Мне так понравилась помада в оттенке Joyride, что пришлось осуществить задумку с оттенком Wedding Day 😊 В посте будут сравнительные фото.
У футляров отличаются крышечки, причем видно, что героиня поста более яркая. В магазинном освещении стики помад очень похожи, но оттенки на коже совсем разные.
Помада ничем не отличается от своей популярной сестры по техническим характеристикам. Совершенно не пластилиновая, кремово-пудровая, нежнейшая, не ощутима на губах, абсолютно матовая, но не глинистая. Отпечатается на чашке легкой дымкой, деликатно сойдет во время обеда, но очень легко нанести новый слой. Не тинтует губы. К ней не липнут волосы. Абсолютно. Даже при сильнейшем ветре не будет никаких полос на щеках. Благодаря острому срезу не нужен карандаш или кисть, он потрясающе очерчивает контур. Мне нравится делать его нарочито нечетким)
Если Joyride почти нейтральная бежевая с едва заметной розовинкой, то Wedding Day оправдывает свое название, онацветочно розовая, чуть лиловая при пасмурном освещении.
Сам стик такой красивый, простите за обилие фото:
На губах, дневной свет:
Цена: около 2000 руб. в России, на зарубежных сайтах 1300 руб.
Оценка: 5+, обожаю) Правда, оттенок Joyride мне нравится больше.
Отлично смотрятся на губах. И оформление радует. Правда сама марка мне не симпатична, увы
Понимаю, я почему то не подхожу к стендам А. Беверли Хилс.
Большое спасибо)
Но я знаю, что купить, когда очень захочется новую помаду))
Спасибо Вам)
«Осознанное потребление» чего-либо, конечно, хорошо. Вот только не покидает мысль, что жизнь слииишком коротка, чтобы сознательно ограничивать себя в том, что хочется, радует глаз, дает какие-то приятные эмоции. Пока не пришла к этому)
Тю, да какие завалы?.. Мини-комод с четырьмя ящичками и подставка для помад, в которой они меняются в зависимости от времени года.
Может еще доползу до мыслей о потреблении)
Вы так аппетитно показываете помады, что у «осознанного потребления» ни единого шанса
Спасибо за комментарий!
Но даже стик такой же бархатистый, Вы правы)
Постоянно с бальзамом и увлажнителем воздуха, а иначе — пустыня…