Пришла моя очередь показать палетку Light Nude, ставшую популярной сразу с момента своего выхода. Давно хотела попробовать тени Huda Beauty, но все нашумевшие нюды были совсем не по мне, кроме этой малышки.
В тенях красиво все, начиная с упаковки. Она маленькая и невероятно милая, поверхность рельефная вроде крокодильей кожи, внутри палетки удобное зеркало. Моя особая «заморочка» — люблю пластиковые коробки вместо картонных, как у этих теней и Lime Crime.
Внутри четыре шиммерных и пять матовых теней, оттенки коричнево-розово-лиловые, преобладает теплая гамма. Самые красивые шиммеры в верхних первом и втором ряду, нижний мне нравится меньше.
Все тени хорошо пигментированы. Матовые оттенки не пылят при нанесении, ложатся равномерно и растушевываются чуть ли не сами, даже полностью матовый макияж можно сделать всего лишь в несколько взмахов кисти, так легко один оттенок переходит в другой. Шиммеры в части нанесения понравились мне меньше, я предпочитаю такую текстуру наносить на веки пальцем, но у Худы тени быстро затираются сверху, пробовала кисть — сыпятся блестки под глаза, в итоге приспособилась спонжем. В остальном к теням нет нареканий. На базе хорошо держатся весь день, не тускнеют, не скатываются, шиммер не осыпается во время носки. Похвалю палетку за подборку оттенков — с ней точно не придется долго думать над сочетанием и вариантами макияжа, при этом каждый будет одновременно легким, нежным и красивым.
Оценка — 5.
Цена — 2500 р. при покупке в российских магазинах и примерно 1800 р. при заказе в иностранных интернет-магазинах.
Вы показали ее очень красиво.