Бьюти маньяк! Если ты не пробовал помаду Bobbi Brown Lux Shine Intense, считай, ты не жил :)
Шучу конечно :) Но как вы знаете, в каждой шутке....
Bobbi Brown все таки это тот бренд, который прочно привязан к образу самой его создательницы, и даже пусть в коммерческих реалиях все уже не так, но тем не менее эту устоявшуюся связь не разорвать. Да и не нужно.
Давайте сегодня посмотрим на красивую помаду Lux Shine Intense в оттенке Supernova, который понравился мне с первого взгляда.
В рамках коллекции помад представлено 11 оттенков с интенсивной увлажняющей формулой и глянцевым блеском. Ну и красивая золотая упаковка с лаконичным названием бренда in black никого не оставит равнодушным. И это тот случай, когда золото не смотрится вычурно.
Помимо оттенка Supernova мне очень понравились Bare Truth и Passion Flower, но подобного оттенка, как Supernova у меня в коллекции просто нет. Такая удачная рыжая терракота, которая оказалась очень комплиментарна к моему текущему цвету волос.
У помады в меру мягкая, сливочная текстура, которая позволяет легко распределить оттенок по губам. Можно пользоваться карандашом для более стойкого и четкого контура, а можно и нет. У помады отличная пигментация и нанести ее ровно не составляет абсолютно никакого труда.
Очень комфортная текстура бережно ухаживает за губами, смягчает их и питает. Ну и конечно же никакого дискомфорта в виде сухости губ. Не скатывается в белую полосочку, не убегает за контур, но вот после перекуса все же контур может поплыть, и тут смотря что вы ели.
Помада оставит яркий след на чашке кофе или на салфетке. При этом пигмент в губы не въедается и покрытие легко можно удалить обычной салфеткой и накрасить заново. Для этого понадобится лишь зеркало.
Не собирается в складочках губ, сглаживает мелкие шелушения, а вот крупные конечно будет подчеркивать.
Чаще всего я выбираю либо красную помаду (туда же винные оттенки), либо коричневую. Но вот такого промежуточного яркого варианта у меня еще не было. И я считаю, что оттенок Supernova очень удачный. Плюсуем сюда же комфортную текстуру и идеальная помада готова.
Ваша Надя
Оттенок мимо меня, но серия, видимо, удачная
Я на прошлой неделе купила Russian Doll из гаммы Luxe Lip Color и Showstopper Luxe Shine; первую только один раз носила, хотя тоже мне очень идёт.
Но вот эта Luxe Shine она и наносится идеально, и увлажняющая, и комфортна очень на губах. И ещё очень приятный футляр. Рекомендую Showstopper: он когда сходит, остаётся база с голубоватым подтоном, который очень комплиментарен голубым глазам.
Вообще у BB лучшие помады для меня, в поездки всегда беру только две Luxe Matte, одна красная, другая розовая. С ними я вообще могу не смотреть в зеркало 8 часов.
Showstopper по свотчам прямо кажется такой яркой)