроение и текстура больше, чем реальные ттх гелей, кремов и пенок. Именно это начинает мой СПА-ритуал. Конечно, предпочтительнее те средства, которые и очищают качественнее и безопасней, но в первую очередь у меня всё же работает визуальная картинка и аромат, создающие атмосферу.


Для ванн я люблю использовать воздушные пенки, соли, бомбочки и любые другие приятные развлекухи. Также обожаю применять для принятия ванн натуральные аромамасла, смешивая их предварительно со сливками или молоком.


Пока я активно дружила с брендом Decleor, я делала ванны с водорослями, а также обертывания с ними же. У них в ассортименте были прекрасные удобные порционные пакеты, за которыми я гонялась по всему городу. К сожалению, сначала эти продукты исчезли из ассортимента марки, а потом и сам бренд распрощался со многими своими почитателями.


С тех пор моими основными СПА-процедурами, которыми я балую себя в домашних условиях, стали вкусные скрабы для тела и гурманские кремы, которыми я угощаю свою кожу после банных процедур.


Скрабы я стараюсь выбирать по двум критериям – максимальная натуральность и арома-текстурные изыски. Главным образом, это кофейные, сахарные и травяные скрабы. Солевые скрабы у меня не прижились, так как не люблю, когда они щиплются в процессе механического отшелушивания.


Я всё мечтаю начать делать натуральные скрабы сама, из живых продуктов, но, честно говоря, времени и сил на это не хватает, поэтому пользуюсь готовыми.


Про свой любимый Клубничный сахарный скраб от горьких мыслей Fraga Liquet бренда Laboratorium я уже с огромным удовольствием рассказывала тут.



Сейчас я пользуюсь в основном кофейными скрабами для лица и тела марки EO Laboratorie. В этой серии представлена довольно интересная гамма ароматов. Помимо оригинального, чисто кофейного скраба «Кофе Original», в линейке есть ещё такие виды: «Кофе & Шоколад», «Кофе & Корица», «Кофе & Горчица» и «Кофе & Апельсин». Обожаю впитывать в себя эту кофейную маслянистость и насыщенность ароматов.


Планирую рассказать подробно о каждом экземпляре в отдельном посте.


После душа я люблю побаловаться вкусными кремами для тела, причем разных текстур. Иногда хочется чего-то совсем легкого, как муссы для тела Organic Shop. Отзыв о них читайте здесь.


Относительно недавно я подсела на средства греческого бренда Fresh Line, о которых рассказывала в обзорелинейки фруктовых баттеров для тела.


Несмотря на то, что они называются баттерами, текстура у них довольно легкая. Сейчас со мной на дачной самоизоляции живет баночка с кремом-маслом для тела «Кокос и вербена» Fresh Line Coconut Verbena Body Butter, а дома осталась вкусненькая «Маракуйя» Fresh Line Passion Fruit Body Butter. Приятные ароматы и прекрасное увлажнение при быстрой впитываемости.


А вот какое средство действительно соответствует своему названию, так это мой давний любимец – крем-баттер для тела Витамины для кожи Ecolab Vitamin Body Butterс маслами какао и миндаля, экстрактами ягод асаи и лимонника. Купила уже третью банку. Демократично по цене и отлично по результату. Густой питательный состав с очаровательным ягодным ароматом.


Из настоящего люксового удовольствия у меня сейчас два средства моей любимой марки Caudalie — Изысканный бальзам для тела Caudalie Vine Body Butterи относительно недавняя новинка бренда – Крем для стройности тела Caudalie Vinosculpt Lift & Firm Body Cream. Мечтаю когда-нибудь оказаться в салоне винотерапии Caudalie, чтобы прочувствовать на себе полный набор процедур, основанных на свойствах винограда.


Крем Vinosculpt с нежной текстурой взбитых сливок предназначен для повышения упругости тела в четырех зонах и обладает нежным ароматом флердоранжа.

Изысканный бальзам для тела помогает справляться не только со смягчением и восстановлением кожи, но даже с сухостью рук, при этом он волшебно пахнет мякотью и цветами севильского апельсина. Обожаю наносить его перед сном и укутываться в кокон нежности и уюта.


Оба средства роскошны по текстуре, содержат много полезного и вкусного, да ещё и радуют тонкими изысканными ароматами. Они настолько хороши, что заслуживают отдельного подробного отзыва.


А пока приглашаю вас ответить на вопрос:

Загружаем опрос....

Похожие отзывы

Реклама
Lianushka 27 апреля 2020, 05:20
Я вот тоже хочу прикупить линейку для тела Кадали!

