Давно хотела попробовать что-то от бренда, и вот я пришла за бронзером, но он оказался чудовищно рыжим, к счастью, потому что ушла я из магазина с отличным блеском.
Флакон очень приятный тактильно, обтекаемой формы, блестки на крышке не царапаются и не облетают — она сделана гладкой.
За пару месяцев прозрачная часть чуть потерлась в кармане сумки, где у меня хранятся все продукты для губ, но царапины заметила только на супермакро, в остальном все идеально.
Закрывается до щелчка; объём 5 мл.
Спонжик плоский, закруглённый (на конце капля блеска).
Минус — очень гибкий. Это удобно для нанесения блеска, но отверстие дозатора очень маленькое. Возвращать спонж во флакон очень неудобно, нужно держать его строго вертикально. Если есть хоть малейший наклон, спонж сразу сгибается. Я боюсь, что в определённый момент он может сломаться, так что приходится быть максимально аккуратной.
Запах очень легкий, напоминает Орбит Сладкая мята или зубную пасту. В носке вообще не чувствуется. Вкус почти отсутствует, только тот же легкий привкус зубной пасты. На губах ощущается немного свежести. Совсем не похоже на ментоловый холодок даже самых легких пламперов и даже от реальной зубной пасты холод на губах намного сильнее.
Мой оттенок 384 Genie kiss лимитированный. Не знаю, есть ли он ещё в продаже, я покупала недель 7 назад, но остальные блески отличались только цветами, на первых взгляд, характеристики были такими же.
Цвет очень интересный. Во флаконе это розово-бежево-коричневатый блеск с очень мелким разноцветным шиммером, скорее всего, голографическим, потому что иногда он кажется бежевым, иногда розовым, а в углах флакона бликует золотистым.
Цвет очень деликатный, почти прозрачный, но все-таки немного заметный. Шиммер выглядит очень деликатно и красиво, как-то изысканно даже.
Почти не отличается в один и в три слоя.
Дневной свет.
База, скорее, бежево-коричневая, а розовинку дает именно шиммер.
На солнце и при искусственном свете все переливается и сверкает.
Искусственный свет.
Блеск не создает прямо стеклянную гладь, но глянец заметный. Здесь специально нанесла тонкий слой на одну губу, чтобы было видно пигментацию.
Накрасила вторую и немного распределила блеск губами.
Шиммер не ощущается, не расползается по лицу. Блеск не растекается, не затекает в складки, не выбеливает губы, не сбивается в белую полосу.
Стойкость, вроде, и стандартная, блесковая, но это зависит от активности) Здесь я упала на четыре часа в книгу, не ела, не пила, не говорила — блеск остался на губах ещё заметным слоем.
Уход от него хороший. Можно нанести на сухие губы вечером и проснуться с отличными ухоженными губами утром. После 4 часов губы с ним очень мягкие, напитанные.
После еды я уже не стала фотографировать, но блеск не полностью стерся. Считаю такую стойкость весьма приличной, хотя, конечно, к этому этапу уже покрытия почти не видно.)
Липкость если и есть, то минимальная. Для меня он не липкий. На губах ощущается каким-то невесомым, ложится очень тонким слоем. Флакон не слишком большого объема, но при этом и экономный. Пользовалась им довольно много, пузыря воздуха пока не появилось.
В общем, для меня это очень удачное знакомство, я планирую в будущем приобретать еще блески марки.
Цена: 2200 рублей без скидки.
А блески да, шикарные, и еще обожаю такие же внешне, но помады с крышечкой, у меня 3-4 оттенка. Румяна, карандаши, тени-любовь❤️
Я бронзировки пробовала немного, пока только знакомлюсь, но Марк — точно не претендент на покупку.
Остально я пока не пробовала, все-таки цены у Марка немного кусачие)
А 104 не было даже в тестере, был в белой упаковке только 106, о нем и говорю)
Из всей небольшой коллекции — Эсти Лаудер, Нарс, Берберри, Сенсай и Никс — к Джейкобсу рука тянется меньше всего.
Ну и Сенсай на мне стойкостью не отличаются, поэтому редко пользуюсь.
Но они не плохие!
Рекомендую протестировать перед покупкой все-таки, если есть где.
У меня было негде, а в отзывах так манко их описывали; мне казалось, что они весьма сияющие, с внутренним сечением, а по факту обычный сатин. И мой цвет Kink&Kisses на мне светлокожей малозаметно.
А Фенти все же другой совсем. Он уходит в теплоту частенько, плюс более плотный цвет и слой, там как раз стеклянный глянец и без искр. Я, кстати, вместе их покупала))
A если серьёзно, то внутреннее содержание и покрытие на губах мне понравились больше, чем упаковка. Так классно показали, Илона, спасибо вам. Макро очень красиво выглядит. Можно ещё попросить поделиться мнением по поводу качества ухода от данного продукта относительно блесков или масла для губ Диор, блеска Fenty? (Какому вы бы отдали предпочтение в случае необходимости выбрать один классный)
Мне все три и ещё вот эти 50! Если мне нужен будет уход, я возьму бальзам Кларанс в голубом тюбике. А так у всех есть плюсы и минусы. Масла Диор дают красивый глянец, очень гладкие на губах, но липкие и почти не имеют цвета. Блески Диор не пробовала, но Максимайзеры — отличные пламперы и уход лучше, чем от масел, но но мне мало цветов, не такой глянец и быстро закачиваются. Фенти дают зеркальную гладь, но линейка вообще не содержит холодных цветов, запах очень сильный и первые часа полтора блеск лежит на губах очень ощутимо.
Так что я не заставляю себя выбирать или-или, я выбираю, что купить первым Это зависит от моего настроения, то, чего я хочу больше на данный момент, акций и ценников, в конце концов) А ещё близкие люди знают, что я люблю, и дарят мне на праздники именно те штуки, что я хотела приобрести
Я часто рискую. У меня много косметики, которой не пощупать перед покупкой. Бывают и промахи, конечно)
Я как раз в последнее время перешла на блески и полупрозрачные помады. Еще столько неохваченного… Вот Шанель в последнее время стали неистово рекомендовать)
Я после вашего поста купила Фенти, а теперь мне еще надо сиреневый Мак и этот блеск)
Я в последнее время решила все свои блески добить, т.к. не очень их люблю как предмет декоративной косметики, оставлю только один дежурный)))