Развлекаюсь, как могу...
Да, каждый карантинит как нравится, и мне нравится с цветом! Выгулять такую палетку все равно некуда, а тут еще маски перепали всех цветов радуги, вот тебе и развлечение😀
NYX Off Tropiс Shadow Palette Hasta La Vista
На эту палетку я смотрела давно, нравились мне ее яркие насыщенные оттенки.
На солнце
Картонная коробочка размером 14.5/8 см, !0 оттенков по 1.1 г. Сделано в Китае.
На обратной стороне упаковки указано, что 6 оттенков из 10 это прессованные пигменты
Но если честно, я не поняла, в чем здесь логика, т к все оттенки примерно одинаковые по насыщенности, текстуре и финишу. Исключение — золотой — он сатиновый, и голубой — он тоже слегка с сатином. Но даже исходя из насыщенности, не могу согласиться, что заявленные пигменты чем-то ярче непигментов.
На мой взгляд, палетка построена по принципу вертикали — т е пары оттенков, расположенные друг над другом, максимально комплиментарны. Это либо контрастные цвета, либо близко расположенные в цветовом круге Иттена оттенки. А значит, сделав макияж как минимум из одной вертикальной пары, меньше шансов ошибиться с сочетанием.
Все оттенки, кроме вышеупомянутых двух, матовые. Довольно пигментированные, но некоторые наслаиваются с усилием.
С такими оттенками можно делать любые попугайские макияжи либо ставить цветовые акценты. Конечно же, это не самостоятельная палетка, с которой можно сделать полноценный мейк. Это лишь набор цветных пигментов. Сегодняшние макияжи я делала с использованием дополнительных базовых оттенков.
В качестве базы здесь использован очень светлый плотный консилер.
Прошу не воспринимать это «творчество» как нечто серьезное))) Я просто развлекалась в рамках тестирования палетки. Маски — чистый антураж😉
Здесь оттенок №2 моно плюс фиолетовая тушь
Здесь использована первая вертикальная пара оттенков, которые выгодно друг друга подчеркнули.
А здесь — вторая справа + немного золота в серединку
Ну и немного драмы напоследок — добавила блесток для полного праздника✨
По техническим характеристикам добавлю, что стойкость у теней неплохая, на базе в виде консилера держатся долго, не тускнеют. Но некоторые оттенки нужно наслаивать чуть дольше, например, розовый(№2) и желтый. Остальные цвета тянут на 4-ку, не больше. Палетка, на мой взгляд, чисто поиграться, когда нужен один-два ярких оттенка. На супер-качество не рассчитывайте.
Оценка 4-
Цена около 1600 руб, что я считаю, очень дорого для данной палетки. Благо, мне досталась со скидкой.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, разбавила немного ваш день яркими красками💙 💛 💚 ❤
Ваша Одалиска!
Почему бы не развлекаться экспериментами в такое время)
Классно!) Больше всего понравился прямоугольный вариант нанесения теней — необычно и стильно!)
А мой еще зеленый макияж самый любимый)
Очень актуальные и яркие образы, спасибо, что поделились!
Люди умирают, люди лишаются работы, людям кормить нечем детей… врачи упахиваются…
Тема короновируса это вовсе не то из чего можно сделать развлечение!
Девушка сделала красивые макияжи, сидя ДОМА, не нарушая карантина. Чем помешала то? Некуда выгулять белое пальто?
Не переживайте, люди по-разному относятся и видят текущую проблему, у кого-то более острое восприятие, кто-то изо всех сил старается не погрузится в депрессию и безнадегу, кто-то юморит, кто-то психует… Все справляются по-разному. Главное, что у Вас действительно нет и не было намерений кого то задеть или оскорбить) Кто-то счел Вашу идею не уместной, а для кого-то она может стать тонким лучиком позитива.
Спасибо за добрые слова!
А что за фиолетовая тушь?
Позитивный пост получился и красивые макияжи
Наверно, меня больше всего впечатлила подводка, где цвет переходит из зеленого в мандариновый с помощью золотого, хотя и остальные Ваши макияжи, безусловно, хороши.
Я уже больше месяца не наношу макияж, потому что постоянно нахожусь дома (да, без работы), но надеюсь очень сильно, что скоро будет просвет в этом всем, и как раз недавно думала, что даже если снимут ограничения на передвижения, а у меня, наконец-то появится возможность работать, то я все равно буду соблюдать меры защиты, в том числе носить защитные маски, и моя любимые помады буду простаивать, потому что использовать маску с накрашенными губами мне некомфортно. Нужно делать макияж глаз активнее, вот что я подумала.
недавно популярные матовые застывашки. Тест прошли не всеОчень удивлена негативным комментариям, такое впечатление, словно сейчас единственное время за все существование человечества, когда болеют и умирают люди, а вы явились развлекать народ на похороны их любимой бабушки Я, как и многие, прихожу на развлекательные сайты (коим тоже, в определенной мере, является Косметиста) развлекаться и отвлекаться от проблем, и даже в мыслях не возникает нести с собой личные или общественные трагедии и траур.
У меня все)
Всегда любуюсь Вашими стрелками!
Не знаю… я всегда во всем ищу какую-то эстетическую составляющую, будь то даже что-то далекое от моды и красоты. Так что же в этом плохого? Это никак не влияет на эпидемиологическую обстановку в мире, и даже в моем подъезде. Все нужно воспринимать с юмором, а иначе можно двинуться умом…
У Вас не было никакой негативной реакции на эти цвета?