Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
14.04.2020
1892

Защита от солнца для лица с Darphin

Modern Afrodite

Привет всем!


Давненько меня здесь не было, соскучилась по Косметисте. Надеюсь, еще не разучилась писать посты и не забыла форматы😃

Хотя защищать кожу от вредного воздействия ультрафиолета нужно круглый год, посты о средствах с SPF становятся актуальны как раз весной-летом.

Сегодня расскажу о двух своих фаворитах. Прошу под кат.



Санскрин Darphin Intral Environmental Lightweight Shield SPF 50 я купила после поста Риты и ни капельки не пожалела.


Дозатор мне очень понравился, при легком нажатии на флакон я получаю необходимую мне порцию средства.

Санскрин представляет собой флюид оттенка топленого молока.

По коже распределяется без проблем, обеспечивая лёгкое покрытие. Оттенок универсальный, подстраивается под тон кожи, не выбеливает, слегка выравнивает тон и придает сияние. Мне такой эффект очень нравится, после я уже не наношу тональный крем.

Наношу я санскрин с утра на сыворотку+дневной крем либо же просто только на одну сыворотку. Моя кожа нормальная, поэтому уходовых качеств крема мне хватает. Обновляю раз-два раза в день перед выходом на улицу.

Санскрин обеспечивает надежную защиту, при этом не превращая лицо в маску и позволяя коже дышать.

Производитель указывает, что санскрин можно наносить и вокруг глаз. Это действительно очень удобно, поскольку не каждый крем для век имеет фактор защиты.

Единственный минус — это объём средства, всего 30 мл. Маловато, учитывая, что его приходится обновлять в течение дня. Хотелось бы стандартные 50:)

30€цена
10/10оценка
6 месяцев, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа
Состав: water/aqua/eau, dimethicone, titanium dioxide, butyloctyl salicylate, polydiethylsiloxane, zinc oxide, c12-15 alkyl benzoate, isononyl isononanoate, diethylhexyl succinate, neopentyl glycol diheptanoate, methyl trimethicone, butylene glycol, ethylhexyl methoxycrylene, lauryl peg-9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone, silica, laureth-4, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, dipentaerythrityl tri-polyhydroxystearate, dimethicone silylate, hydrolized wheat protein/pvp crosspolymer, isostearic acid, caprylyl glycol, dimethicone crosspolymer-3, polyhydroxystearic acid, triethoxycaprylylsilane, dimethicone/peg-10/15 crosspolymer. dipropylene glycol, phenoxyethanol, iron oxides (ci 77491), iron oxides (ci 77492)


Вуалью я полностью удовлетворена, но этой веснойрешила попробоватьDarphin Soleil Plaisir Anti-Aging Suncare Sun Protection Cream For Face SPF 50

В отличие от защитной вуали здесь целых 50 мл (ура!) и обещан анти-эйдж эффект за счет входящих в состав витамина Е, растительных масел семян дерева Каранджа и авокадо, гиалуроновой кислоты, цветов апельсина, лилии и иланг-иланга.

По текстуре это крем, довольно-таки плотный и питательный, но по коже распределяется без проблем.

Впитывается моментально, разводов не оставляет, плёнкой на лице не ощущается. Как и предыдущий, я наношу его на сыворотку либо же на один из эликсиров Darphin: питательных свойств моей коже достаточно.

Защищает крем на отлично. У нас сейчас довольно солнечно, регулярные пробежки и многочасовые прогулки я для себя не отменяю, поэтому ветер, солнце в лицо — всё, как я люблю, но на состоянии кожи это никак не отразилось. Она увлажнена, напитана и защищена!

Еще один момент. Я наношу этот крем также под глаза, негативной реакции не обнаружила. А еще придерживаюсь принципа, что лицо заканчивается под грудью, поэтому нанося санскрин на лицо, не забываю и про шею, которая сейчас частично открыта.

30€цена
10/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: water/aqua/eau, ethylhexyl methoxycinnamate, tribehenin peg-20 esters, homosalate, ethylhexyl salicylate, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, butyl methoxydibenzoylmehane, neopentyl glycol diheptanoate, methyl trimethicone, lauryl peg-9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone, butylene glycol, butyloctyl salicylate, ethylhexyl palmitate, propanediol, triacontanyl pvp, dipentaerythrityl tri-polyhydroxystearate, polyester-8, polyglyceryl-10 pentastearate, cocos nucifera (coconut) oil, caprylyl methicone behenyl alcohol, hypnea musciformis (algae) extract, tocopheryl acetate, persea gratissima (avocado) oil, vp/eicosene copolymer, potassium cetyl phosphate, gellidiela acerosa (algae) extract, pongamia glabra seed oil, ethylhexylglycerin, caffeine, sodium hyaluronate, cholesterol, sodium stearoyl lactylate, acetyl glucosamine, ergothioneine, glycine soja (soybean) sterols, polysorbate 60, caprylyl glycol, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, fragrance (parfum), isohexadecane, xanthan gum, disodium edta, sodium dehydroacetate, phenoxyethanol, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, benzyl salicylate, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, lanalool, alpha-isomethyl ionone, eugenol, benzyl benzoate, mica, yellow 5 (ci 19140), yellow 6 (ci 15985)


Подводя итоги: я очень довольна обоими средствами, пользуюсь ими попеременно. Последние годы от пребывания на солнце у меня может появиться парочка веснушек (которые я терпеть не могу), поэтому сейчас я на постоянной основе использую днем крем со степенью защиты не меньше 30.

