Давно мне не нравились азиатские коллекции. Обычно Шанель и Диор идут в унисон, создавая нечто очень прекрасное и нежное. Но последние годы были не очень плодотворные, на мой взгляд. И вот Диор этой весной знатно отличились, создав невероятную коллекцию. Звездами в ней оказались палетка для лица и тени. Я выбрала только первую.
Палетка для лица представляет собой подсвечивающую пудру с узором в виде гинко билоба. Это не румяна, как могло бы показаться, это именно пудра. Розовый цвет нигде не проявляется.
Футляр оказался дешевле и проще, чем я думала. Низ пудреницы оказался прозрачным пластиком. Да и верх в общем-то тоже. Да, у меня до сих пор не было ни одной пудры/румян Диор в подобном футляре, поэтому я, конечно, была удивлена. Но бог с ним, красота все же внутри.
Только посмотрите на это!
На свотче выглядит довольно грубо и рыхловато...
Но при растушевке продукт превращается в жемчужное нечто без отдельных сияющих частиц, оставляя финиш влажной кожи.
Вот здесь это особенно видно:
Я очень легко нанесла пудру на все лицо и пару раз добавила и распределила полирующими движениями по скулам, чуток добавив на спинку носа и галочку над губой.
Издалека она смотрится просто волшебно, особенно если вы любите сияющий финиш кожи. Я не говорю про блеск, я говорю именно про сияние.
Она прекрасно держится в течение всего дня. Не тускнеет, не мигрирует с кожи. Поры не подчеркивает.
Пудра, на удивление, расходуется совершенно незаметно. Даже за несколько применений не сошло серебристое напыление с букв Dior.
Жалею, что не взяла тени с таким же рисунком. Серьезно подумываю успеть их поискать!))
Видели эту коллекцию? Как вам?
понаитию. Никак пост не допишу, времени нет.( Про палетку помад уже писала, оттенки непривычные для меня, но я прониклась коллекцией и мне сейчас даже очень нравится эта легкость. Жалею, что мне не досталась розовая палетка теней)))
Ждем пост про мейки)
А я кстати снова на Диор))
Давно Диор так не радовал!
А если ее сравнить с недавними удачными диоровскими лимитками (весной прошлого года, например), то это небо и земля по качеству.
Я коллекцию даже не видела, жаль — купила бы эту красоту.
Плюс к тому, что если бы у нас продавался, я бы купила.
Вы, красавица, впрочем как и всегда 👍🏻
Показанный продукт шедевр и хочется бежать-покупать, впрочем как и всегда 😄👌🏻
И подсветка заметная! Вроде бы светлые, весенние оттенки для бледнолицых, но даже на загорелой коже (ммм… недавний отпуск?) смотрятся гармонично.
Да, недавний выпуск)))