Мне кажется, что эта коллекция вышла лишь потому, что бренду ЭЛ не давала покоя слава розового бальзама NARS Orgasm и Dior Lip Volumizer, иначе трудно объяснить зачем еще было выпускать продукты, которые а) есть у многих брендов и б)вряд ли будут пользоваться бешеной популярностью.
В рамках этой уходовой коллекции вышли 4 продукта: скраб для губ, блеск для придания объема губам, бальзам и эликсир для губ. Признаюсь честно, мне интересны все эти продукты, но аналоги бальзама и эликсира у меня есть от бренда Нарс, поэтому я решила попробовать Lip Volumizer
Первое, что мне нравится — это упаковка. Нежный розовый флакон с блеском, вензель бренда, немного золота. Как дизайн, так и функциональность и качество упаковки на высоте.
Второй момент — это удобный аппликатор. Внутри флакона стоит ограничитель и средства извлекается достаточно для нанесения на губы, ни много, ни мало.
Спонж мягкий, упругий, очень удобный.
Изначально сам спонж белый, но внутри блеск ярко-розовый с полупрозрачной текстурой и по мере использования он окрашивает сам спонж.
Стоит также отдельно отметить довольно яркий ментоловый аромат средства. При нанесении блеска на губы чувствуется легкий холодок, который проходит буквально через минуту, как и исчезает ментоловый аромат.
Блеск не липкий, имеет приятную консистенцию, хорошо распределяется по губам, не скатывается в белую полосочку и контур не течет. Придает губам едва заметный розовый оттенок, на руке же практически прозрачный
Если мы говорим о данном продукте, как о декоративном, то он идеально вписывается в легкий макияж, подчеркивает естественный оттенок губ, сглаживает шелушения. Особенно мне нравится эффект, когда бальзам чуть тускнеет и губы становятся полуматовыми.
С точки зрения ухода за губами, данное средство отлично увлажняет и смягчает губы, питает их, защищает от перепадов температур. С удовольствием пользуюсь им в течение дня на работе. Можно также использовать как базу под помады.
Единственное, что я не могу отметить, так это какое то визуальное увеличение губ. Ну либо на мне это просто не работает :) М-маркетинг!
Ваша Надя
Понравился флакончик, очень нежный, красивый)
Самую каплю бы ей декоративной функции, хоть бы мифического оттенка или три крошки перламутра, купила бы)
Красивая игрушка, тоже блеском на работе пользуюсь в течение дня
Но Бальзам мне сильно сушит губы
Оставлю его на лето