15.02.2020

Микроигольные патчи для глаз Blom - когда реальность не совпала с ожиданием

Я купила эти патчи достаточно давно, ещё до шквала отзывов с их тестированием. Но я то откладывала их использование до какого-то особеного случая (все-таки не 100 руб они стоят 🙃 ), то просто забывала о них.

Недавно я наконец-то вспомнила про них и воспользовалась ими в утро, когда я не выспалась и синева заметно просвечивалась под глазами...))

Упаковка. Слишком много всего)) большая картонная коробочка, в ней пакетик, в нем — пластиковая упаковка и только в ней — патчи

В использовании патчи достаточно удобны — нужно убрать белые полоски по периметру патчей и наклеить их под глаза. Но тут-то и начинаются неприятности.

Во-первых, эти наклейки по периметру патча очень липкие и если что не получится их переклеить

Во-вторых, лично я люблю клеить патчи прям под ресничный край, так как именно в нескольких мм под ним у меня проблемные зоны. Но эти патчи как раз из-за той самой липкой полоски не получится приклеить так высоко

В-третьих, велика вероятность приклеить патч так, что он будет доставлять дискомфорт. Первый патч я попыталась наклеить максимально высоко и получилось так, что я случайно оттянула кожу вниз и было дико дискомфортно. А патч-то не переклеишь)) Второй патч я приклеила нормально, но...

… но. В-четвёртых, патчи в принципе некомфортно ощущаются на коже. Я чётко ощущала, как мне неприятно их присутствие на коже под глазами, плюс у меня было очень мутно в глазах. Естественно, у того глаза, где я оттянула кожу, было хуже, но и другому глазу тоже было несладко(

Сразу отмечу, что микроиглы ощущаются, но дискомфорта не доставляют.

После приклеивания патчей нужно активировать микроиглы нажатиями на патч. Также можно надавливать на них каждые 5 минут для усиления эффекта, что я и делала. Кстати, спустя минут 15 иглы стали чувствоваться заметно меньше, а под конец использования, к 25 минутам, они будто бы совсем пропали. Спустя 25 минут я не без труда отклеила патчи и что я увидела? Да практически ничего, кроме следов от них. Синева никуда не делать (и, кстати, у меня-то она во многом, но не полностью, обусловлена тонкой кожей, а именно с синяками патчи точно не справятся. Морщинки-складочки тоже остались при мне. Единственное, что патчи сделали — это немного убрали утренние припухлости, но с этим справляются практически все патчи.

До
После

Для меня эти патчи оказались бесполезным и не стоящим своих денег продуктом. Хорошо, что я купила всего одну пару ?

Цена — 890 руб (лучше бы я на эти деньги купила пачку гидрогелевых патчей, которые я не особо-то и жалую, но от них и то было бы больше толку)

Оценка — 2 (да, нечасто я пишу отзывы про провальные продукты, но тут прям захотелось рассказать об этом провале)

И хочу отдельно вынести один момент — да, я понимаю, что серьезный эффект достигается при многократном использовании микроигольных патчей, но ведь и одна пара, раз уж они продаются по одной паре в упаковке, должна оказывать хоть какой-то заметный эффект, особенно учитывая цену.

LoveforLips 15 февраля 2020, 19:39
Согласна, абсолютно не виден результат! И также согласна насчёт упаковки. В эру Экологичности, которая хочется надеяться, захватит больше и нашу страну, такая упаковка, это просто ужас какой-то.
Marina5553 15 февраля 2020, 19:54
Рада, что не только я понимаю это) Я боялась, что, напротив, будут люди, которые скажут, что упаковка просто соответствует цене)))
LoveforLips 15 февраля 2020, 20:01
Да кому она нужна) только людям, которые застряли в прошлом!
Arian 15 февраля 2020, 19:55
На самом деле такая упаковка в принципе у патчей с иголками. Как раз из-за иголок. Но для патчей для век это кажется лишним. Я понимаю, когда у игольчатых патчей от прыщей отдельные пакетики, чтобы они были стерильны, да к тому же их в коробке несколько. А отдельная коробка под одну пару… ну, мне кажется, как минимум, без неё вполне можно обойтись.
lina_rem 15 февраля 2020, 20:59
Патчи это вообще баловство, дающее кратковременный и слабый эффект (в лучшем случае).
Но что-то есть в самом ритуале, поэтому использую уже 3ю баночку)
Логичность и последовательность в моих высказываниях веселит даже меня)
А 890 руб для одной пары и без какого либо эффекта — обидно вдвойне. Ещё и пластик в пластике
Marina5553 16 февраля 2020, 12:53
Если не ожидать от них решения серьёзных проблем, а понимать, что это средство для «здесь и сейчас» и кратковременного эффекта — то с патчами и с вашими высказываниями все ок))
Estoy 15 февраля 2020, 23:01
Спасибо за честный отзыв ? С интересом прочитала и полюбовалось фото.
Marina5553 16 февраля 2020, 12:53
Надеюсь, что я многих уберегла от бесполезной покупки)
loka555555 16 февраля 2020, 22:13
Меня уберегли? я присматривалась к этим патчам с момента запуска, пугали иглы на такой нежной зоне, но начитавшись сдержанной похвалы на одном из сайтов, которому доверяю, почти уже решилась. Хорошо, что жабка победила, отложила — а тут Ваш пост.
Спасибо за помощь!
Elady 16 февраля 2020, 12:02
Очень красивый пост получился, несмотря на описание провального продукта. Букет красивущий. Очень нежно смотрится?
По теме поста: тоже не вижу никакого явного эффекта. И да, упаковка, на мой взгляд, слишком серьёзная) Спасибо за честный пост ?
Marina5553 16 февраля 2020, 12:54
Благодарю)
Evalingvo 16 февраля 2020, 13:31
Из всех патчей под глаза мне понравился эффект только кокосовых Too cool fоr school, они огромные и неплохо «утюжат» довольно большой кусок кожи. Корейские в банках по 60 штук мне кажется ни о чем, как и почти вся «корея». Не думаю, что что-то может осветлить синяки под глазами, кроме обычного сна, (если вы знаете такое средство поделитесь пожалуйста), но например крем от Shiseido Future solutions за счет плотности и некоторой белесости дает легкий эффект осветления, и японские маски с витамином С на все лицо, Melano CC могут немного реанимировать в том числе и кожу под глазами.
Хотя, если я не выспалась, я просто мажу крема побольше и тонирую посильнее.
А вот цена на патчи обусловлена видимо позиционированием средства, все, что должно в теории заменить процедуры у косметолога, и имеет в названии слова «needles, botox, итд» стоит дороже. Обратите внимание, даже упаковка патчей имитирует упаковки различных препаратов для биоревитализации, металл на патчах напоминает хирургические инструменты. Очень грамотная упаковка, этакая игра в доктора для глупых и богатых девочек. Хорошо, что вы одну пачку купили. За 890 рублей иметь эффект «пупырки внутрь» это жесть.
Ваши фото как обычно прекрасны, патчи ерунда, а пост посмотреть приятно).
Уход за длинными волосами7Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...