Так вот, что с вуалью, что с этим кремом, веснушки не появляются.

Лучшее за месяц

Комментарии

Morozko_21 14 апреля 2020, 17:59
Есть второй крем. Все никак не начну пользоваться им
Natalia_Bos 14 апреля 2020, 18:36
Ещё целое лето впереди)
Summernight 14 апреля 2020, 18:05
Спасибо за обзор! Очень познавательно!
Я бы купила первый.У него лучше состав.
Natalia_Bos 14 апреля 2020, 18:38
Пожалуйста!
Я на составы не особо внимание обращала, даже не вникала, какие там фильтры) Главное — чтобы работали и на лице незаметны были.
Summernight 16 апреля 2020, 09:10
Благодаря Вашему посту и подробному описанию средства, я уже собираюсь его заказать.Состав мне нравится! Он с физическими фильтрами.К тому же, люблю лёгкие текстуры флюидов.
Elenina87 14 апреля 2020, 18:16
Спасибо за пост! Я тоже помню пост Риты и тоже заглядываюсь на этот санскрин, к лету видимо надо брать.
Natalia_Bos 14 апреля 2020, 18:39
Однозначно нужно брать! Мне почти всё хочется скупить после Ритиных постов☺️
Эльвира Кит 14 апреля 2020, 20:25
Прямо восстание зомби или в последнее время столько супер старичков ожило)))) даже не верится))) спасибо короновирусу)
А по теме отдельно санскрином ( у бб вроде spf 45) пока не пользуюсь, кожа смуглая, не обгораю, но не исключаю возможности, что скоро начну, понравилось первое средство из-за консистенции.
Natalia_Bos 14 апреля 2020, 22:57
Эх, как быстро время летит. Уже в старички записали😅
Я тоже не обгораю, но SPF пользуюсь больше как защитой от негативного воздействия на кожу.
RitaMix 14 апреля 2020, 22:10
Оба были, и оба нравятся. Интрал лежит в запасе, ждет лета на даче))
Natalia_Bos 14 апреля 2020, 22:59
Интрал повторю обязательно)
Maddie_Hatter 14 апреля 2020, 22:32
Ставлю галочки — нужно попробовать. Спасибо за пост.  
Natalia_Bos 14 апреля 2020, 22:58
Пожалуйста! Они очень классные.
Malina888 15 апреля 2020, 13:59
После поста Риты тоже купила вуаль Интрал. Боялась, что будет темноват ( у меня очень светлая, чувствительная) кожа, но он хорошо подстроился под нее. И самое главное для меня достоинство, что он легкий и не утяжеляет основной уход даже в жару.
Natalia_Bos 15 апреля 2020, 15:33
Да, мне тоже нравится его лёгкость, в жаркую погоду это особенно ценится.
Soffione 15 апреля 2020, 19:20
С возвращением, Наталия! Спасибо за информативный пост. У меня есть только один крем Darphin Intral для чувствительной кожи. В целом это качественный продукт, но без особенностей.
Natalia_Bos 16 апреля 2020, 09:06
Спасибо, самой приятно вернуться)
У Darphin очень много классных продуктов, попробуйте.
ellirael 16 апреля 2020, 08:40
Наталия, с возвращение! Очень рада вас снова читать. Вуаль замечательный, мне нравится, как он подстраивается под тон кожи и делает цвет лица немного лучше. Вот объём маловат, согласна. Второй крем не пробовала, я в этом году с ISDIN
Natalia_Bos 16 апреля 2020, 10:48
Спасибо, я тоже очень рада!
Frankie_Stein 16 апреля 2020, 10:58
Наташа, очень интересные кремы! Возьму на заметку.
Второй крем не выбеливает кожу?
Natalia_Bos 16 апреля 2020, 12:36
Нет, не выбеливает)
Cypre 24 мая 2020, 10:13
Пост в избранное. У меня иногда бывает реакция глаз на химические фильтры. ТеКут слёзы после нанесения… но рискну. Уж больно люблю марку. Спасибо, что рассказали, особенно мало отзывов на второе средство
Natalia_Bos 29 мая 2020, 21:38
Ничего себе! Сейчас и потестировать нельзя нигде, наверное((