Давно я не писала про японцев...
Нет, правда. Как то в последнее время у меня мало складываются отношения с японскими брендами и это не потому, что меня что то разочаровало, а просто потому, что мне надоело бегать и где-то что-то постоянно доставать. Это уже действительно утомляет. А может быть еще сыграло и то, что за последнее время меня не цепляли их коллекции. Не знаю, но как-то так сложилось.
Но не с КДП, ведь этот бренд слава богу доступен в России.
Продукты бренда, конечно, божественно упакованы. Тут утонченность и изысканность чувствуется в каждом моменте. Я конечно не большой знаток продуктов бренда и в основном пользовалась помадами и тенями, но все же пока ни один продукт меня не разочаровал.
Консилера всего 2.2 мл, что в принципе для консилеров с кисточкой вполне нормально. Сама кисточка, на мой взгляд, слишком крупная, можно было сделать такую же изящную, как у популярного YSL Touch Eclat и не изобретать велосипед.
При самом первом использовании консилер лучше хорошенько встряхнуть, а потом раз 30 активно нажимать на кнопку, чтобы средство наконец-то поступило через кисточку. У меня даже возникло на секунду опасение, что там внутри ничего нет :)
Итак, оттенок Ivory мой самый любимый в консилерах — нейтральный, подсвечивающий, незаметный. Если в тональных средствах со слоновой костью могут перемудрить, то в консилерах практически всех брендов этот оттенок более или менее стабильно одинаковый.
Текстура у консилера достаточно легкая, не замазка, но и не тонкий флюид. Отлично наносится на тонкую кожу под глазами, дает легкое, но качественное покрытие. Не забивается в морщинки, но все таки всегда стоит помнить, что консилер лучше изначально хорошо растушевать. У меня лучше всего получается подушечками пальцев, не травматично для тонкой кожи и качественно.
В кисточке консилер не подсыхает, извлекается по щелчку-двум достаточное количество для однократного применения, совсем чуть чуть.
До
Нанесла даже чуть больше, чем обычно. Как то так само получилось
Консилер хорошо высветляет кожу под глазами, отлично отражает свет. Не скатывается в течение дня. Хоть он и предназначен под глаза, но все же иногда маскирую им небольшие пигментные пятнышки на коже в тех случаях, когда не хочу пользоваться тональными средствами и мне достаточно только пудры.
С ВВ кремом
Не сушит кожу, абсолютно комфортный. Вообще консилер в кисточке мой любимый формат. Правда он не самый выгодный и экономичный :) Но тем не менее очень удобный.
И да, я всегда говорю, что любому дорогому консилеру в кисточке можно смело противопоставлять консилер Кико за 750 рублей. Он ничуть не хуже :)
Ваша Надя
А в плане «западания» в морщинки? У меня активная «мимика» вокруг глаз и уйма консилкров отправились к новым хозяевам из-за ужасного подчеркивания рельефа
изюмчикВнезапно, лучше всех пока Катрис ликвид камуфляж, но он сушит немного и слишком матовый и комфорта текстуре не помешало бы.
Жаль, Кле у нас не представлен оффлайн, так сделать не выйдет. :(
ЭЛ я тоже планирую попробовать, очень интересно сравнить с ИСЛ
И не совсем поняла финальную фразу — консилер Кико не менее хорош, чем Кле? :)
Тоже теперь прошу вас о посте про консилер Кико! :)
почти 2 года назадувидела только в стике и он мне в итоге не очень( пользуюсь, но не под глаза