26.01.2020

Моя коллекция теней-шайб Colourpop Supershock Shadows

Всем привет! Спешу в уходящий поезд с обзором своих супершоков!)

Как видно, все тени тёплых оттенков.

Имею 2 наборчика и отдельные шайбы)

Начнём с отдельных тёплых теней.

Я купила красивых 4 оттенка.

При искусственном свете.

Этот цвет очень красиво переливается!)

Далее я купила отдушку-ZZZ из лимитированной коллекции.

Эта сиялка прям очень красиво переливается из красного в оранжевый!)

Блёсточек не поскупились!

Очень нарядный оттенок!) Здесь он соло.

Все тёплые оттенки вместе)

И ещё одна однушка-White Rabbit. Глубокий оттенок красной меди.

Также давно мечтала об оттенке DGAF, но не как не могла понять что за цвет.

В итоге купила и очень довольна. Это красно-коричневый оттенок с золотыми блёстками-необычный)

А теперь покажу более-менее нюдовые цвета в 3-х оттенках.

AMAZE-самый мягкий и по-настоящему муссовый из всех! Ну и расходуется за счёт этого достаточно быстро.

Сам он ложится полупрозрачно-интереснее наносить его как топпер поверх других теней. В нём много блёсток!

LALA-бронзово-бежевый

WINIE-красивый нежно-розовый оттенок. На каждый день самое то!

Вот здесь я нанесла его поверх бежевогоLALA-и уже цвет заиграл!)

Макияж с оттенком Winnie, увы может подчёркивать складки века.

Он твёрдый сам по себе.

С однушками закончила-теперь на очереди 2 набора.

Первый наборчик-это лимитка, посвящённая фонду NKLA по спасению морских котиков, вроде так)

Дизайн очень милый и оттенки тёплые)

Названия оттенков говорят сами за себя!)

Милота)

Из этих оттенков мой любимчик-Puppuccino!)

Как видно по свотчам -Puppuccino самый нарядный из всех!

Bow Wow-розовато-золотой на свотче, на веке проявляется тока золотым(

На всём веке-Puppuccino!

В полном образе)

И последний набор, по-моему он был одним из первых выпущенных-ZINGARA!

Гамма вполне хорошая, но я почему-то их забросила(

Когда набор только пришёл, матовые оттенки были очень мягкие и муссовые)

Paradox имеет голубоватый отлив.

Jinxie-очень светлый, можно использовать для уголка глаза.

Вух! Мне не верится что это конец!)) Пост был спонтанным и я, чтобы успеть, потратила весь день на него!)) Благо фоток было много и уже этих 2-х наборов нет в продаже!

А так могло бы получиться несколько постов))

Спасибо всем за просмотр!)

И в заключение скажу, что, конечно, мне по нраву их блестяшки, но эти тени имеют не долгий срок службы. Ими обязательно надо пользоваться пока они свежие!

Какие-то оттенки застывают быстрее, какие-то медленнее. Поэтому в этом плане они не очень практичны(

Набор ZINGARA у меня уже год валяется, и матовые стали твёрже(

Поэтому лучше всего брать меньше оттенков, но юзать их.

ArqEnCiel 26 января 2020, 20:52
На прошлой неделе получила свой первый заказ косметики ColourPop, и заказала несколько оттенков supershock shadows. Очень необычная текстура, тени классные, мне безумно понравились. И я хотела заказать еще несколько, но мне показалось, что на сайте при кажущемся широком ассортименте на самом деле оттенки все довольно близки. В Вашем посте тоже оттенки все красивые, очень привлекательные, но, на мой взгляд, близкие по оттенку.
Спасибо за пост! Мне приглянулся оттенок As You Wave.
Katerika83 26 января 2020, 21:09
Поздравляю! Согласна, As You Wave очень красивый) Да на сайте тяжело выбирать-там фото вообще не как в жизни)) Ну я бы не сказала что все похожи на свотчах)) Они в тёплой гамме, но в бандалах бывают похожи-в этих наборах конкретно матовые коричневые практически идентичны!)
Galina_Osyka 26 января 2020, 21:10
Мне тоже так показалось. У меня около десятка оттенков, у некоторых отличия в цвете шиммера и раскрывается это только на солнце.
wonderwall 26 января 2020, 22:06
Ох, люблю я эти тени. Но согласна с вами — пользоваться ими нужно постоянно. Матовые первые выходят из строя
Katerika83 27 января 2020, 01:05
Да, очень не практично(
miamiolga 26 января 2020, 22:06
ZZZ — прям очень понравился! Жаль, что лимитка…
Katerika83 27 января 2020, 01:03
Да, в жизни он очень нарядный!)
doga79 26 января 2020, 22:07
Катерина, получился отличный пост! Почитала, посмотрела с удовольствием. Пару оттенков взяла себе еа заметку. Пиши еще! У тебя отлично получается!
Katerika83 27 января 2020, 01:03
Диля Привет-спасибо! Ты тоже возвращайся!))
Ananas_mood 04 мая 2020, 16:31
Прекрасный пост! Получила удовольствие!
Скажите, за сколько полностью высыхают данные тени? Многие говорят, что за год высыхают, у кого-то дольше. У меня 3 оттенка. Не матовые. Только 1 стал твердеть через 3 года. Остальные мягкие. Покупались одним разом. Всем 3 года. Пользовалась редко. На тот, который стал твердеть, собираюсь «присесть» поплотнее и чаще пользоваться.
Katerika83 05 мая 2020, 13:13
Спасибо! У меня через полтора года-2, увы. Буду скоро смотреть видео чем их восстанавливать немного, жалко ( Все они разные-вам повезло что так долго держаться!