Я купила эти патчи достаточно давно, ещё до шквала отзывов с их тестированием. Но я то откладывала их использование до какого-то особеного случая (все-таки не 100 руб они стоят 🙃 ), то просто забывала о них.
Недавно я наконец-то вспомнила про них и воспользовалась ими в утро, когда я не выспалась и синева заметно просвечивалась под глазами...))
Упаковка. Слишком много всего)) большая картонная коробочка, в ней пакетик, в нем — пластиковая упаковка и только в ней — патчи
В использовании патчи достаточно удобны — нужно убрать белые полоски по периметру патчей и наклеить их под глаза. Но тут-то и начинаются неприятности.
Во-первых, эти наклейки по периметру патча очень липкие и если что не получится их переклеить
Во-вторых, лично я люблю клеить патчи прям под ресничный край, так как именно в нескольких мм под ним у меня проблемные зоны. Но эти патчи как раз из-за той самой липкой полоски не получится приклеить так высоко
В-третьих, велика вероятность приклеить патч так, что он будет доставлять дискомфорт. Первый патч я попыталась наклеить максимально высоко и получилось так, что я случайно оттянула кожу вниз и было дико дискомфортно. А патч-то не переклеишь)) Второй патч я приклеила нормально, но...
… но. В-четвёртых, патчи в принципе некомфортно ощущаются на коже. Я чётко ощущала, как мне неприятно их присутствие на коже под глазами, плюс у меня было очень мутно в глазах. Естественно, у того глаза, где я оттянула кожу, было хуже, но и другому глазу тоже было несладко(
Сразу отмечу, что микроиглы ощущаются, но дискомфорта не доставляют.
После приклеивания патчей нужно активировать микроиглы нажатиями на патч. Также можно надавливать на них каждые 5 минут для усиления эффекта, что я и делала. Кстати, спустя минут 15 иглы стали чувствоваться заметно меньше, а под конец использования, к 25 минутам, они будто бы совсем пропали. Спустя 25 минут я не без труда отклеила патчи и что я увидела? Да практически ничего, кроме следов от них. Синева никуда не делать (и, кстати, у меня-то она во многом, но не полностью, обусловлена тонкой кожей, а именно с синяками патчи точно не справятся. Морщинки-складочки тоже остались при мне. Единственное, что патчи сделали — это немного убрали утренние припухлости, но с этим справляются практически все патчи.
Для меня эти патчи оказались бесполезным и не стоящим своих денег продуктом. Хорошо, что я купила всего одну пару 😅
Цена — 890 руб (лучше бы я на эти деньги купила пачку гидрогелевых патчей, которые я не особо-то и жалую, но от них и то было бы больше толку)
Оценка — 2 (да, нечасто я пишу отзывы про провальные продукты, но тут прям захотелось рассказать об этом провале)
И хочу отдельно вынести один момент — да, я понимаю, что серьезный эффект достигается при многократном использовании микроигольных патчей, но ведь и одна пара, раз уж они продаются по одной паре в упаковке, должна оказывать хоть какой-то заметный эффект, особенно учитывая цену.
Но что-то есть в самом ритуале, поэтому использую уже 3ю баночку)
Логичность и последовательность в моих высказываниях веселит даже меня)
А 890 руб для одной пары и без какого либо эффекта — обидно вдвойне. Ещё и пластик в пластике
Спасибо за помощь!
По теме поста: тоже не вижу никакого явного эффекта. И да, упаковка, на мой взгляд, слишком серьёзная) Спасибо за честный пост 🌹
Хотя, если я не выспалась, я просто мажу крема побольше и тонирую посильнее.
А вот цена на патчи обусловлена видимо позиционированием средства, все, что должно в теории заменить процедуры у косметолога, и имеет в названии слова «needles, botox, итд» стоит дороже. Обратите внимание, даже упаковка патчей имитирует упаковки различных препаратов для биоревитализации, металл на патчах напоминает хирургические инструменты. Очень грамотная упаковка, этакая игра в доктора для глупых и богатых девочек. Хорошо, что вы одну пачку купили. За 890 рублей иметь эффект «пупырки внутрь» это жесть.
Ваши фото как обычно прекрасны, патчи ерунда, а пост посмотреть приятно).