Я сейчас уход за лицом тестирую — мне безумно нравится!
oriVmode 27 апреля 2020, 20:05
Это моя любимая уходовая марка в последние годы, после ухода с рынка марки Decleor. Пользуюсь не только я, но и вся семья (включая мужа). Новинка vinosculpt порадовала не только качеством, но и ароматом  
JBM 27 апреля 2020, 06:49
Для меня скрабы для тела это баловство ибо нет ничего лучше мочалки. Но я балую себя :) Нравятся скрабы Sabon, Collistar и Elemis. Но особенно люблю полежать в ванной, здорово расслабляет… Кремы для тела самая неприятная и муторная для меня процедура. Терпеть не могу ощущение крема на теле потому чаще пользуюсь лёгким молочком или лосьоном. Пока самые любимые Collistar и La Roche-Posay Lipikar lait. У l'occitane и Sabon слишком сильные душащие отдушки.
Был лосьон для тела от Caudalie из линейки The des vignes. Это ужасный продукт :) Лежал противной невпитывающейся пленкой и запах ужасный. Хотя в целом мне марка нравится. Особенно для молодой кожи хорошие базовые продукты. А виноградная вода и крем для рук входят в список моих любимых продуктов.
oriVmode 27 апреля 2020, 20:09
Обычно я тоже пользуюсь японскими мочалками или конжаковыми спонжами, но скрабами всё равно балуюсь )) Лосьон the des vignes я не пробовала, но вот от крема для рук без ума. Помимо отличной работы у него и запах просто божественный. Виноградная вода тоже в любимчиках. Как раз недавно прикупила в лимитированном издании вместе с очередным запасом кремов для рук the des vignes  
Всегда рада пообщаться и обсудить продукцию со знатоками марки Caudalie  
JBM 28 апреля 2020, 00:47
И не пробуйте его)) Спасибо, взаимно  
oriVmode 28 апреля 2020, 01:05
Я вместе с vinosculpt купила и новый вариант лосьона для питания кожи, но подарила его сестре. Надо у неё узнать, как он ей подошёл. Мне в магазине из свежего тестера на коже руки понравился, особенно запах. Будет не слишком приятно, если он такой же неудачный, как предыдущий ((
JBM 28 апреля 2020, 03:08
Надеюсь Вашей сестре лосьон подойдёт, все же ароматы это настолько индивидуально. Мне запах их классической линейки очень нравится, а the des vignes категорически нет. Мне и крем Kiehl's, который с молоком и мёдом тоже воняет :) хотя увлажняет классно. В общем кремы для тела это сложная тема для меня  
oriVmode 28 апреля 2020, 03:37
Ароматы вообще дело тонкое. Я как раз в the des vignes влюблена, так как там разные оттенки апельсинового цвета играют, но их не все переносят, я знаю. Мы с сестрой нероли любим, поэтому эта линейка в плане аромата нам подходит  
Mursilka 27 апреля 2020, 13:41
С сухими скрабами не очень люблю возиться (хотя банка с кофе стоит в ванной). У Fresh Line есть обалденные ароматы.
oriVmode 27 апреля 2020, 18:36
Можно в сухие скрабы масла добавить или немного воды (порционно и заранее). Я ради аромата готова на такие жертвы   А у Fresh Line огромный выбор всяких вкусностей. В эту их линейку баттеров влюбилась с момента анонса и стараюсь покупать, когда на них бывают редкие скидки  
man_i_ya 27 апреля 2020, 14:08
Обожала раньше кофейные скрабы, но муторно отмывать ванную, теперь я с сухой щеткой. Какой же это релакс полежать в ванной (на карантине стала делать это пару раз в неделю, против пару раз в год в обычном ритме) с пеной, с солью, со свечами и приятной музкой. Лежу и кайфую. Мои фаворты гели Ив роше, пена для ванны organic kitchen Мечтаете о Сейшелах и разные бомбочки! Для тела уже много лет беру лосьоны Ив Роше. мне хватает.
oriVmode 27 апреля 2020, 18:33
Спасибо за собственный опыт и эмоции! А у меня как раз с сухим массажем щетками вообще не складывается. Мурашки бегут от одной мыли об этом   А с остальным очень даже согласна. У меня, правда, сейчас нет возможности понежиться в ванной со всякими вкусными и развлекательными штучками, поэтому балую себя только ароматами и текстурами, которые доступны для использования в душе. Но покайфовать тоже вполне получается. Поэтому и скрабы кофейные использую, и гели с гурманскими ароматами, и всякие кремы\масла\муссы после душа.  
RitaMix 27 апреля 2020, 15:29
Люблю средства для тела Caudalie. Крем Vinosculpt уже хочу))
oriVmode 27 апреля 2020, 17:02
Мне оба этих варианта Caudalie нравятся. Текстуры разные, можно чередовать. К Vinosculpt можно ещё масло из новинок взять, для типа похудения, но я если честно, в основном, для удовольствия больше, чем для уменьшения размеров   Я уж молчу про ароматы. Сплошное удовольствие   Ещё мечтаю об их скрабе с каберне  
TheSveta 27 апреля 2020, 22:54
Плюсую к Ecolab! Мне нравится увлажняющий с маслом какао и макадамии. И настолько он мне зашел, что покупаю третью банку и боюсь попробовать другие в линейке. Этот же просто супер, а вдруг хуже? И куда потом его девать? Вы кроме баттера с витаминами не пробовали другие? Как они вам? Можете сравнить?
oriVmode 28 апреля 2020, 00:57
Спасибо за отзыв! Самое смешное, что я даже планировала купить какой-нибудь другой баттер, но мне попадается именно этот, когда я собираюсь за новой банкой. Мне рекомендовали и другие, но судьба как-то всё время сводит меня именно с этим витаминным вариантом с ягодами асаи )) Тоже третью банку купила недавно. Надежды не теряю на знакомство с другими представителями, но пока не получается  
Женечка Манушина 11 июня 2020, 14:46
Caudalie vinosculpt тоже моё новое приобретение. Текстура и аромат такие приятные. В дуэте с скрабом Каберне вообще бомба.
Реклама