Хочется начать с того, что хайлайтер для меня один из самых важных и любимых предметов в декоративной косметике. Поэтому уже лет так 8 я искала самый идеальный продукт в этом секторе.
Идеальность для каждого своя. Что нужно мне? Отсутствие загорелого оттенка и яркий блик без заметных блесток.
Когда-то эталоном для меня был знаменитый «Дальний свет» от Шисейдо. История его получения была интересной и веселой. Но прям любимым он не стал (потому что он белый и подходит для кожи готесс, а я вот всегда стремилась загореть). Да, он деликатнейший, нежный, элегантный и вообще кроме цвета он идеал для макияжа без макияжа.
Самый ходовой хл у меня был металлический от Catrice (лимитка). Яркий, без блесток, но слишком явный розово-персиковый цвет. Но все равно я его обожала.
Для уже чуть более загорелого лица я обожала lunch money от colourpop.
А потом со мной случилась Чарующая простотой и я просто забыла обо всем!
Да! Идеальный! Без блесток, но яркий, цветной, но идеально подстраивается под кожу.
Позже колорист бренда раскрыла секрет такого успеха. Это за счет розово-персиковой базы и мельчайших зеленых блесток! Удивительно и так просто!
Несмотря на то, что Sigil Inspired недавно выпустили серию нежных супер хайлайтеров без блесток, Чарующая простотой за счет своего необычного состава просто засела в моем сердце. Это моя прелесть, которую я расхваливаю везде.
И вы)
Не понимала, что дает этот эффект подстраивария подо всё. И пока не прочитала и не видела этих зеленых частиц
Сама, кстати, неоднократно использовала его в качестве хайлайтера и полностью соглашусь — он отлично подходит на эту роль!
Люблю сравнительные свотчи, вот на ваших порошок отражения Меркурия заинтересовал
Порошок, кстати, отличный хайлайтер для тех, кто не любит сильное сияние, а просто натуральное свечение. И он подходит очень светлой коже
Интересный оттенок, я бы сказала стальной, и вообще будь он у меня вряд-ли когда-нибудь догадалась нанести его на скулы. Спасибо за пост, очень приятно снова читать Вас здесь
И видимо люди, кто попробовал тогда давно, начали активно просить перезапуск. А вышло лучше, чем надеялись!
Хайлайтеры ооочень крутые. Деликатные, без блесток даже в жестком свете, палитра под разную светлость кожи
Надо попробовать уже эту косметику, хотя бы ради интересных названий)